13 апреля 2014 удачи тебе с оттенками серого! 14ую я еще размечаю...а 18ю уже не могу...шью с середины... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Сердечно благодарю и за добрые слова и за пожелания! наверное маркер молодой, свежий(Прим?),делай упор в дырочки канвы и веди уверенно, т.к. чуть расслабила и он растекается., постареет- будет порядок. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Марина,поздравляю с присвоением нового замечательного звания! с удовольствием следила за развитием мыслей девчонок в соответствующей темке))) И с новым процессом! очевидно, он не прост! Легких крестиков, насколько это возможно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Мариночка, с присвоением нового статуса! Легких крестиков в этом чудесном котике! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ирисы, тоже Лукасовские? ну показывай уже )))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Мариночка, с началом в новом процессе! Терпения тебе и лёгких крестиков!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 тут столько новостей! самое приятное - новое звание! ))) поздравляю! )))) рыбки - симпатюшечки, все в гармонии, не только листики! ))) новый кошак будет просто чудо, чувствуется, там столько характера! ))) а я думала, только мой любит спать на самом неудобном месте на телевизоре )))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Марина, с началом "наглого серого кота" (с) послушных ниточек МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Марина, с началом нового и увлекательного процесса! Я тоже тут прикупила его, нравится - это слабо сказать.. Не знаю, как в отшиве будет выглядеть, но на картинке - класс, очень натурально изображен котяра со своей любимой позой..(Я сразу представляю своего кота..) Теперь ты дашь нам возможность налюбоваться этим процессом от души.. А другого не стала прикупать? (их там еще два, по-моему..) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 с началом нового процесса!, я так поняла котик победил!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ирисы, тоже Лукасовские? ну показывай уже )))) Нет, ирисы от "Красы и Творчества" Вот эти http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/10208 Офигенные, скажу я вам! Шьются как песня Я тоже тут прикупила его, нравится - это слабо сказать.. Не знаю, как в отшиве будет выглядеть, но на картинке - класс, очень натурально изображен котяра со своей любимой позой..(Я сразу представляю своего кота..) Теперь ты дашь нам возможность налюбоваться этим процессом от души.. А другого не стала прикупать? (их там еще два, по-моему..) Других точно покупать не буду. Тот который задницей - вообще категорически не понравился, второй, рыжий, так себе. Но у меня заболевание хомякоза на такой стадии, что наборчики категории "так себе" пока не скупаются. Видимо, те двое - прсто не мое. А серый кот - вообще душка! я так поняла котик победил!! Он не только победил, а уже и шьется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Мариночка, с началом нового процесса! Пускай сотня оттенков серого для тебя пройдет очень легко и приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Он не только победил, а уже и шьется! ой как здорово!как же быстро у тебя процессы идут... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Мариш, ты же уже даже хвасталась ими...вот я шляпа..... а все кот Лукасовский меня смутил...как-то непереключилась с Лукаса МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 А я жду ирисы..... Как же они мне нравятся.... А ежели еще и шьются несложно.... пошла бить себя по рукам) Juliay и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Мариш, ты же уже даже хвасталась ими...вот я шляпа..... а все кот Лукасовский меня смутил...как-то непереключилась с Лукаса Так тут на форуме столько всего интересного происходит - за всем уследить невозможно! А я жду ирисы..... Как же они мне нравятся.... А ежели еще и шьются несложно.... пошла бить себя по рукам) А мне как нравятся... И проработаны хорошо - по крайней мере пока сижу в листьях, и никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Марина, с новым процессом. котик шикарный будет! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Марина новое звание - прямо в точку, поздравляю. Удачной идеи по оформлению рыбок. С началом очаровательного котика - пушистика. Ну и конечно-же не терпится посмотреть на ирисы. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Марина, с началом нового процесса! Хоть котик и своевольный, но все равно красивый… МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Я знала, кому свой глупый вопрос задать! Вот специалист так специалист! Да пожалуйста, обращайтесь! У меня и справка есть Кошак непросто вышивается, я понимаю, я в своей парочке тоже черную по цветам пришлось вышивать, никак по другому не получилось, слишком цвета одинаковые. Передавай привет всем котам, пусть хорошо себя ведут МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Мои продвижения. Очень разные, надо сказать. Цветочные облака, они же Ирисы. Было Стало Тут все прекрасно Серый кот от Луки-с. Было Стало За неделю обоим процессам досталось примерно одинаково времени. И если Ирисы шьются как песня, то Кот - труба! Довольно часто ошибаюсь (обычно такого количества ошибок все-таки нет). Пороть кота - это убиться. Выбирать на 18 канве нужные крестики из 12 использованных серых - хочу быть Золушкой, которую злая мачеха заставила перебрать пшеницу и чечевицу! Но выглядит замученный мной котохвост, надо признать, хорошо - пушистый , объемный и мягкий. kas_julia, Маняша, Juliay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 МарСанночка, с продвижением! В ирисах с нетерпением жду цветов! Хвостик очень здоровский получился, мягонький такой!!! Терпения тебе на котика.. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 МарСанночка, с продвижением! В ирисах с нетерпением жду цветов! Хвостик очень здоровский получился, мягонький такой!!! Терпения тебе на котика.. Юля, спасибо! Сначала вся ботва, потом ирисы (ботвы почти половина вышита). Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Мариша, листва в ирисах очень красивая! Думаю, тебе самой уже не терпится добраться до цветочка! Котохвост очень богатый, пушистый! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение