20 февраля 2014 Какая красота!!! Хочется на этот цветущий луг. Лиляна, а мне-то как хочется! а мне недошитый кот понравился0такой инопланетянин получился)))) Вот-вот, не удержалась и показала - забавно когда недоделано. Какой луг!!!!! Лето захотелось! Марина, какое разноцветье! Чудесно! Видите, какие у нас преимущества! ну кто еще кроме вышивальщиц, может зимой так легко нырнуть в лето? Цветущий луг как настоящий, выписан каждый цветочек, каждая травинка! Похоже, что это меня в дизайне и зацепило - то, что я могу определить каждое растение на этом лужке, все растения лего узнаваемы и все наши, родные, с русских полей! (Спасибо датчанам за удачный для русской души набор для вышивания!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Марина, как красиво, Кажется, даже луговой аромат прорывается через монитор, у котейки глазищи понравились, любопытные. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Очень приятная летняя картинка вырисовывается. Я даже львиный зев углядела, мою любимую травку. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Очень приятная летняя картинка вырисовывается. Я даже львиный зев углядела, мою любимую травку. Она самая! Над котом еще одна веточка будет! Ася, а вы в детстве цветами львиного зева гавкали7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Мариш, получается очень ярко и красочно! Как быстренько ты освоила лён, поздравляю. Я вот тоже заказала наборчик на равномерке, буду дерзать. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Мариш, получается очень ярко и красочно! Как быстренько ты освоила лён, поздравляю. Я вот тоже заказала наборчик на равномерке, буду дерзать. Я уже в глубоких раздумьях, у чего-бы из имеющегося Аиду на лен поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Мариша, какая красотища!!! лета то как хочется кот это нечно, я сначала не поняла где он, потом таки дошло от работы восторг! скорее заканчивай МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Мариша, какая красотища!!! лета то как хочется кот это нечно, я сначала не поняла где он, потом таки дошло от работы восторг! скорее заканчивай Спасибо! Не-е! Эту мне порастягивать хочется. Прям глаза и руки радуются. Сбацаю цветочек - полюбуюсь meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 чудесно получается МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Она самая! Над котом еще одна веточка будет! Ася, а вы в детстве цветами львиного зева гавкали7 Марин, мы продолжаем это и сейчас делать, должен же кто-то детей этому научить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Марин, мы продолжаем это и сейчас делать, должен же кто-то детей этому научить Так я про детство и говорю. Сейчас вторая серия детства, потом будет третья. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Мариш, какой у тебя красочно-летний процесс! Точно из детства ! И львиным зевом гавкали , и из космеи клеили ноготки Будем и дальше наслаждаться с тобой летом ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Мариш, какой у тебя красочно-летний процесс! Точно из детства ! И львиным зевом гавкали , и из космеи клеили ноготки Будем и дальше наслаждаться с тобой летом ! Правда-правда! И такое тоже было! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Замечательный процесс! И кот, не сразу поняла, что за кот и где МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 И кот, не сразу поняла, что за кот и где Кот запрятался в ромашках И играется в пятнашки. Этот кот - не просто кот, Он котовый Джеймс Бонд. Juliay, kas_julia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Правда-правда! И такое тоже было! А ещё забыла как цветы называются, высокие такие,как свечи -желтые, розовые, малиновые- мы из их лепестков серёжки делали . А лепестки в форме сердечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Маринка, какое у тебя разноцветье-разнотравье, лето солнечное в процессе!! Красота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Марина, с продвижением, получается необыкновенно красиво! Полевые цветочки чудесные !!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 А ещё забыла как цветы называются, высокие такие,как свечи -желтые, розовые, малиновые- мы из их лепестков серёжки делали . А лепестки в форме сердечек Такие? Это мальва. У нас такая только в палисадниках. В дикой природе ей наверно северно по сравнению с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Маришка, какая же красотень получается,цветы яркие,красивые и очень сочные цвета, а котофей-нереальный МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Я уже в глубоких раздумьях, у чего-бы из имеющегося Аиду на лен поменять? Марин, я точно так же уже задумываюсь ! На льне и равномерке гораздо красивее работы смотрятся! Сейчас в ДИМке вместо родной Аиды равномерку взяла - так не нарадуюсь ))) И иголочка, такое впечатление, что прям сама скользит между ниточек ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Марина,изумительный цветочный процесс! Сочетание льна и цветочных травок-муровок...моя слабость...разделяю твой восторг! Котище крутейший!)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Марин, какой чудесный луг! Тепло, солнечно, цветами пахнет, и правда все цветочки знакомые! Кота раньше в этом дизайне в упор не замечала! Как ему там здорово, среди цветов, позавидуешь... А мы в детстве из мальвы делали принцесс - втыкали спичку, вместо головы - бутончик, а сам цветок был шикарным бальным платьем...Львиный зев надо не забыть посадить в саду в это году, спасибо, что напомнила про цветочки))) МарСанна, YuZa и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 А мы в детстве из мальвы делали принцесс - втыкали спичку, вместо головы - бутончик, а сам цветок был шикарным бальным платьем... У нас в ход шло все, не только мальва. В основном, конечно, маргаритки, шиповник или ноготки - свита у королевы большая. Головы делали из черноплодки. А если сильно-сильно везло, то бабушка давала розы или астры для королевских нарядов Юнона1960, kas_julia, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 У нас в ход шло все, не только мальва. Мои принцессы в основном были из ближайшего, что под окном растет - веточка сирени. Берешь веточку с двумя парами листьев, листья отрываются, остаются только черешки - это ручки и ножки, голову из бутона какого, ну и платье по сезону - смотря что в это время цветет! Эх, какие мы золотые дети были - никакого Интернета не надо было! YuZa, Наталья2013 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение