18 марта 2014 В лунном свете в тишине Почему не спят кувшинки? Потому что по весне ПонарОдятся детишки. Марин, это типа "а меня в кувшинках нашли"?)))) Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 В лунном свете в тишине Почему не спят кувшинки? Потому что по весне ПонарОдятся детишки. Хи-хи асисяй. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Марин, это типа "а меня в кувшинках нашли"?)))) Ага. Или в кувшине... А может быть в графине... Но лучше бы в капусте - Зелененькой и с хрустом! Хи-хи асисяй. Детектива это вышивка... Пока шьешь, чего только не напридумываешь. Юнона1960, kas_julia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Пора Марине уже какое-нибудь специальное звание присваивать - поэтесса форума... ОльгаТольна, kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Как часто мне снятся рисунки из детства! Там домики, речка и лес по соседству. В запутанном царстве травинок и веток Цветы разбросало беспечное лето. Качаются свечечки львиного зева, И зонтики пижмы до самого неба... Репейник, колючий и чуточку страшный, Щавель, колокольчик и Кот средь ромашек! Одет небосвод в облака кружевные... Картинки из детства - до боли родные... Каори, Людмила Мизина, Juliay и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Мариночка, ну ты прям супер-супер... как у тебя слова так ложатся!!! Не устану тобой восхищаться! Картина классная и простая рамка по моему очень в тему к ней! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 как у тебя слова так ложатся!!! Картина классная и простая рамка по моему очень в тему к ней! Юля, спасибо! Эти стихи самые что ни есть - по принципу - "что вижу, о том и пою". А рама мне очень нравится. Я вообще люблю необработанное дерево, представляете, оно еще и пахнет! И большую раму мне не хотелось - и так получилось 45*35см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 В лунном свете в тишине Почему не спят кувшинки? Потому что по весне ПонарОдятся детишки. А рифма? ПонарОдятся детинки )))) Про ромашки - круто! Juliay, МарСанна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 А рифма? ПонарОдятся детинки )))) Про ромашки - круто! О! Совместный разум творит чудеса! Ася, благодарю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Марина, кот в ромашках просто мега-супер в этой раме! Очень нравится! Всё естественно, натурально и ничего лишнего! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Марина, кот в ромашках просто мега-супер в этой раме! Очень нравится! Всё естественно, натурально и ничего лишнего! Спасибо! Фото не очень. Второй день пасмурно. Будет солнце - перефотографирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Марина, я в востороге, от твоего творчетсва! вышивального, рифмовального и оформиительского кот оформился чудесно, действительно лучше и не придумаешь! Рыбки хорошо растут, я согласна с предыдущими ораторами, когда будет больше кувшинок фон не будет казаться таким темным! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 ПонарОдятся Я забыла тогда написать: В свете нынешних событий, от слова Народ!! Ася, твоя рифма хороша. Марина, поздравляю, отличная работа, да, сейчас мы больше оформляем в пластик, из экономии, ну и выбор побольше, но твоя работа так и пахнет всяким там чертополохом и живое дерево очень подошло ей по духу. Стихотворение восхитительное. Молодец! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Марина, а мне очень нравятся твои рыбки-кувшинки!!! не сомневайся, результат будет обалденный! Кот в ромашках (и не только) очень хорошо! Стихи какие-то прямо колдовские... Все вместе и картинка и стихи почему-то праздник Ивана Купалы навеяли, сама не пойму почему!!! Такие позитивные эмоции! и про кувшинки ваши с Асей совместные стихи звучат здорово!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Как часто мне снятся рисунки из детства! Там домики, речка и лес по соседству. В запутанном царстве травинок и веток Цветы разбросало беспечное лето. Качаются свечечки львиного зева, И зонтики пижмы до самого неба... Репейник, колючий и чуточку страшный, Щавель, колокольчик и Кот средь ромашек! Одет небосвод в облака кружевные... Картинки из детства - до боли родные... Марин, ну потрясающе просто!!!! Все, что мы тут про детство повспоминали, - ты так емко, точно и с любовью выразила стихом и картиной! Рама отличная, ничего лишнего, самое то! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 когда будет больше кувшинок фон не будет казаться таким темным! А их будет больше только на 1 штуку... Я забыла тогда написать: В свете нынешних событий, от слова Народ!! Да так подряд высказывания сложились - сначала, что это они ночью не спят, потом про нарОдятся, другие ассоциации в моей голове вряд ли бы всплыли. Все, что мы тут про детство повспоминали, Я же говорю - пою все, что вижу, такие немножко чукчинские строчки. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Мариночка и стихотворение, и пейзаж очень классные! Рыбки здорово подросли! Красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Марина, очень классно всё получилось, и пейзаж с ромашками , и стихи .... приятного отшива рыбок, будем наблюдать. У вас весна началась? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 очень красиво получилось! Прямо деревенский пейзаж и эти стихи! Так все в тему! Молодец МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 У вас весна началась? Скорее нет, чем да. Сегодня минус 9 - нормальная мартовская погодка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Марина, я заметила Вашу любовь к блэкворку. Хотите, поделюсь такой схемой? Когда-то у Анкора был такой набор. Моя схема из журнала ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Марина, я заметила Вашу любовь к блэкворку. Хотите, поделюсь такой схемой? Юля, спасибо! Да, блэкворк нежно люблю, хоть и вышила всего пару работ. Схему, спасибо, наверно не нужно - хомяк при ее виде сказал - ага, симпатично. Вот если бы запрыгал и завопил - хочунемогу. И так стыдно - схем захомячено столько, что и 5% из них не вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Да, понимаю. Мой хомяк ведет себя так же! Но если передумаете, милости прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение