25 мая 2014 не знаю, какой такой невышиванец,.. продвижения отличные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Мариночка,что за звЭрь такой у тебя гостил?! не знаю, какой такой невышиванец,.. Да ошивался один, мее-е-елкенький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 ох, как мне нравится эта дождевая размытость! туман с каждым продвижением нравится все больше и больше! ))) лепесточка все ждали не зря - получился хрупкий и свежий, живой! ))) в саду жду - как раз такие же распустятся скоро ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 в саду жду - как раз такие же распустятся скоро ))) Ярослава, спасибо, фото в студию, когда распустятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Мариш, какие у тебя процессы интересные! с продвижением и изгнанием невышиванца! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Марина!! С петелькой в сто раз лучше! Согласна я!! И у меня получилось! И я теперь так делаю!!! Йухххуууууууууу!! Ооо, ирисы...туманный день.................Какие продвижения хорошие!! Сколько зелени, такая насыщенность в цветах...Оооооо, мне нравится ооооочень! И этот туман... Круть!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Марина, но ты все-таки справилась с этим ненасытным зверем и смотри, какой результат! Мне нравятся оба процесса и каждый по-своему. Цветы будут чумовые, т.е. красоты неземной. Переходы цветов ооочень нравятся. И городской сюжет завораживает свой загадочностью. Мне даже интересно, как будет выглядеть вся работа целиком?! Уверена, что не ошибусь в своих ожиданиях.. (Только по ночам, ужО, не гОже заниматься "нитеперебираниями" ) А то вперед всех нас навышиваешь много чего интересного.. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Шью свои Ирисы 2 месяца. Хоть я и знала, что такой размерчик за месяц не отошьется, все равно ощущение вечности. Да я еще других процессов наразвела. Нет, конечно, это не значит, что Ирисы мне надоели - у меня по прежнему очень восхищенной отношение к этой работе. Марина!! С петелькой в сто раз лучше! Согласна я!! И у меня получилось! И я теперь так делаю!!! Великая вещь - петелька! Очень хорошо, что получилось! (Только по ночам, ужО, не гОже заниматься "нитеперебираниями" ) А то вперед всех нас навышиваешь много чего интересного.. А когда же еще этим заниматься? Ночью - оно само то - никто не пристает, никто не отвлекает. А азарт - он хоть днем, хоть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Ура! Ура! Ура! Ура! Цветочные тучки доплыли до экватора! было стало Таких больших проектов у меня еще не было - сейчас отшито 52см в ширину и 17,5см в высоту. По прежнему очень нравится - качество материалов на уровне, схема проработана прекрасно.За половину работы обнаружены целых 4 одиночных крестика! Вчера с прискорбием обнаружила, что солидно ошиблась - в лепестке, где приличный кусок вышивается тремя очень близкими оттенками, вышила 2 символа одним цветом. Сначала долго уговаривала себя, что не заметно и так сойдет, но совесть оказалась сильнее лени. Скажу вам, что выпарывать ненужные крестики из нужных именно такого же цвета - это мазохизм. Распорола, перешила - и вот оно, чудо! Ранее был плоский блин, а теперь это тонкий слабо изогнутый лепесток. Человек, Юла, Aleksandr Cross-stitch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Как живые! Красотааа Выпарывать - это самое гадкое в нашем деле. Я тут в Весне немножко в полукрестиках намудрила, пришлось пороть. Ощущение, что по минному полу пробиралась, чтобы тряпицу не задеть и нужные крестики не подпороть МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Соглашусь с Маняшей, цветы живые. Такие оттенки потрясающие! До вышивки я любила только розы (живые), а когда начала вышивать, полюбила все цветы. Отличное продвижение, Марина! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Марина, какие красивые цветочки получаются, и такие воздушные МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Марина,с экватором в тучках!Они очаровательны! ...а пороть...оно ,конечно,заморочисто...зато как теперь на душе легко МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Марина, обалдеть, как красиво получается!!! Масштаб меня тоже в изумление приводит! И самое главное - как не потерять интерес и азарт от такой большой работы А конечный результат - для себя? (Уж, очень красиво будут смотреться в оформленном виде..) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Марина, красотища то какая. Вот только меня смущает название "тучки" я бы их назвала "облачка", все-таки в них столько воздушности. Мне когда приходится выпарывать свои ляпы, все время думаю, сколько бы крестиков я уже вышила, выпарывание занимает в два раза больше времени, а когда все исправлю, чувствую себя ГЕРОЕМ, как-будто подвиг совершила . МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Марина, с экватором! Цветочки прям как настоящие, очень здорово! Пороть конечно не приятно, но что поделать, иногда приходится МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 С ума сойти, Марина ....... Красотища! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Мариночка, красотища невероятная получается!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 То, что ты мазохист, даже не вопрос, но каков результат!!! Они же махровые!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 СЕрдечно благодарю! Выпарывать - это самое гадкое в нашем деле. Я тут в Весне немножко в полукрестиках намудрила, пришлось пороть. Ощущение, что по минному полу пробиралась, чтобы тряпицу не задеть и нужные крестики не подпороть Ага, я вот поначалу крестиков 10 не тех (они ж у меня одним цветоы были вышиты) расфигачила. Такие оттенки потрясающие! Я некоторые даже не различаю. Пока "толстым" слоем в пасме - еще куда ни шло, а в одну-две ниточки - все, тормоз! ...а пороть...оно ,конечно,заморочисто...зато как теперь на душе легко Да уж, я всенепременно себя похвалила - какой я молодец, какая я умница зануда! И самое главное - как не потерять интерес и азарт от такой большой работы А конечный результат - для себя? (Уж, очень красиво будут смотреться в оформленном виде..) Я же от нее постоянно отвлекаюсь - из 7 недель, что начала, недели 3 шила все прочее, неделю бездельничала. Интерес не пропал, у меня обычно, чем ближе к концу, тем азартнее. Пока планирую себе, даже место на стене присмотрела. Но у меня ведь не заржавеет - Пионы от Новы Слободы тоже думала, себе оставлю, а уже пристроила. Вот только меня смущает название "тучки" я бы их назвала "облачка", А мне так "тучки" нравятся!! У меня к тучкам никакого отрицательного отношения. Буду через раз Облаками и Тучками называть. Nat717 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Марина, цветочки расцветают великолепно! изумительная реалистичность! Поздравляю с экватором! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Мариночка, я в восторге от твоих белых ирисов! КРАСОТИЩА!!! С экватором! Теперь дело пойдет быстрее, во всяком случае по ощущениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Мариночка,какие воздушные облачка) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Маришка, ну они же не тучки совсем))) настолько воздушные, даже легче облаков))) Ну оооооочень красиво! Твои труды по выпарыванию не пропали даром! Восхитительная работа! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 изумительно!!! лепестки получились как настоящие! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение