16 марта 2014 Сейчас выдать или готовое сопроводить? Как приятно-о. Хотела бы сказать-сейчас, но даже никакой картинки нет. Давай, как у тебя появится порыв- так и порадуешь нас, хоть со следующим листиком. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Как приятно-о. Хотела бы сказать-сейчас, но даже никакой картинки нет. Давай, как у тебя появится порыв- так и порадуешь нас, хоть со следующим листиком. А пусть будет в конце? Будет малю-ю-юсенький дополнительный стимул - любопытство... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Все как положено - крестик, бисер, гобелен, долгострой и отдыхалочка! Соблазнительница! Мне теперь тоже на гобелен размножиться хочется Все процессы очень аппетитные, такой гепард у меня в каком-то магазине в корзине лежит ,травка с котиком симпатичная, и фиалки, и рыбки... глаза разбегаются! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Соблазнительница! Мне теперь тоже на гобелен размножиться хочется Все процессы очень аппетитные, такой гепард у меня в каком-то магазине в корзине лежит ,травка с котиком симпатичная, и фиалки, и рыбки... глаза разбегаются! Люба, и ты думаешь, что я скажу - ни в коем случае? Конечно, буду подбивать - на все перечисленное. Гепард ваще вещь!!! Рыбу только, как официант в кафе-забегаловке, предлагать не буду - сама пока не распробовала, пока рыба скучная (но шьется очень на бешеной скорости). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Я вот думаю, на таком гобеленчикепотренироваться, или сразу ХАЕД начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Я вот думаю, на таком гобеленчикепотренироваться, или сразу ХАЕД начать Картинка невероятно красивая. Главный технический вопрос - сколько стежков в сантиметре? У Луки-с 10 - это очень мелко. Эсли бы не такой мелочизм, я бы свой гобелен давно вышила. Но ничего не попишешь - в мелкоте как раз своя прелесть. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 По-моему, такая же размеченная мелкая тряпочка, как у Луки-С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 О-хо-хо-хонюшки. Я все ищу гобелен моей мечты - но именно в гобелене почему-то желания постоянно вступают в противоречия с возможностями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 К ниткам вообще никаких претензий - написано Анкор, ведут себя вполне достойно, мне нравится, что нарезаны длинно. а у меня вообще не нарезаны - снимаешь с планшетки нитки-а там один длииинный моток )))) может и хорошо...но как-то неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 а у меня вообще не нарезаны - снимаешь с планшетки нитки-а там один длииинный моток )))) может и хорошо...но как-то неудобно У меня так у Овна было - один чик ножницами и все! благо моток нормальной длины. У Риолиса тоже никогда раньше заранее не резала, а в этот раз когда Фуксию шила, размотала моток до нужной длины (вернее развернула, он раза в 4 сложен) и разрезала. Вот в этом плане мне органайзеры у Луки-с не нравятся, но ничего-привыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Сегодня в полной мере испытала на себе пословицу - "Прекрасное - враг хорошего". Натягивала на раму Кота в ромашках (а он ох, немаленькиЙ!). Ну думаю, все - уже как струна! Ну, думаю - еще разочек потяну! Чпок - нитки лопнули. Вот оно, изменившее чувство меры! На второй раз меня уже не хватило - и так полтора часа убила. Ладно, мелочи в сравнении со вселенской несправедливостью. Покажу рыб. Было стало Впечатления странные. Не нравится общая темнота и то, что кувшинка слишком зеленая. Но при этом мне по прежнему очень нравится картинка на обложке! А надо признать, что отшив в реале полностью обложке соответствует! Буду надеяться, что моим Рыбам на этом этапе далеко еще до мировой гармонии... Птица, Ginger_mama, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Марина, поздравляю тебя с завершением чудесного летнего пейзажа! (с котиком ))) ) Такая мега-позитивная картинка! Очень жду оформленного! Цветочки-анютки - прелесть! Легких крестиков в рыбках! Очень красивые ниточки к набору - так блестят здОрово! Это финка или какие-то ещё? У меня есть только один набор от МИ - с финкой ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Легких крестиков в рыбках! Очень красивые ниточки к набору - так блестят здОрово! Это финка или какие-то ещё? У меня есть только один набор от МИ - с финкой ))) Юля, спасибо! Это Чаривна Мить, нитки там Анкор. Я считаю,что Анкор чуть-чуть тоньше чем все остальные, но они такие полированые, люблю их за блеск и шелковистость. Финка мне тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Марин - ну вот что значит писать комменты ночером - не догладела производителя ))) Анкор - самые мои любимые ниточки! Мне кажется, ровнее их ничто в крестики не укладывается ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Марин - ну вот что значит писать комменты ночером - не догладела производителя ))) Анкор - самые мои любимые ниточки! Мне кажется, ровнее их ничто в крестики не укладывается ))) А когда же еще писать, как не ночью? Ох, упомнить бы все, свое-то иной раз не помнишь... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 У меня так у Овна было - один чик ножницами и все! благо моток нормальной длины. У Риолиса тоже никогда раньше заранее не резала, а в этот раз когда Фуксию шила, размотала моток до нужной длины (вернее развернула, он раза в 4 сложен) и разрезала. Вот в этом плане мне органайзеры у Луки-с не нравятся, но ничего-привыкла. если б все было так просто ))))) в моем дизайне, что спасает-что можно отрезать ниточку и всю ее дошить, особенно, если крестик в 3 нитки...хотя вот на данный момент, увы, не понимаю смысла крестиков в 2 и 3 нитки одного цвета рядом, но поскольку рассматривала не отдин отшив, то буду спокойно колупать иголочкой дальше. а рыбки хорошо смотрятся-эта темнота такая классная-и лилия очень хорошо получается на этом фоне МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Это все пока оттого, что светлого мало. Вот кувшинки понародятся, и фон сразу займет свое место, а не доминирующее МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Это все пока оттого, что светлого мало. Вот кувшинки понародятся, и фон сразу займет свое место, а не доминирующее Согласна с Асей, в итоге все замечательно будет МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 и я уверена, что всё встанет на места по мере продвижения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Девчата милые, спасибо вам! На раненую душу вы льете мне бальзам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Рыбки хорошо продвинулись! Если все соответствует обложке - не надо беспокоиться! Результат обязательно порадует МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Марин, мне видятся кувшинки с рыбками в лунном свете, только почему они не спят. кувшинки понародятся Ася, понравилось слово, особенно если ударение поменять "понарОдятся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Марин, мне видятся кувшинки с рыбками в лунном свете, только почему они не спят. Ася, понравилось слово, особенно если ударение поменять "понарОдятся" В лунном свете в тишине Почему не спят кувшинки? Потому что по весне ПонарОдятся детишки. meledi2006 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Марина, поздравляю с завершением кота!!)) Ждем оформленного и его и гепарда)) Поздравляю с новым процессом, надеюсь он в итоге тебе понравится МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение