5 апреля 2014 Мариночка, огромная благодарность от особо заинтересовавшихся! 45 цветов-это круто! катушка крейника-еще круче! как хочу процесс! а снегири зимой именно такие-как пуховые шарики-сидят на кустике, рябинку шелудят-а под деревом все красным усеяно-семена они то ли выплевывают, то ли по другому как)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ничего себе... Удивили 45 цветов. Схема классная! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Сколько-сколько цветов??? Ну дает Марья Искусница, наверное, чтобы скучно не было ))))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Сколько-сколько цветов??? Пошла, пересчитала - все верно Каори и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Покажу, что пошилось за неделю. Шились рыбы. Было стало Рыбы мне нравятся все больше и больше. Теперь Цветочные облака от Краса и Творчество. Отшит 1 лист из 16. На самом деле выглядит лучше, чем на фото. Шьется прекрасно - все замечательно -нитки, схема, проработка. Было Стало zefir157, fenix34, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Мариночка, с продвижениями. Вот рыбки уже и не такие темные... кувшинки красивые! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Великолепные процессы и продвижения по ним. Снигирьчик просто очаровашка!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Снегирь прям заинтриговал... Рыбки славные получаются, зря ты из-за темноты переживаешь. Ну а ирисы - no comment! Слежу, затая дыхание! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 МАрин, а мне в рыбах больше всего нравятся теперь верхние листочки, они очень классные. А в ирисах жду цветочки, цвета зеленые интересные - ближе к болотным, да? А в снегире вот на кой столько цветов, мне интересно, добавляют птичке натурализмУ что ли... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Очень красивые рыбки! Ирисы- моя любовь. Поскорее бы сами цветочки появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Вот рыбки уже и не такие темные... кувшинки красивые! Да, ближе к концу и объем появился, и мрак исчез. Вот поглажу, слегка светиться будет меньше(я надеюсь по крайней мере), прилеплю паспарту бледно-салатное - и влюблюсь окончательно! (а потом как обычно отдам). Снигирьчик просто очаровашка!!! Очень долго пыталась сфоткать обложку, там отшив, а не рисунок. Девчата, в компе выглядит намного хуже! На обложке вообще конфетка - переходы розового незаметно, снег выпуклый и блестит. Оригинал картины Я от работ художника О. Цуриной пришла в полный восторг!;http://olya-akvarel.ru/vystavka-prodazha-zakaz-kartin/zima/ Снегирь прям заинтриговал... Юля, не забывайся - ты цветочница! Интересно, если я начну тебя подбивать еще на один совместник по Ирисовым Облакам, ты согласишься? А в ирисах жду цветочки, цвета зеленые интересные - ближе к болотным, да? Нет, не болотный. я бы это назвала - цвет листа яблони. У молодых листьев он светло-зеленый, чем старше, тем насыщеннее зелень, но зелень чистая, без оттенков. Болотистость чуть дает пара коричнево-зеленых блендов (а коричневый там весьма интенсивный). Вот в рыбе зеленый цвет абсолютно неестественный, а такой, назовем это "условный зеленый". YuZa и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Юля, не забывайся - ты цветочница! Интересно, если я начну тебя подбивать еще на один совместник по Ирисовым Облакам, ты согласишься? В очередь, у нее еще не начатый со мной же и с Розой совместник по кардиналам Буцилловским )))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Очень красивые рыбки! Ирисы- моя любовь. Поскорее бы сами цветочки появились. Спасибо, Лиляна! Цветочки еще ох нескоро! Полкартины - зеленые кущи, а шью я исключительно подряд и не перепрыгиваю. Самой не терпится увидеть первый лепесток, но увы! ботва вперед! Зато в самом конце - сверху справа меня ждет тыщи 4 крестиков фона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Марина, давно я к тебе не заглядывала... Идея с оформлением Гепарда - отличная! И воплощена в жизнь очень удачно. Рыбки с каждым десятком крестиков все красивее А новый процесс - загляденье Снегиря просто так показала или начинаешь вышивать? ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 В очередь, у нее еще не начатый со мной же и с Розой совместник по кардиналам Буцилловским )))) Юля нарасхват! Я подначиваю - всем же не терпится и Цветочные облака посмотреть, и Юлин фрегат, и Ланарте синий. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Снегиря просто так показала или начинаешь вышивать? Оля, спасибо! Не, снегиря только комплектацию показывала - и так у меня 2 процесса (это если заброшенный гобелен не считать). Ручонки конечно чешутся - ох, красивый он, паршивец. Пойду набор подальше спрячу... И на Алисину Розу тоже чешутся... И на многое из ранее купленного... Дайте шкаф с замком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Юля нарасхват! Я подначиваю - всем же не терпится и Цветочные облака посмотреть, и Юлин фрегат, и Ланарте синий. Дык она сама зачинщица ))) Фрегат вроде хорошо идет, главное не спугнуть )) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Дык она сама зачинщица ))) Фрегат вроде хорошо идет, главное не спугнуть )) МНе из Катиных больше всего крыжовник нравится. но не буду. Но краси-и-ивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ну вы тут даёте! Не! Дала себе обещание за май-октябрь "подтягивать" начатое. Потому как очень хочу к зиме начать по Васильеву вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ну вы тут даёте! Не! Дала себе обещание за май-октябрь "подтягивать" начатое. Потому как очень хочу к зиме начать по Васильеву вышивку. Орден тебе за сопротивленство!!! (как там в фильме про ИванВасилича? - Меня боярынями соблазняли?) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 как хорошо у тебя рыбки продвинулись!!! и зелень у ирисов хорошо растет! умочка! а за оригинал снегиря-отдельное спасибо. Мариш, ты меня подожди-мой придет-мы совместник сообразим. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Мариш, а рыбки и правда, чем дальше, тем больше хорошеют! ))) ирисы, чувствуется, запали в душу - такое продвижение в зелени! ))) на орден, может, не тянет пока, но на медаль - точно! как у Теркина! )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Марина, рыбки все хорошеют и цветочки со временем расцветут Вот я тоже обычно начинаю с левого нижнего угла, а он почему-то часто самый темный на вышивке МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Замечательные продвижения!а Снигиря как хочется посмотреть ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Мариша, все твои процессы так нравятся-нравятся Ирисы - вообще восхищение! И Снегирь классный, толстенький такой, как помидорка. Только чуть переживаю, что на неопределенный срок котярик от Луки отложился. Он же был в шаге от вышивания, когда мы между ним и Котом в ромашках выбирали МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение