3 января 2014 Марина, поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого хорошего! Я тоже присмотрела эти фуксии. Спасибо, что поделилась впечатлениями. Ниточки очень красивые, оттенки - сама нежность. Мариш, у меня тоже жутко перетиралась шерсть, когда шила дерево от Риолис, Юля правильно напомнила. Но все равно, результат мне понравился, крестики выпуклые. У тебя здорово получается. Вот думаю, брать-не брать, цена не сильно кусается за такую красоту. Когда ждать пионы из багетки? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Марина, фуксии получаются очень нежные и красивые! Жаль, что с ниточками так получается МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Мариночка, с наступившим новым годом! С новым процессом! И побольше терпения и творческого настроения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Интересные фуксии, они же из новинок? Захотелось отвлечься от клубники и бисера? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Марин, а мне нравится! Тот кусочек, что ты отшила. Приятные цвета очень. Не от тебя от первой слышу про перетирание ниток Я Риолиса прилично отшила, но все - на их мягкой канве, там такого не было, практически не терлись. А тут конечно не фонтан, главное, что это на внешнем виде сказывается - фуксии с опушкой получаются, в смысле с пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Но все равно, результат мне понравился, крестики выпуклые. У тебя здорово получается. Вот думаю, брать-не брать, цена не сильно кусается за такую красоту. Когда ждать пионы из багетки? Да более-менее получается, просто стала нитку коротенькую вдевать. Фуксии -считаю, что брать, цена более чем демократическая, а дизайн мне безумно нравится. Пионы в багетке застряли, должна забрать подруга. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Интересные фуксии, они же из новинок? Захотелось отвлечься от клубники и бисера? Вроде как из новинок. Я вообще фуксии очень люблю, а тут наконец попался такой дизайн, что мое и все тут. Поэтому бисерный гепард плавно отъехал на второй план (ну, в фуксиях чуть-чуть бисера тоже есть), а клубника так и так с самого начала планировалась как процесс надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Я Риолиса прилично отшила, но все - на их мягкой канве, там такого не было, практически не терлись. А тут конечно не фонтан, главное, что это на внешнем виде сказывается - фуксии с опушкой получаются, в смысле с пухом. Марина, я поняла о чем ты. У меня ирисы на мягкой канве. Поэтому я и не жалуюсь, сижу довольная и вас с Мариной понять никак не могу, про что вы говорите. Тогда я просто ещё не сталкивалась с тандемом Zweigart+шерсть. А мне так не нравится когда шерсть пушиться начинает в вышивке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Новый процесс - СУПЕР!!! Пусть он будет лёгким! С НОВЫМ ГОДОМ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Вроде как из новинок. Я вообще фуксии очень люблю, а тут наконец попался такой дизайн, что мое и все тут. Именно этот сорт фуксий цветет очень обильно всегда, неизменно красив. Дизайн это полностью отражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Именно этот сорт фуксий Не-е! Я насчитала 3 сорта! (или 4...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Марин, привет!)))) Во-первых, с наступившим тебя новым годом! Здоровья, любви, хорошего настроения в новом году, успехов во всяческих начинаниях и вообще всего тебе самого доброго! А во-вторых..... С огромным опозданием, но все же очень хочу похвалить твоим пионы)))))). Все рассмотрела с большим вниманием, понравились очень. Шикарные цветы! И не беда, что не по законам физики))))), красота - превыше всего)))), постараюсь не пропустить показ их уже оформленных))))). Ну и с новым процессом тебя, ты прям шустрик такой)))). К фуксиям я равнодушна, но сделал их Риолис хорошо, так что могу понять твое нетерпение их вышить. Удачи в борьбе с короткими шерстяными нитками, это действительно раздражает. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Совсем я испортилась, вопреки собственным привычкам понаразвела процессов, поэтому отчет будет трехэтажный. 1. На гобелене от Луки-С проклюнулась еще ягодка было стало 2. Подросла (слегка ) гепардо-спина было стало 3. Фуксии постепенно становятся похожими на фуксии, а не на розовые пятна. было стало Tanya_RTK, Лена1973, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Марина у тебя все три процесса такие разные, но так интересно наблюдать за ними, фуксии прелесть!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Марина, процессов-то развела, но ведь все двигаются и это оооочень хорошо!!!! Так держать!!!!! Гепардик такой классный получается, фуксии и клубнички очень нежные!!! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 фуксии прелесть!! Лена, там еще бэк будет, совсем чуть-чуть и бисера немножко на тычинках. Я бэк в конце делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Марина, процессов-то развела, но ведь все двигаются и это оооочень хорошо!!!! Так держать!!!!! Дык мне все оччень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Марина, у тебя такое разнообразие в процессах. Крестик, бисер и гобелен можно выбирать под любое настроение МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Ой, Марина сколько красоты у тебя!!! Гобелен очень нежный получается!! Гепард просто супер, люблю я всё таки бисер)), а что это за фирма? Фуксии распускаются замечательно, тоже очень нравится этот дизайн, ты молодец!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Марина, зато ты по настроению можешь выбрать ЧТО ты будешь сегодня вышивать. В трёх процессах одновременно есть своя прелесть. Гобелен такой нежный и красивый получается. Гепардовая попа уже перестает быть попой и превращается в целого гепарда. И фуксии хороши (мои ко мне после праздников приедут). Самое главное, ты паршивца-невышиванца выгони, и все процессы "полетят". МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Марина, у тебя такое разнообразие в процессах. Крестик, бисер и гобелен можно выбирать под любое настроение Точно! А я даже не подумала об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Гепард просто супер, люблю я всё таки бисер)), а что это за фирма? Чаривна мить. Хорошие у них бисерные наборчики и смешанные тоже. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Марина, давно не была в твоей теме. Столько красоты пропустила, процессы очень красивые. Желаю легких крестиков. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Марина, ты молодец - три процесса сразу и везде хорошие продвижения! И с Новым годом!!! Удачи, радости и много новых открытий! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Марина - чудесные продвижения) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение