2 ноября 2021 31.10.2021 в 15:32, Путешественница сказал(а): С прекрасными углами тебя! Такими разными и такими вдохновляющими!) Спасибо! С удовлетворением могу сказать, что всю неделю стояла в углу. Egelia, Путешественница и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 31.10.2021 в 18:37, Molly21 сказал(а): Замечательное оформление, Маша, благодарю! 31.10.2021 в 18:37, Molly21 сказал(а): Сочетание голубого и сепийно-охристых оттенков очень офигительно смотрится Ох, а мне не нравится. Вернее, не нравится сочетание голубого и розового, а охра-то как раз, насыпавшись между ними, чуток спасает ситуацию. Я бы точно убрала и розовый, и голубой, если бы нашла чем заменить. Egelia, mag, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 7 минут назад, МарСанна сказал(а): Ох, а мне не нравится. Вернее, не нравится сочетание голубого и розового, а охра-то как раз, насыпавшись между ними, чуток спасает ситуацию. Я бы точно убрала и розовый, и голубой, если бы нашла чем заменить. Ты погоди, не кипешуй. Отчего-то мне кажется, что когда незашитых углов и пространств не останется, все встанет на свои места. Хотя сейчас, конечно, имеется некая дисгармония, что-то цепляет взгляд, ага. Ох, и как вы только через эту траву ртошную продираетесь?! Еще и с удовольствием... но выглядит круто. Очень по-настоящему МарСанна, Juliay и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 24 минуты назад, OlkaY сказал(а): Ты погоди, не кипешуй. Дык я и не кипешую - я кипешью. 25 минут назад, OlkaY сказал(а): когда незашитых углов и пространств не останется, все встанет на свои места. Хотя сейчас, конечно, имеется некая дисгармония, что-то цепляет взгляд, ага Надеюсь, поскольку варианты отсутствуют. Очередной раз радуюсь тому, что шью полукрестом - в крестике розовый и голубой были бы значительно интенсивнее. 27 минут назад, OlkaY сказал(а): как вы только через эту траву ртошную продираетесь?! Не, норм. Просто сложность, а не сложность, отягощенная маразмом, как, увы, иногда бывает. А какие цвета красивые, ммм... Egelia, irisheckin, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 МарСанна, 1 час назад, МарСанна сказал(а): Ох, а мне не нравится. Вернее, не нравится сочетание голубого и розового, а охра-то как раз, насыпавшись между ними, чуток спасает ситуацию. Я бы точно убрала и розовый, и голубой, если бы нашла чем заменить. 56 минут назад, МарСанна сказал(а): Очередной раз радуюсь тому, что шью полукрестом - в крестике розовый и голубой были бы значительно интенсивнее. Как я вовремя зашла! Марина, меня тоже смущают эти два цвета. Начала вышивать работу... Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 9 минут назад, mag сказал(а): Начала эту работу... Сбегала полюбопытствовать. Одобряю все твои задумки! Egelia и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Сбегала полюбопытствовать. Одобряю все твои задумки! Спасибо, написала тебе в личку. МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 МарСанночка, с победой!!! Не прервала цепь непрерывных побед!!! Egelia, Аринесса и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 МарСанночка, с победой!!! Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина, поздравляю с победой. МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина, с победой Аринесса , Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): с победой 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): с победой!!! 44 минуты назад, Аринесса сказал(а): поздравляю с победой 6 минут назад, ОльгаВл сказал(а): с победой Дорогие мои! Сердечно благодарю! Ускакала писать праздничный отчет. irisheckin, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина, поздравляю с победой в конкурсе! Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 С вышивальным праздником! Вышивальщицам салют! Пусть сегодня им нальют! Но нальют совсем немного, А не то они нашьют... А не то они нарежут (Всякое бывало тут). А не то они напьются И уйдут пораньше спать... Если в праздник вышивальщиц Мир не будет вышивать, Крестик в нолик превратится, Нитки повернутся вспять, В схемах символы погаснут Век новинок не видать! Чтоб такого не случилось, Кофе пей и пей текилу, Пей шампанское и квас! С праздником, подруги, вас!!! Еще - с завершением конкурса! Всех омедаленных – с наградами! Всех, к кому в этом году фортуна повернулась... ммм, другой стороной – угадать направление фортуниного взгляда в году будущем! (одно я знаю точно – для победы надо вышить Залив Гумбольта, он срабатывает!) Конкурс в этом году был исключительно спокойный. Сначала не волновались на этапе предварительного выдвижения работ. А потом кааак за первые сутки почти в каждой категории наметились лидеры, так они и стояли почти намертво до финиша. Спасибо всем, кто голосовал за моих претендентов! Ура, беспроигрышная серия с 2016 года продолжается! Спасибо елке, послужившей фоном моей пуансеттии – не зря я 20 лет назад эту елку из лесу перла. На этом праздничный спич можно считать исчерпанным и далее - традиционное вышивальное. Чуток продвижений 1. Закат от НС было\стало Дальше надо переделывать схему. У меня концепция очередной поменялась, сначала сделаю, потом буду рассказывать. 