12 мая 2014 Надеюсь не пропущу этот исторический момент показа парадного патрета. А я как раз нашла Juliay, Сибирская Кошка, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 И цветочки такие же, как на вышиввке которая пионы рядом с картиной. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 А я как раз нашла Мариша, какая ж ты красавица, приятно познакомиться. Шикарный портрет на фоне пейзажа. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 И цветочки такие же, как на вышиввке которая пионы рядом с картиной. А на самом деле я нюхала розу. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 А на самом деле я нюхала розу. Однако, они похожи. Ты поэтому выбирала Пионы-вышивку? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Однако, они похожи. Ты поэтому выбирала Пионы-вышивку? Ой, девчат! Если бы Жаба разжала хватку, я бы нахапала и пионов, и роз, и маков, и всяков! Я только тюльпаны не люблю, а еще хризантемы. А именно у этих пионов от Новой Слободы, может, не помните, их же все сначала принимали за розовый куст. Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Марин, привет!)))) Вот что-то я молчу и молчу последнее время. Болеем на пару с ребенком с начала апреля, прям уже сил никаких нет. И настроение соответственное. Как же у тебя интересно-то! Гобелен прекрасен! Жук, как живой получился. Какая же ювелирная работа эти гобелены! Замечательно, что пионам нашлось место на стене. Они очень красивые и достойны этого! Мне, кстати, вообще не резануло глаз соседство с картиной мужа! Это совершенно не важно, что они разноплановые! Важно то, что оба произведения сделаны с огромной душой и своими руками. Я тебе по хорошему завидую, обожаю "живые" картины, именно написанные, а не репродукции. У них такая энергетика! Вообще умение рисовать для меня лично сродни волшебству. Короче, мужу мои восторги))))). А портрет какой замечательный! Спасибо, что показала, мне очень понравилось! Правда, я тоже к пионам склоняюсь на нем)))), но это не суть. Котохвост получается очень реальным, но, Боже мой, как это трудно! Марина, ты герой, однозначно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Надо было в робин объединяться - я фон отшиваю, ты корзинку! еще не поздно МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Обалденные продвижения. Очень красиво, Марин. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 я прямо шляпу специально надеваю, чтобы потом снять перед людьми, умеющими держать кисть (не кисточку!) в руках! чудный совершенно портрет, с любовью и настроением! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ой-ей, чуть было не пропустила парадный патрет Марина, как же красиво, роскошная женщина, на фоне дивного пейзажа - мечта поэта! И написано, очевидно, с большой любовью, ах! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Марин, привет!)))) Вот что-то я молчу и молчу последнее время. Болеем на пару с ребенком с начала апреля, прям уже сил никаких нет. И настроение соответственное. Как же у тебя интересно-то! Гобелен прекрасен! Жук, как живой получился. Какая же ювелирная работа эти гобелены! Замечательно, что пионам нашлось место на стене. Они очень красивые и достойны этого! Мне, кстати, вообще не резануло глаз соседство с картиной мужа! Это совершенно не важно, что они разноплановые! Важно то, что оба произведения сделаны с огромной душой и своими руками. Я тебе по хорошему завидую, обожаю "живые" картины, именно написанные, а не репродукции. У них такая энергетика! Вообще умение рисовать для меня лично сродни волшебству. Короче, мужу мои восторги))))). А портрет какой замечательный! Спасибо, что показала, мне очень понравилось! Правда, я тоже к пионам склоняюсь на нем)))), но это не суть. Котохвост получается очень реальным, но, Боже мой, как это трудно! Марина, ты герой, однозначно! Лена, привет! Рада тебя видеть - забегай почаще! еще не поздно Что еще раз доказывает - выход есть из любой ситуации! Обалденные продвижения. Очень красиво, Марин. Спасибо! Именно такие слова друзей по хобби очень стимулируют вышивательные способности! я прямо шляпу специально надеваю, чтобы потом снять перед людьми, умеющими держать кисть (не кисточку!) в руках! чудный совершенно портрет, с любовью и настроением! Ой-ей, чуть было не пропустила парадный патрет Марина, как же красиво, роскошная женщина, на фоне дивного пейзажа - мечта поэта! И написано, очевидно, с большой любовью, ах! И главное - я похожа! lenning и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Марина, портрет написан с такой любовью. Светится! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Я сегодня скромно - всего с одним процессиком. Зато с новым, с нуля. И зато завершенным. Подушка от Вервако "Розовые розы 1" Так все уложено Нитки наваляны кучей Нитки спустя полтора часа разборки Первые крестики Дальше и дальше alex_sterh, Rezavy, Хюндайчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 И вот готово И для сравнения на одной фотке как отличается (в лучшую сторону) отшив и картинка на обложке Ginger_mama, Наталья_, meledi2006 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ух ты, Мариша, какая подушечка классная! И как шьется быстро, красота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Какая подушка, класс !!! Никогда не вышивала вервако, не видела ниточек, а тут такие ниточки толстые и красивые, как вышивается,Мариш, с удовольствием? вроде быстро))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Теперь про впечатления. Качество замечательное. Самое классное - цвета. Очень красивые, ни обложка, ни фото в Инете не передают реальную красотищу. Мои любимые оттенки - чистый без придури зеленый, лососево-красный, малиново-красный, бледно-салатный, сливочный. Схема на страмин нанесена четко, оттенки отличить несложно. Ниток хватило.. Нитки были навалены кучей. Ну ладно, органайзер тут никак, хоть бы пучками сложили. А то пришлось по ниточке вытаскивать. Результат очень нравится. Процесс... тут сложно. Впечатления от работы не очень. Видимо, это не мой размерчик. Мне не хватало ощущения ювелирности. Не понравилось работать со страмином - ну до чего же он дубовый, тактильные ощущения не самые приятные. Но при этом зарекаться, что вервакины подушки больше ни-ни - не стану. Очень удобно для подарка - быстро, солидно, огромный выбор вариантов. Скажите, пжлст, кто вервакины подушки шил - после стирки они хоть становятся помягче? alex_sterh, Маняша, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Марина,роскошная подушка! А главное...быстро,и правда,для подарка идеальный вариант!Цветовая гамма и мне очень нра! А твой портрет...выше всяких похвал! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Марина!!! Какая суперская подушечка будет!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Марина, как быстро вышилась подушечка)) Цвета нежные Романтика МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ай, маладца! Между делом подушечку сварганила Очень красиво получилось! Мне со страмином не приходилось дело иметь, но Лена (Праздник) говорила, что только к концу подушки вообще к нему приноровилась. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Чудесные розочки, Марин! Уверена, подушка будет твоей любимой! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Замечательная подушка, как ты тайно новый процесс завела и закончила. Яркие, но при этом нежные розы. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 уже? ну ты метеорчик! очень, очень нежная, и в то же время яркая подушечка! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение