Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марина, поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого хорошего! Я тоже присмотрела эти фуксии. Спасибо, что поделилась впечатлениями. Ниточки очень красивые, оттенки - сама нежность. Мариш, у меня тоже жутко перетиралась шерсть, когда шила дерево от Риолис, Юля правильно напомнила. Но все равно, результат мне понравился, крестики выпуклые. У тебя здорово получается. Вот думаю, брать-не брать, цена не сильно кусается за такую красоту. Когда ждать пионы из багетки?

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, фуксии получаются очень нежные и красивые! Жаль, что с ниточками так получается :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Мариночка, с наступившим новым годом!

С новым процессом! И побольше терпения и творческого настроения!

Поделиться сообщением

Интересные фуксии, они же из новинок?

Захотелось отвлечься от клубники и бисера?

Поделиться сообщением

Марин, а мне нравится! Тот кусочек, что ты отшила. Приятные цвета очень.

Не от тебя от первой слышу про перетирание ниток

Я Риолиса прилично отшила, но все - на их мягкой канве, там такого не было, практически не терлись. А тут конечно не фонтан, главное, что это на внешнем виде сказывается - фуксии с опушкой получаются, в смысле с пухом.

Поделиться сообщением

Но все равно, результат мне понравился, крестики выпуклые. У тебя здорово получается. Вот думаю, брать-не брать, цена не сильно кусается за такую красоту. Когда ждать пионы из багетки?

Да более-менее получается, просто стала нитку коротенькую вдевать.

Фуксии -считаю, что брать, цена более чем демократическая, а дизайн мне безумно нравится.

Пионы в багетке застряли, должна забрать подруга.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересные фуксии, они же из новинок?

Захотелось отвлечься от клубники и бисера?

Вроде как из новинок. Я вообще фуксии очень люблю, а тут наконец попался такой дизайн, что мое и все тут.

Поэтому бисерный гепард плавно отъехал на второй план (ну, в фуксиях чуть-чуть бисера тоже есть), а клубника так и так с самого начала планировалась как процесс надолго.

Поделиться сообщением

Я Риолиса прилично отшила, но все - на их мягкой канве, там такого не было, практически не терлись. А тут конечно не фонтан, главное, что это на внешнем виде сказывается - фуксии с опушкой получаются, в смысле с пухом.

Марина, я поняла о чем ты. У меня ирисы на мягкой канве. Поэтому я и не жалуюсь, сижу довольная и вас с Мариной понять никак не могу, про что вы говорите. Тогда я просто ещё не сталкивалась с тандемом Zweigart+шерсть. А мне так не нравится когда шерсть пушиться начинает в вышивке...

Поделиться сообщением

Новый процесс - СУПЕР!!! Пусть он будет лёгким!

С НОВЫМ ГОДОМ!

noviygod042.gif

Поделиться сообщением

Вроде как из новинок. Я вообще фуксии очень люблю, а тут наконец попался такой дизайн, что мое и все тут.

Именно этот сорт фуксий цветет очень обильно всегда, неизменно красив. Дизайн это полностью отражает.

Поделиться сообщением

Именно этот сорт фуксий

Не-е!

Я насчитала 3 сорта! (или 4...)

Поделиться сообщением

Марин, привет!))))

Во-первых, с наступившим тебя новым годом! Здоровья, любви, хорошего настроения в новом году, успехов во всяческих начинаниях и вообще всего тебе самого доброго!

А во-вторых..... С огромным опозданием, но все же очень хочу похвалить твоим пионы)))))). Все рассмотрела с большим вниманием, понравились очень. Шикарные цветы! И не беда, что не по законам физики))))), красота - превыше всего)))), постараюсь не пропустить показ их уже оформленных))))).

Ну и с новым процессом тебя, ты прям шустрик такой)))). К фуксиям я равнодушна, но сделал их Риолис хорошо, так что могу понять твое нетерпение их вышить. Удачи в борьбе с короткими шерстяными нитками, это действительно раздражает.

Поделиться сообщением

Совсем я испортилась, вопреки собственным привычкам понаразвела процессов, поэтому отчет будет трехэтажный.

1. На гобелене от Луки-С проклюнулась еще ягодка

былоpost-22485-1388906651_thumb.jpg сталоpost-22485-1388906659_thumb.jpg

2. Подросла (слегка ) гепардо-спина

было post-22485-1388906733_thumb.jpg сталоpost-22485-1388906746_thumb.jpg

3. Фуксии постепенно становятся похожими на фуксии, а не на розовые пятна.

было post-22485-1388906805_thumb.jpgсталоpost-22485-1388906814_thumb.jpg

YuZa, Ofelia, Веселинка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина у тебя все три процесса такие разные, но так интересно наблюдать за ними, фуксии прелесть!!

Поделиться сообщением

Марина, процессов-то развела, но ведь все двигаются и это оооочень хорошо!!!! Так держать!!!!! Гепардик такой классный получается, фуксии и клубнички очень нежные!!!

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

фуксии прелесть!!

Лена, там еще бэк будет, совсем чуть-чуть и бисера немножко на тычинках.

Я бэк в конце делаю.

Поделиться сообщением

Марина, процессов-то развела, но ведь все двигаются и это оооочень хорошо!!!! Так держать!!!!!

Дык мне все оччень нравятся!

Поделиться сообщением

Марина, у тебя такое разнообразие в процессах. Крестик, бисер и гобелен можно выбирать под любое настроение :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ой, Марина сколько красоты у тебя!!! Гобелен очень нежный получается!!

Гепард просто супер, люблю я всё таки бисер)), а что это за фирма?

Фуксии распускаются замечательно, тоже очень нравится этот дизайн, ты молодец!!!

g46005.gif

Поделиться сообщением

Марина, зато ты по настроению можешь выбрать ЧТО ты будешь сегодня вышивать. В трёх процессах одновременно есть своя прелесть.

Гобелен такой нежный и красивый получается. Гепардовая попа уже перестает быть попой и превращается в целого гепарда. И фуксии хороши (мои ко мне после праздников приедут). Самое главное, ты паршивца-невышиванца выгони, и все процессы "полетят".

Поделиться сообщением

Марина, у тебя такое разнообразие в процессах. Крестик, бисер и гобелен можно выбирать под любое настроение :girl_wink:

Точно! А я даже не подумала об этом!

Поделиться сообщением

Гепард просто супер, люблю я всё таки бисер)), а что это за фирма?

Чаривна мить.

Хорошие у них бисерные наборчики и смешанные тоже.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, давно не была в твоей теме. Столько красоты пропустила, процессы очень красивые. :girl_in_love: Желаю легких крестиков. :wink:

Поделиться сообщением

Марина, ты молодец - три процесса сразу и везде хорошие продвижения!:)

И с Новым годом!!! Удачи, радости и много новых открытий!:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в