15 декабря 2013 Юля, спасибо! Мне очень нравится там раскрашенная канва - как-будто действительно такой простор за кустом и очень много воздуха! Хоть формально это набор и является частичной вышивкой, котрую я очень не люблю, но тут очень правильный на мой взгляд у НС подход. Прокрашенный фон дает простор. А представьте, если поле 40*50 зашивать сполошняком фоном? Возненавидишь этот сюжет и все. А тут очень четкое понятие частички. Не очень понимаю вышитых бисером нескольких элементов на атласе (никому не в обиду, конечно!) - но наборы с животными и птицами у ЧМ разглядывала с удовольствием, настолько гармонично там бисер смотрится! У меня тоже такое мнение - нарисованная фигурка, по периметру обшитая бисером - не мое. А тут... Я уже о гепардова хвоста в шоке, как круто неожиданно все это выглядит. И в гобеленчике удачи и здоровья и силы глазам - тяжкое для них испытание. А вот зреет во мне понимание того, что к гобелену, видимо, я любовью не воспылаю. Получается конечно, красиво, цвет фантастический, но уж затрачиваемые усилия перетягивают получаемое удовольствие. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Очень интересно как ты эту работу оформишь. Самой интересно. Пока никаких мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Марина, пионы получились супер Все сомнения развеяны, все смотрится шикарно Ох, я сама себя за сомнения ругаю, но они как-то в голову ко мне пролезают - в противогазе, что ли вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Марина сомнения в творчестве это очень хорошо, значит присутствует творчество, ищутся в головке и другие варианты))) Пионы получились очень хорошо и большие такие!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Молодец, так красиво получилось! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Марин, пионы смотрятся великолепно! поздравляю с завершением! и "Бисерная сосиска" (с) такая классная! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Марина,поздравляю с масштабными пионами! Смотрится здорово,и горы будто очень далеко...фон совсем уехал и внимание все на цветы!На традиционную частичку это мало похоже(я её тоже...не очень),но т.к. сама НС закончила недавно ,то соглашусь,что такую "частичную" работу вполне удобно отшивать.. и тянет она на полноценную!) Удачного оформления! Бисерный хвостик хорошенький!) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Мариночка, поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого-самого!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Марина, с днём рождения! Желаю, чтобы голова "гудела" от творческих идей, руки не уставали их реализовывать, хомяк был любимчиком, а жаба спала вечным сном! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: В деле — полного успеха, В жизни — радости и смеха, Никогда не огорчаться, Не грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой! Ну и конечно побольше закромов, побольше свободного времени, ну и всего всего! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 С днём рождения! Мариш! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 МАРИНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Марина - поздравляю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Мариночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего!!! МарСанна, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Мариночка с днюшечкой!! Светись от счастья, пусть тебя окружает любовь ближних, исполняются все задумки!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Марина,с Днем Рождения! Радости творчества!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 МАРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПРИНОСИТСЯ ОДНИ РАДОСТИ. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Марина, с днем рождения! Пусть в жизни будет много радости, тепла и света - и у тебя, и у всех твоих любимых людей! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение