10 ноября 2021 Марина, с победой в конкурсе и золотой медалькой! Очень мне нравится твоя панелька с пуансетией. С Днем вышивальщицы! МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марин, поздравляю тебя не просто с медальной, а с медалькой в глобальных масштабах: каждый год не менее одной награды - это УРОВЕНЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ! МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина,с медалькой тебя!!!!Красивенная работа!!!!! МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина, поздравляю с победой! Очень удачное фото на фоне собственоручнопосаженной ёлки Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Присоединяюсь с поздравлениями! МарСанна, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марин, с победой и с Днём вышивальщицы! МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 17 часов назад, МарСанна сказал(а): С вышивальным праздником! Вышивальщицам салют! Пусть сегодня им нальют! Марина, какие стихи, так и льются! Согласна, что в этот раз конкурс был спокойнее. Уж не знаю с чем это связано, может с относительно малым количеством работ. 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Тезки мои, Марина и Марина (эх, красивое имя, а?), большое спасибо! Согласна! Хотя раньше, в школьные годы (до студенчества) так не считала 17 часов назад, МарСанна сказал(а): 1. Закат от НС было\стало Интересно, как получится в полукресте. Но небо однозначно ярче получается. 17 часов назад, МарСанна сказал(а): 2. Несиреневый Сиреневый от РТО было\стало Очень понравился этот пейзаж в новиночках! Поэтому буду наблюдать с пристрастием! 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Фрукты от Доме было\стало Фрукты прибывают! Это радует. nata2017, МарСанна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Марина, с медалькой! Как здорово, что медальная традиция не прервалась! И спасибо за стихи, так настроения прибавили! Про отчет.... интересно и вдохновляюще 22 часа назад, МарСанна сказал(а): 1. Закат от НС было\стало Дальше надо переделывать схему. У меня концепция очередной поменялась, сначала сделаю, потом буду рассказывать. Заинтриговала... Интересно, что придумаешь. 22 часа назад, МарСанна сказал(а): 2. Несиреневый Сиреневый от РТО было\стало Очень трудно поймать при фотографировании цвет. Ой да... я фотографируя последнее продвижение дошла до такой точки кипения.... Такие приятные переходы цвета и так сложно их передать. А процесс хорошо продвинулся. И какие краски в Фруктах, услада для глаз! Egelia, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Марина, с победой тебя! Баннер штука очень непростая, но очень красивая mag, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 10.11.2021 в 14:11, monstrochka сказал(а): не ну ежели с утра Не, ну ежели с утра... Краше я была вчера. Но лучше сразу круче взять, Лет мнямнядцать отмотать. monstrochka, Juliay, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 10.11.2021 в 15:54, svetles сказал(а): Поздравляю с праздником и новой медалью в твоей достойной копилке наград Света, спасибо! И да пусть не иссякнут реки сии... svetles и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 10.11.2021 в 19:14, ОлюшКа сказал(а): с победой Олюшка, благодарю! 10.11.2021 в 19:14, ОлюшКа сказал(а): Очень мне нравится твоя панелька с пуансетией Я че... я ниче... это все елка! 10.11.2021 в 19:14, ОлюшКа сказал(а): С Днем вышивальщицы! Взаимно! ОлюшКа и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 10.11.2021 в 19:39, nata-g сказал(а): поздравляю Наташа, моя признательность! 10.11.2021 в 19:39, nata-g сказал(а): каждый год не менее одной награды - это УРОВЕНЬ! Не, на самом деле это сочетание двух факторов - случайности и моей решимости каждый год участвовать в конкурсе. nata-g и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 10.11.2021 в 19:41, nata2017 сказал(а): Марина,с медалькой тебя!!!!Красивенная работа!!!!! Натуля! Сердечно благодарю! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): поздравляю Спасибо, Наташ! 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): собственоручнопосаженной ёлки И собственноножно тоже! Вот лопата была не моя... Nata_Struchkowa и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Присоединяюсь с поздравлениями! Мое большое-большое мерсю! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 21 час назад, Katrin2511 сказал(а): с победой и с Днём вышивальщицы! Катюша, благодарю! Всего нам хорошего и побольше, пожалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 11 часов назад, Tata44 сказал(а): какие стихи, так и льются! За это отдельная моя признательность. Мне довольно часто кажется, что я бесю местное население... 11 часов назад, Tata44 сказал(а): раньше, в школьные годы (до студенчества) так не считала Мне всегда нравилось. В моем детстве Маринок почти не было. 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Интересно, как получится в полукресте. Но небо однозначно ярче получается Думаешь, ярче? Я аж засомневалась, я и на полукрест перешла, чтоб цвет приглушить. Нпбо будет научный эксперимент провести - пробный кусочек крестиком пошить. 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Фрукты прибывают! Это радует Ага! Третий год радуют (или четвертый? Я уж и не помню даже, как никак единственный мой долгострой) оленек, nata-g и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 7 часов назад, ЕленаМ сказал(а): Как здорово, что медальная традиция не прервалась Спасибо! Да, есть в этом что-то радующее! Пусть это случайность, но эта случайность уже чуток попахивает стабильностью... 7 часов назад, ЕленаМ сказал(а): Интересно, что придумаешь. Если честно, то решила чуть-чуть убавить себе добровольного геморроя. 8 часов назад, ЕленаМ сказал(а): я фотографируя последнее продвижение дошла до такой точки кипения.... Такие приятные переходы цвета и так сложно их передать Это просто караул! Насколько цвет хорош наяву и какая дрянь получается на фото... nata2017, ЕленаМ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 6 часов назад, оленек74 сказал(а): победой Оля, спасибо! 6 часов назад, оленек74 сказал(а): Баннер штука очень непростая, но очень красивая Не, все в нем просто. При ужасающей длине восхитительная ширина уже ладошки поперек. оленек, Tata44 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Марина, с победой! мне в ней больше всего глянулась не ёлка, хотя она хороша, а красно-белая клетчатая окантовка nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 39 минут назад, росомашка сказал(а): с победой Оксана, спасибо! 39 минут назад, росомашка сказал(а): красно-белая клетчатая окантовка Окантовочка - это мне так захотелось. Идея Риолиса с нитяными зубчиками мне не понравилась и помимо этого, было нужно чем-то заметным выделить на довольно бледной стене. Вариант в красный мелкокрестик показался лучшим. росомашка, оленек, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Окантовочка - это мне так захотелось. Идея Риолиса с нитяными зубчиками мне не понравилась и помимо этого, было нужно чем-то заметным выделить на довольно бледной стене. это было очень верное решение МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Марина, с победой в конкурсе! Баннер шикарен! Представляю, как красиво на Новый год он будет смотрется в квартире! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 17 минут назад, letka сказал(а): Марина, с победой в конкурсе! Баннер шикарен! 18 минут назад, letka сказал(а): Представляю, как красиво на Новый год он будет смотрется в квартире Света, сердечно благодарю! Баннер сразу же был подарен маме. Она никакого Нового года ждать не стала, сразу же его на стеночку пристроила. Хозяйка смешных зверей, letka, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение