Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Сейчас выдать или готовое сопроводить?

Как приятно-о. Хотела бы сказать-сейчас, но даже никакой картинки нет. Давай, как у тебя появится порыв- так и порадуешь нас, хоть со следующим листиком.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно-о. Хотела бы сказать-сейчас, но даже никакой картинки нет. Давай, как у тебя появится порыв- так и порадуешь нас, хоть со следующим листиком.

А пусть будет в конце? Будет малю-ю-юсенький дополнительный стимул - любопытство... :mail1: :mosking: :wink:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все как положено - крестик, бисер, гобелен, долгострой и отдыхалочка!

Соблазнительница! :acute: Мне теперь тоже на гобелен размножиться хочется :girl_sigh:

Все процессы очень аппетитные, такой гепард у меня в каком-то магазине в корзине лежит :spiteful: ,травка с котиком симпатичная, и фиалки, и рыбки... :girl_in_love: глаза разбегаются!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соблазнительница! :acute: Мне теперь тоже на гобелен размножиться хочется :girl_sigh:

Все процессы очень аппетитные, такой гепард у меня в каком-то магазине в корзине лежит :spiteful: ,травка с котиком симпатичная, и фиалки, и рыбки... :girl_in_love: глаза разбегаются!

Люба, и ты думаешь, что я скажу - ни в коем случае? Конечно, буду подбивать - на все перечисленное. Гепард ваще вещь!!!

Рыбу только, как официант в кафе-забегаловке, предлагать не буду - сама пока не распробовала, пока рыба скучная (но шьется очень на бешеной скорости).

Поделиться сообщением

Я вот думаю, на таком гобеленчикеpost-12795-1394991020_thumb.jpgпотренироваться, или сразу ХАЕД начать :swoon: :girl_haha:

Поделиться сообщением

Я вот думаю, на таком гобеленчикеpost-12795-1394991020_thumb.jpgпотренироваться, или сразу ХАЕД начать :swoon: :girl_haha:

Картинка невероятно красивая. Главный технический вопрос - сколько стежков в сантиметре? У Луки-с 10 - это очень мелко. Эсли бы не такой мелочизм, я бы свой гобелен давно вышила.

Но ничего не попишешь - в мелкоте как раз своя прелесть.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-хо-хо-хонюшки. Я все ищу гобелен моей мечты - но именно в гобелене почему-то желания постоянно вступают в противоречия с возможностями...

Поделиться сообщением

К ниткам вообще никаких претензий - написано Анкор, ведут себя вполне достойно, мне нравится, что нарезаны длинно.

а у меня вообще не нарезаны :blink: - снимаешь с планшетки нитки-а там один длииинный моток )))) может и хорошо...но как-то неудобно

Поделиться сообщением

а у меня вообще не нарезаны :blink: - снимаешь с планшетки нитки-а там один длииинный моток )))) может и хорошо...но как-то неудобно

У меня так у Овна было - один чик ножницами и все! благо моток нормальной длины.

У Риолиса тоже никогда раньше заранее не резала, а в этот раз когда Фуксию шила, размотала моток до нужной длины (вернее развернула, он раза в 4 сложен) и разрезала.

Вот в этом плане мне органайзеры у Луки-с не нравятся, но ничего-привыкла.

Поделиться сообщением

Сегодня в полной мере испытала на себе пословицу - "Прекрасное - враг хорошего".

Натягивала на раму Кота в ромашках (а он ох, немаленькиЙ!).

Ну думаю, все - уже как струна! Ну, думаю - еще разочек потяну!

Чпок - нитки лопнули. Вот оно, изменившее чувство меры!

На второй раз меня уже не хватило - и так полтора часа убила.

Ладно, мелочи в сравнении со вселенской несправедливостью. :)

Покажу рыб.

Было post-22485-1395087461_thumb.jpg

стало post-22485-1395087474_thumb.jpg

Впечатления странные. Не нравится общая темнота и то, что кувшинка слишком зеленая.

Но при этом мне по прежнему очень нравится картинка на обложке! А надо признать, что отшив в реале полностью обложке соответствует!

Буду надеяться, что моим Рыбам на этом этапе далеко еще до мировой гармонии...

Птица, Ginger_mama, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю тебя с завершением чудесного летнего пейзажа! (с котиком ))) ) Такая мега-позитивная картинка! Очень жду оформленного!

Цветочки-анютки - прелесть! :girl_dance:

Легких крестиков в рыбках! Очень красивые ниточки к набору - так блестят здОрово! Это финка или какие-то ещё? У меня есть только один набор от МИ - с финкой )))

Поделиться сообщением

Легких крестиков в рыбках! Очень красивые ниточки к набору - так блестят здОрово! Это финка или какие-то ещё? У меня есть только один набор от МИ - с финкой )))

Юля, спасибо!

Это Чаривна Мить, нитки там Анкор.

Я считаю,что Анкор чуть-чуть тоньше чем все остальные, но они такие полированые, люблю их за блеск и шелковистость. Финка мне тоже нравится.

Поделиться сообщением

Марин - ну вот что значит писать комменты ночером - не догладела производителя ))) Анкор - самые мои любимые ниточки! Мне кажется, ровнее их ничто в крестики не укладывается )))

Поделиться сообщением

Марин - ну вот что значит писать комменты ночером - не догладела производителя ))) Анкор - самые мои любимые ниточки! Мне кажется, ровнее их ничто в крестики не укладывается )))

А когда же еще писать, как не ночью?

Ох, упомнить бы все, свое-то иной раз не помнишь...

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня так у Овна было - один чик ножницами и все! благо моток нормальной длины.

У Риолиса тоже никогда раньше заранее не резала, а в этот раз когда Фуксию шила, размотала моток до нужной длины (вернее развернула, он раза в 4 сложен) и разрезала.

Вот в этом плане мне органайзеры у Луки-с не нравятся, но ничего-привыкла.

если б все было так просто )))))

в моем дизайне, что спасает-что можно отрезать ниточку и всю ее дошить, особенно, если крестик в 3 нитки...хотя вот на данный момент, увы, не понимаю смысла крестиков в 2 и 3 нитки одного цвета рядом, но поскольку рассматривала не отдин отшив, то буду спокойно колупать иголочкой дальше.

а рыбки хорошо смотрятся-эта темнота такая классная-и лилия очень хорошо получается на этом фоне

Поделиться сообщением

Это все пока оттого, что светлого мало. Вот кувшинки понародятся, и фон сразу займет свое место, а не доминирующее

Поделиться сообщением

Это все пока оттого, что светлого мало. Вот кувшинки понародятся, и фон сразу займет свое место, а не доминирующее

Согласна с Асей, в итоге все замечательно будет :girl_wink:

Поделиться сообщением

и я уверена, что всё встанет на места по мере продвижения!

Поделиться сообщением

Девчата милые, спасибо вам!

На раненую душу вы льете мне бальзам! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Рыбки хорошо продвинулись! Если все соответствует обложке - не надо беспокоиться! Результат обязательно порадует :lol:

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, мне видятся кувшинки с рыбками в лунном свете, только почему они не спят.

кувшинки понародятся

Ася, понравилось слово, особенно если ударение поменять "понарОдятся"

Поделиться сообщением

Марин, мне видятся кувшинки с рыбками в лунном свете, только почему они не спят.

Ася, понравилось слово, особенно если ударение поменять "понарОдятся"

В лунном свете в тишине

Почему не спят кувшинки?

Потому что по весне

ПонарОдятся детишки.

meledi2006 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением кота!!)) Ждем оформленного и его и гепарда))

Поздравляю с новым процессом, надеюсь он в итоге тебе понравится:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в