2. Несиреневый Сиреневый от РТО было\стало Очень трудно поймать при фотографировании цвет. На самом деле тут не противный болотно-бурый, а очень красивый болотно-бурый (да-да, верьте мне на слово!). 3. Фрукты от Доме было\стало Финиш все ближе, и все столь же далек... Ну и на прощание (ага, типа спойлер) - в следующем отчете буду показывать новый процесс (надеюсь!). Интересный. Юбилейный. Всем праздничного солнечного настроения! Ваша навеки Людмила Мизина, Полли, росомашка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Но нальют совсем немного, А не то они нашьют... А не то они нарежут (Всякое бывало тут). Это да, умеем, любим, практикуем С праздником и победой в конкурсе. Я не сомневалась mag, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 10 минут назад, МарСанна сказал(а): С вышивальным праздником! Вышивальщицам салют! Пусть сегодня им нальют! Но нальют совсем немного, А не то они нашьют... А не то они нарежут (Всякое бывало тут). А не то они напьются И уйдут пораньше спать... Если в праздник вышивальщиц Мир не будет вышивать, Крестик в нолик превратится, Нитки повернутся вспять, В схемах символы погаснут Век новинок не видать! Чтоб такого не случилось, Кофе пей и пей текилу, Пей шампанское и квас! С праздником, подруги, вас!!! Еще - с завершением конкурса! Всех омедаленных – с наградами! Всех, к кому в этом году фортуна повернулась... ммм, другой стороной – угадать направление фортуниного взгляда в году будущем! (одно я знаю точно – для победы надо вышить Залив Гумбольта, он срабатывает!) Конкурс в этом году был исключительно спокойный. Сначала не волновались на этапе предварительного выдвижения работ. А потом кааак за первые сутки почти в каждой категории наметились лидеры, так они и стояли почти намертво до финиша. Спасибо всем, кто голосовал за моих претендентов! Ура, беспроигрышная серия с 2016 года продолжается! Спасибо елке, послужившей фоном моей пуансеттии – не зря я 20 лет назад эту елку из лесу перла. МарСанночка, как всегда рада твоим стихам!!! Настроение отличное! Не согласна, что все было спокойно, во многих категориях лидеры менялись местами, совсем убегали, возвращались, кто-то не вернулся.... Но, конечно, были и совсем бесспорные лидеры!!! Или ты "спокойный" имела ввиду в кавычках? Конкурс чудо! А ты свою елочку точно не зря благодаришь! С продвижениями!!! Egelia, Хозяйка смешных зверей, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина, какие стихи! Еще раз с медалькой тебя! 20 минут назад, МарСанна сказал(а): Еще - с завершением конкурса! Всех омедаленных – с наградами! Всех, к кому в этом году фортуна повернулась... ммм, другой стороной – угадать направление фортуниного взгляда в году будущем! (одно я знаю точно – для победы надо вышить Залив Гумбольта, он срабатывает!) Egelia, МарСанна и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): поздравляю 57 минут назад, mag сказал(а): Тезки мои, Марина и Марина (эх, красивое имя, а?), большое спасибо! С праздником! Egelia, Tata44, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 22 минуты назад, monstrochka сказал(а): Это да, умеем, любим, практикуем И не боимся, главное! 23 минуты назад, monstrochka сказал(а): С праздником и победой в конкурсе. Премного благодарна! Egelia, mag и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): И не боимся, главное! А нам то чего бояться? Чего сами напортачим - то сами и поправим - не впервОй Пусть лучше нас боятся - столько колюще-режущего всегда под рукой *злодейски хихикает* Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 16 минут назад, Juliay сказал(а): как всегда рада твоим стихам!!! Очень приятно! 17 минут назад, Juliay сказал(а): Или ты "спокойный" имела ввиду в кавычках? Не, без кавычек. На кого я в основном часто посматривала, как сели на трон, так и не спрыгивали с него. В прошлом году мои то всплывали, то обратно тонули в пучине красоты. А нынче вся красота сразу растеклась уверенными слоями. 19 минут назад, Juliay сказал(а): А ты свою елочку точно не зря благодаришь! Это точно! Хозяйка смешных зверей, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): А нам то чего бояться? А себя? Я себя завсегда пугаюсь... Хозяйка смешных зверей, Вазязька, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 16 минут назад, МарСанна сказал(а): А себя? Я себя завсегда пугаюсь... не ну ежели с утра да в зеркале, да опосля дня вышивальщицы... ну да, бывает Прости за гифку, но не удержалась Миссис Мыштон, оленек, МарСанна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина , привет ! Поздравляю с праздником и новой медалью в твоей достойной копилке наград ! МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение