31 марта 2014 Оооо, какая красота на нас надвигается. Буду с удовольствием наблюдать, схема, нитки, все как я люблю, от органайзеров в восторге, это ж надо, даже значки имеются на органайзере. Марина желаю легких крестиков, а ровные они у тебя всегда. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Марина, какая грандиозная по масштабу работа началась! С интересом прочитала про комплектацию набора, поскольку еще с этим производителем не сталкивалась.. Сам дизайн тоже нравится своей "скромностью" в цветах. "Ненапыщенно".. И очень нежно.. Я так понимаю, размерчик там не маленький?! Я все еще не могу забыть твоего гепарда.. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Маринка,шикарнючие ирисы... Органайзер для блэндов...напечатаные символы-мечта! Приятных минут и легких крестиков! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 нитки - сказка(я про цвета). Как говорил ослик Иа - "мой любимый цвет". Обожаю вот такой приглушенный болотно-зеленый. Интересно только, что я скажу хотя бы к середине этого зеленого поля? Ни разу не вышивала наборы от этой фирмы. У меня тоже первый. Пока выявленный недостаток один - дороговато. Но пока по моим оценкам он этого стоит. И я подоспела к новому процессу.Очень красиво,с интересом понаблюдаю! Милости прошу, фильм будет мно-о-огосерийный! То, что схема огромная. Так уж лучше такая, чем мелкая. Сочетание блэндов необычное, тем интереснее посмотреть, что получиться. Надо будет сфоткать сопоставив с куском канвы. Вот где размерчик! Бленды - смешая несмешиваемое. голубой и розовый, голубой и желтый. Но пока все что намешала выглядит достойно. ровные они у тебя всегда. Бальзам на душу. А то я как нагляжусь тут на форуме, начинаю себя грызть. Helga5437, fenix34, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Марина, какая грандиозная по масштабу работа началась! С интересом прочитала про комплектацию набора, поскольку еще с этим производителем не сталкивалась.. Сам дизайн тоже нравится своей "скромностью" в цветах. "Ненапыщенно".. И очень нежно.. Я так понимаю, размерчик там не маленький?! Я все еще не могу забыть твоего гепарда.. Размерчик 50*34, в клетках 280*190. А Гепард - стоит, глаз радует. Пытаюсь найти желающих гвоздь вбить. Маринка,шикарнючие ирисы... Органайзер для блэндов...напечатаные символы-мечта! Приятных минут и легких крестиков! Я то думала, почему так быстро вышивается по нанесенному рисунку. Оказывается, когда символы нарисованы на органайзере, эти секундочки, что не надо тратить на заглядывание в ключ, очень ускоряют. А что касается приятных минут - подозреваю, что их будет весьма много и сложаться они не только в недели , а и поболе и подоле. Огромное всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Мариш, а почему гвоздь? в багетках такие крючочки удобные продаются! тюкнул один раз молоточком (даже я сама смогла )) и готово! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Мариш, а почему гвоздь? в багетках такие крючочки удобные продаются! тюкнул один раз молоточком (даже я сама смогла )) и готово! ))) Ну, гвоздь - это условно, но в наши стены тюкнуть можно только одним инструментом - дрелью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ну, гвоздь - это условно, но в наши стены тюкнуть можно только одним инструментом - дрелью. точно? крючочки эти со штырьками пробовали? я почему настаиваю - у нас на работе стены тоже непробиваемые, из-за этого даже дипломы всякие не вешали... а потом набрали этих крючочков - и вуа ля! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 точно? крючочки эти со штырьками пробовали? я почему настаиваю - у нас на работе стены тоже непробиваемые, из-за этого даже дипломы всякие не вешали... а потом набрали этих крючочков - и вуа ля! ))) ИНтересно стало. Надо будет вопрос изучить. Сейчас вспомнила, знакомые говорили, еще в ИКЕА какие-то просто устанавливаемые продают, надо будет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Боже!!!какой процесс!!!держите меня семеро! Какие ниточки красивые,нежные Какие органайзеры удобные Хочу ,хочу такие органайзеры ,наверно сама такие себе смастерю. Лёгкого отшива и прекрасного настроения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Марин, с новым процессом! легких крестиков и послушных ниточек МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Марина, с началом нового процесса! Цвета в наборе такие чистые, нежные -- легких крестиков в отшиве))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 про нитки тык раз тык два Юль, я такая невнимательная! Изучила упаковку - вот же оно! Я же ж буковки искала, а оно же ж картиночкой Точно ДМС. YuZa и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Юль, я такая невнимательная! Изучила упаковку - вот же оно! Я же ж буковки искала, а оно же ж картиночкой Точно ДМС. Я почему про DMC помню, потому что когда я присматривалась к этой фирме, то, естественно, возник вопрос: почему такая немаленькая стоимость? Когда я увидела комплектацию, то вопрос исчез и набор(ы) были куплены Ох! Сколько же всего хочется вышить!.. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Я почему про DMC помню, потому что когда я присматривалась к этой фирме, то, естественно, возник вопрос: почему такая немаленькая стоимость? Когда я увидела комплектацию, то вопрос исчез и набор(ы) были куплены Ох! Сколько же всего хочется вышить!.. Мне настолько комплектация нравится, что пошла изучать ассортимент этого производителя. И ничего... Либо картинка не нравится, либо громадина - куда мне метр с кепкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Мне настолько комплектация нравится, что пошла изучать ассортимент этого производителя. И ничего... Либо картинка не нравится, либо громадина - куда мне метр с кепкой? Папа Римский особенно впечатлил... Я соблазнилась на зиму, розы, кресло, ну и ирисы после тебя. Более того, я тебе наистрашнейшую тайну открою: я соблазнилась на кота в ромашках и его пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Папа Римский особенно впечатлил... Я соблазнилась на зиму, розы, ну и ирисы после тебя. Более того, я тебе наистрашнейшую тайну открою: я соблазнилась на кота в ромашках и его пару. Вау! Про кота в ромашках - это классно! А эти неплохи, но как-то я к ним спокойно. Юля, тебе осталось купить только пары 3 дополнительных рук - и все - вот оно, вышивальное счастье! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Вау! Про кота в ромашках - это классно! А эти неплохи, но как-то я к ним спокойно. Юля, тебе осталось купить только пары 3 дополнительных рук - и все - вот оно, вышивальное счастье! Ха! Руки! Если б только руки! А также дополнительные 72 часа в сутках, здоровье, няню, домработницу и двухуровневую квартиру для хомячьей норки. И это ещё неполный список... А кот... Столько уже сказано хорошего и доброго про этот дизайн. Он "наш" и он великолепен. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Мариночка!!! А-а-а!!!! Мои любимые белые ирисы! С удовольствием буду наблюдать. В свое время меня смогли от них отговорить, но мои чувства к ним не остыли. Мне очень интересно будет узнать твое мнение от процесса. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Очаровательный новый процесс! С появлением в жизни вышивки открыла для себя ирисы. Эти твои - невероятный красавцы! Хочется увидеть уже сам цветок... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Марин, с новым процессом тебя! ЗдОрово, что всё нравится. Лёгких крестиков! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 По просьбам заинтересовавшихся - подробнее про наборчик. Марья Искусница, Зимнее кружево. размер 20*30, аида 14 Цвайгард голубая, схема черно-белая. Совершенно неожиданно в этом дизайне оказалось 45 цветов + крейник белый с голубыми и розовыми блестками. Хельга, Meri Poppins, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Марин, обалдеть! 45 цветов в таком небольшом дизайне!! Некоторые, я смотрю, всего по одной пасме. Результат должен поразить просто насмерть своей красотой)) На обложке он весьма неплох. Хотя что-то в пропорциях этого снигеря меня смущает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Марин, обалдеть! 45 цветов в таком небольшом дизайне!! Некоторые, я смотрю, всего по одной пасме. Результат должен поразить просто насмерть своей красотой)) На обложке он весьма неплох. Хотя что-то в пропорциях этого снигеря меня смущает... Как раз большая часть по одной пасме. Я пока органайзер не выудила, думала - цветов 20-25. А тут, оказывается! Снегирь да, пухловат - так мороз же, вот он и нахохлился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 неее, хороший снегирь, откормленный - наш человек! ))))) на ниточки прямо залюбовалась, представляю, как приятно вышивать будет! ))) легких крестиков! шикарный птах! ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение