Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Милые мастерицы! Я к вам за советом. Показываю мой укороченный вариант пиона

Что посоветуете, какой вариант - укоцаный или как положено?

Марина, конечно, как положено. Ты такую "дистанцию" прошла :connie_finishline: и вдруг такой пышный (самый верхний) пион будет выглядеть...как будто ветром его "прибило" и нежные лепесточки сложились в плоскую кучку... :dw: Давай, до победного пиона! :give_rose:

имхо.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ваше мнение!

Меня сбило с толку только то, что на картинке набора верхний пион кажется уж больно массивным и зрительно опрокидывает композицию набок.

В реальном отшиве он какой-то и не очень большой...

Поделиться сообщением

Марин ну теперь понятно что дизайнер в принципе не просто так большой пион сверху нарисовал - видно что он куст гармонизирует

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется,что все надо оставить как на схеме...если б уменьшать,то равномерно по всему радиусу цветка,но часть уже вышита...поэтому лучше дошить как нарисовано...на мой взгляд,этот цветок совсем не выбивается из композиции,а уравновешивает этот цветущий куст вполне естественно!)

Марина,удачи!..особенно с гобеленом!

Поделиться сообщением

Вообще этот набор из тех, которые в отшиве ОЧЕНЬ оличаются от заявленного на картинке, на наше счастье, в лучшую сторону.

И цвет в реале намного естественнее, и изображение очень объемное, чуть ли не с эффектом 3D, и цветок это, которые меня весьма смутил, не выглядит громоздким.

Спасибо всем за ваги мнения, мне это очень важно!

Шью.

Ура скоро финиш.

Увы, скоро финиш...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я Пионы!

Фото завтра, поскольку при электрическом свете получается плохо.

Начала новый процесс:

Гепард от ЧМ

21*38

9 цветов бисера

post-22485-1387029043_thumb.jpg

post-22485-1387029030_thumb.jpg

post-22485-1387029031_thumb.jpg

И вот вам начало - бисерная сосиска

post-22485-1387029058_thumb.jpg

Сразу нашла ошибку в схеме - стрелка, показывающая середину по вертикали, находится совсем не на середине!

В остальном - вполне неплохо, не хуже полюбившейся многим Зимней березки.

Нежно, Ginger_mama, YuZa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с окончанием пионов, ждем фото с нетерпением! С началом нового процесса! Симпатично получается!

ОльгаТольна, Egelia и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, пионов ждём...

Вот интересный какой набор (для меня) - бисер просто на канве (14-й я так понимаю)? Без всяких там холстов, атласов и фонов... Буду очень смотреть процесс и ждать результат! :l_coffee:

P.S. а ты параллельно вышиваешь одну работу мулине, одну работу бисер?

Поделиться сообщением

Юля и Юля! Спасибо!

Вот интересный какой набор (для меня) - бисер просто на канве (14-й я так понимаю)? Без всяких там холстов, атласов и фонов...

P.S. а ты параллельно вышиваешь одну работу мулине, одну работу бисер?

Да, просто по белой канве. Меня сначало смущало (блин, все время меня всякие глупости придуманные смущают) что вокруг гепарда нет ничего, только белый фон. Собиралась что-то придумать. А тут вышила хвост - не, ничего не надо, настолько гепард самодостаточен!

У меня сейчас 2 процесса - гобелен от Луки-С Ягодное лукошко (ну это до-о-олгострой) и вот Гепард.

Поделиться сообщением

Маришка, легких крестиков в новом процессе!

жду пионы :girl_hide::popcorm2:

Поделиться сообщением

...все время меня всякие глупости придуманные смущают...

Воистину так! :tatice:

Очень красивый бисер в наборе (даже в пакетиках). А этот цвет post-19622-1387036921_thumb.jpg вообще "поясняет", почему гепард самодостаточен сам по себе. Какой цвет!!! :wub:

P.S. прости, что рисую на твоих фото

Поделиться сообщением

А этот цвет ...

P.S. прости, что рисую на твоих фото

Этот цвет - это вообще нечто! Кстати, цвет на фотке весьма правдоподобен. Отдельно сам по себе он даже противный, но все вместе очень круто!

Юль, рисуй сколько хочешь.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, новый процесс какой интересный

легких и ровных бисеренок :la_cheerleader:

Ждем пионы :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Марина - ровненьких тебе бисеринок! "Колбаска" ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ ) Молодец!)

Поделиться сообщением

Класс! :good2: Очень нежные и воздушные :jc_cupidgirl:

Молодец, Марина! :10b:

Поделиться сообщением

Алия! Спасибо!

Пока это моя самая большая работа - примерно 40*50.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, поздравляю с шикарными пионами! Пропустила весь процесс, сейчас сидела, рассматривала, про твои сомнения читала - хорошо что все сомнения уже развеялись, смотрится все великолепно, нежные, и несмотря на величину цветка - легкие и воздушные! Мне очень нравится там раскрашенная канва - как-будто действительно такой простор за кустом и очень много воздуха!

Бисерный гепард недавно тоже привлек внимание, хотя я бисером не вышиваю. Не очень понимаю вышитых бисером нескольких элементов на атласе (никому не в обиду, конечно!) - но наборы с животными и птицами у ЧМ разглядывала с удовольствием, настолько гармонично там бисер смотрится! И уже по вышитому хвосту - чудо просто, как живой получится. и объем нужный будет! Легких бисеринок!

И в гобеленчике удачи и здоровья и силы глазам - тяжкое для них испытание. Я с лупой 1 раз вышивала - когда на равномерке через 1 ниточку надо было, такой же каунт получался - вроде получилось, но действительно глазам и мозгу трудно сопоставить увеличенное изображение с реальностью. А подруг у меня вообще не смогла с лупой, а она вышивала на равномерке 40 каунта...я это видела, но представить, как она это сделала - не в силах)))

Поделиться сообщением

Урраа! Пионы!! Марин, очень классно получилось! И верхний пион "на своем месте". И сама идея Новой слободы с такой вот канвой + твоё воплощение = живая картина: пион вот прямо за окном растёт и ветер в лепестках...

Очень интересно как ты эту работу оформишь.

Поделиться сообщением

Марина, пионы получились супер :10b:

Все сомнения развеяны, все смотрится шикарно :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в