12 марта 2014 И схемы для вышивания бисером (жаль, что схемы, а не наборы) Nat717, Каори, YuZa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Пока про Картины бисером писала, про все остальное забыла. 1. Начала новый процесс - сегодня еще пошью, завтра покажу. 2. Вышила примерно треть Фиалкового неба, тоже завтра покажу. 3. Заказала в багетке рамки для Кота в ромашках и Гепарда. Натягивать буду сама. С Котом все понятно - думаю, вы даже представляете, что это за рама. А Гепард! Сама в шоке от масштаба задуманного! (очень надеюсь, что смогу воплотить свои афиканские фантазии!) belyasik, Juliay, YuZa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 это правильно ты первой картинку Искушение выложила... это оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 это правильно ты первой картинку Искушение выложила... это оно и есть Надо же - это я нечаянно! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Марина, поздравляю с завершением Лета. Очень красивая получилась картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Ну всё, у меня теперь всё зудеть и чесаться будет от нетерпения! Может новый процесс - это кошкина попа? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 С завершением летнего пейзажа! Очень красиво! Жду-жду новый процесс) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 МарСанна, картины бисером тоже хочу несколько попробовать, но в России купить их трудно, мало где продается. У них в каталоге нельзя напрямую заказать? Триптих Сакура это набор? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ну всё, у меня теперь всё зудеть и чесаться будет от нетерпения! Может новый процесс - это кошкина попа? Не-а! Скорее рыбы, чем кошки. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 МарСанна, картины бисером тоже хочу несколько попробовать, но в России купить их трудно, мало где продается. У них в каталоге нельзя напрямую заказать? Триптих Сакура это набор? С Сакурой я слегка перепутала - это схема. Не нашла информации, указаны ли номера нужного бисера к схеме или надо на глаз подбирать. Купить их можно напрямую у них, есть сайт производителя. Я купила у Саши в Димшопе - их не было в прайсе, но исполнитель мечт Александра их для меня где-то добыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Маришка, поздравляяю с завершением летнего пейзажа! с нетерпением буду ждать отчетиков и показа оформленных кота и гепарда! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Не кошки?.. Никак не кошки, а то уж больно специализация узкая - розовые цветы и коты. Расширяю интересы. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Никак не кошки, а то уж больно специализация узкая - розовые цветы и коты. Расширяю интересы. И то верно! Тогда ждём-ждём! P.S. пока искала рыб по твоим закромам (и нашла-таки ), увидела белые ирисы от "Краса и творчество". Вспомнила, что когда я их тут себе приобретала, в голове крутился вопрос "кто ж меня с форума-то вдохновил?". Я нашла ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Мариночка, Лето или Кот в ромашках - отпад! Все цветочки такие родные, до боли знакомые с детства, домики такие чудесные...Не дизайн, а просто песня , а как ровненько и аккуратненько вышито Удачного оформления! Фиалочки в бисере -прелестные получаются, глядя на твои бисерные работы даже задумалась - а может и мне бисер попробовать? А то я все только ниточками. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Мариночка, Лето или Кот в ромашках - отпад! Все цветочки такие родные, до боли знакомые с детства, домики такие чудесные...Не дизайн, а просто песня , а как ровненько и аккуратненько вышито Удачного оформления! Фиалочки в бисере -прелестные получаются, глядя на твои бисерные работы даже задумалась - а может и мне бисер попробовать? А то я все только ниточками. Дизайн у Евы просто волшебный! Мы уж тут не раз удивлялись - производитель сильно импортный, а цветочки наши, средней полосы! А с бисером - конечно, надо пробовать! В бисере есть свое, совершенно отличающееся от крестика очарование. Тактильые ощущения совсем другие и принцип возникновения рисунка тоже отличается. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 увидела белые ирисы от "Краса и творчество". Вспомнила, что когда я их тут себе приобретала, в голове крутился вопрос "кто ж меня с форума-то вдохновил?". Я нашла ответ! У Ирисов точно буду менять канву на 18-ю. Уже и одаряемого Ирисами нашла, осталась мелочь - вышить. Но сначала котопопа лохматая. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Мариш, с завершение "кота в ромашках"! Очень красиво получилось, и действительно, очень по-нашему! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Марина, поздравляю с завершением пейзажа. Получилась красивая и трогательная работа Кота тоже не сразу нашла, каюсь МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Марина, поздравляю с завершением замечательного летнего пейзажа. С удовольствием наблюдала за процессом, только не писала ничего. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Очень красиво получилось, и действительно, очень по-нашему! Марин, а у вас тоже все такое растет? Клевер-то понятно, а остальное? Кота тоже не сразу нашла, каюсь Юля, а его просто так никто не находил, сначала надо было глазами траву поперебирать! С удовольствием наблюдала за процессом, только не писала ничего. Главное, чтоб и зрители и сама вышивальшица получали удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Весна, весна! Пора цветенья! А вышивальщицы стремятся к размноженью... Вот и я тоже. Новый процесс - Рыбки 375 от фирмы Чаривна мить. Должно получиться пока есть сам набор Канву сразу заменила, в наборе слишком мягкая, я такую не люблю. Думала заменить на черную, но решила, что все равно что-то будет просвеивать - либо белое сквозь черное и темно-синее по фону, либо черное сквозь лепестки кувшинок. Зато по черной канве с ума сойду зашивать фон черным, синим и фиолетовым. Остановилась на не совсем белой. Из непонятного - я настолько привыкла ориентироваться по линиям, разделяющим на схеме 10 клеток, что стало непонятным, зачем понадобилось при общем количестве клеток, кратном 10, с одной стороны схемы оставлять 9 клеток, а с другой 11. Остальное все в порядке. И продолжение Фиалкового неба было стало Ofelia, casiopea, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 С рыбками пока не понятно, а вот анютины глазки просто роскошные МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Марина, красота! Все процессы уже весенне-летние. А как поживает гобелен? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 С рыбками пока не понятно, а вот анютины глазки просто роскошные Ага, в рыбе пока одна мутота, надеюсь, что появление кувшинок немного разбавит, из-за кувшинок и выбрала. Марина, красота! А как поживает гобелен? Ну что тебе сказать? Если правду - то лежит себе в рулончике. После Кота в ромашках поковыряла слегка, но как-то не пошло... Стыдно, но не очень... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение