Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Офигеть!! Я б с ума сошла от такого количества зелени... :swoon: Но красиво-о-о-о! Марина, памятник тебе!
МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Офигеть!! Я б с ума сошла от такого количества зелени... :swoon: Но красиво-о-о-о! Марина, памятник тебе!

А я и сошла.

Если учесть, что в качестве отдыхалочки у меня 17 оттенков серого на 18-ой канве, точно сошла.

Пялилась я , пялилась в эти зеленый и серый и... начала новый процесс

...коричневый...

(показывать пока не буду)

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение! Очень красиво получается листва! Скоро уже, чувствуется, будут цветочки!!!

Поделиться сообщением

Ого! Ну и зелени тут! Ты точно герой! :clapping:

Ниче, ниче! запас зеленых ниток на органайзере заметно тает (пока не возникает опасения, что чего-то не хватит), зато зеленые поля близки к завершению.

Зато потом - сплошь ирисовые лепестки! а потом-фон!

Поделиться сообщением

Скоро уже, чувствуется, будут цветочки!!!

Да, даже есть немного от Асиной техники вышивки через призрак. У меня правда не призрак, а только намеки на призраки, но уже душу греют.

Поделиться сообщением

Ниче, ниче! запас зеленых ниток на органайзере заметно тает ...

:rofl: оптимистка)))

легких крестиков тебе)

Поделиться сообщением

и... начала новый процесс

...коричневый...

Интригаааанкаааа!.. :wink: (полезла в твои закрома)

UPD: а это крестик или бисер? а то я уже возможных претендентов наметила

Поделиться сообщением

Марина, какая замечательно-зеленая листва распустилась :girl_dance: ! Очень красиво! Меня так зеленый не утомляет, наоборот, радует )))

Рама у тебя какая большая - вся картина в ширину поместилась. А в см сколько на сколько? А то я все на пяльцах, да на пяльцах...

Поделиться сообщением

Интригаааанкаааа!.. :wink: (полезла в твои закрома)

UPD: а это крестик или бисер? а то я уже возможных претендентов наметила

Хи-хи!

А что это у меня нет подпольного процесса? Пусть будет.

Поделиться сообщением

Меня так зеленый не утомляет, наоборот, радует )))

Рама у тебя какая большая - вся картина в ширину поместилась. А в см сколько на сколько? А то я все на пяльцах, да на пяльцах...

Я тоже зеленый цвет очень люблю.

В ширину получилось 51,5см, высота должна быть 34см.

Только это не рама, я ж на руках шью абсолютно все, на раме не могу, на пяльцах не люблю.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я и сошла.

Если учесть, что в качестве отдыхалочки у меня 17 оттенков серого на 18-ой канве, точно сошла.

Пялилась я , пялилась в эти зеленый и серый и... начала новый процесс

...коричневый...

Интриганка! :girl_sigh:

Хи-хи!

А что это у меня нет подпольного процесса? Пусть будет.

Еще больше интриганка! :blink:

Я тоже зеленый цвет очень люблю.

В ширину получилось 51,5см, высота должна быть 34см.

Только это не рама, я ж на руках шью абсолютно все, на раме не могу, на пяльцах не люблю.

Грандиозно! :mega_shok:

Поделиться сообщением

Марина, красиво получается, да еще на такой мелкой канве все оттенки зеленого))) еще раз -- отличное продвижение :good:

Поделиться сообщением

Спасибо за показ.

Не хило так у тебя шилось, аж до самого второго края добежали ниточки. Красивый зеленый цвет, но меня привлек правый угол, там совершенно замечательные цветовые переливы бежево-сиреневые.

Фигасе, еще и подпольный завела, да еще и коричневый. умеешь ты, Марин, развлекаться. Нашла отвлекалку от серого и зеленого :mosking:

Поделиться сообщением

Марин-это подвиг, просто подвиг! отшить всю длинну зеленым!

я когда волну начинала-тоже собиралась сразу все небо отшить но потом поняла, что схожу с ума от этих сине-серых оттенков и стала шить кусочками....

а ты выдержала!

насчет смены цветов понимаю-ждем крестиков...только смотри, но перестарайся на коричневых, а то придется заводить еще один подпольный процесс))))

а это не осень от магии канвы?

Поделиться сообщением

Марина, ты точно герой шить столько зеленым. Я тут со скалами сражаюсь в Маяке... Какую то скалюшку шью уж неделю, а у тебя весь низ картины .,.. Молодец :good:

Поделиться сообщением

Да уж, зелень знатная получается :girl_wink: я бы уже наверное не выдержала и сползла на цветочки.

Я тоже заинтригована начатым подпольным коричневым (лучший цвет, чтоб отдохнуть от серого и зеленого :rofl: ) процессом. Посмотрела закрома и тоже наметила претендентов (почему-то больше всего склоняюсь к тигру, ну или бисерная осень).

Поделиться сообщением

А у меня три претендента: Ланартовские орхидеи, Повитрулин пейзаж или Алисин чай ))

Поделиться сообщением

меня привлек правый угол, там совершенно замечательные цветовые переливы бежево-сиреневые.

Там чего только нет - желтый, голубой, коричневый, серый, опять-таки зеленый. Меня еще в конце работы тыщ 5 крестиков фона ждут.

Вообще мне лично очень просится отшить фон полукрестиком, но его по картинке, а тем более по схеме не отличишь - где фон, а где уже не фон, особенно справа.

Полукрестик - это не в целях ускорения, а в целях придания бОльшей объемности.

Марин-это подвиг, просто подвиг! отшить всю длинну зеленым!

Марина, ты точно герой шить столько зеленым.

Да уж, зелень знатная получается :girl_wink: я бы уже наверное не выдержала и сползла на цветочки.

Да как-то без напряга.

Люблю зеленый цвет, и все полметра листвы как-то довольно легко отмахались, без надоедания.

Вот буду шить оставшиеся 3/4 белым, голубым и бледно-лиловым, еще загрущу по зеленому! :smile:

Поделиться сообщением

Марина, скоро зелень закончится, начнется голубой в достаточном кол-ве ( ну , может и не голубой). Легких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Вот хватает же духу на такое количество листиков...я б уж точно хоть один цветочек да зацепила,уж больно я любопытная :lol:

Марина,подозреваю...что подпольный процесс...бисерный...а то чего-то одни крестики в работе :wink:

Поделиться сообщением

Маришка, молодец какая! Столько ты зелени отшила, красивейший процесс!

Поделиться сообщением

Марина, умница, такой участок зелени преодолела))) мне очень нравится по цветам вышивать, не люблю часто нитки менять, зато потом такое удовольствие будет когда цветочечки пойдут)))

Поделиться сообщением

Вот хватает же духу на такое количество листиков...

А тут на азарте - шьешь-шьешь, каша-каша, потом бац - и угадался очередной лист!

Маришка, молодец какая! Столько ты зелени отшила, красивейший процесс!

Люда, уж думаю, ты-то не сомневаешься, что мне зеленое в кайф. Я и живое люблю, и воплощенное в нитках.

Марина, умница, такой участок зелени преодолела))) мне очень нравится по цветам вышивать, не люблю часто нитки менять, зато потом такое удовольствие будет когда цветочечки пойдут)))

Эльвира, мы с тобой -противоположности по мЕтоде, ты шьешь по цветам, я строго подряд. Мне очень легко переставлять нитки-иголки, поэтому время почти не теряется.

У зелёного оооочень красивые оттенки! :connie_girl_cleanglasses:

Ага! Они настоящие!

Nat717 и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в