16 августа 2014 Маришка, вот про полиняем, лучше обойтись без этого... Держим за вас (тебя и гобелен) кулачки и ждем фото! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 И я там рядышком с Олей, правда с квасом и бутером )), но тоже жду показа МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 А мы плаваем в тазике! Буду у Оли и Аси третья с чайком и сгущенкой (грешна - люблю иногда сгущенку ложками лопать!). Человек, Rezavy, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Водные процедуры, держим кулачки, а пока стащила у тебя пару ложек сгущенки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Марина,приветик!Оформленные работы понравились .Поздравляю с оконченной клубничкой.с загугулькой ты,я поняла определилась.я склоняюсь к оттенкам бежевого,он теплый.Столько работ сразу показала,прям вернисаж ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Я тож пошла за чайком с молочком и...каюсь ,притащила из магазина печеньки в шоколаде ...удачного заплыва))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Я уже все попила и поела. Сижу жду красоту с пустыми руками, чтобы было удобнее аплодировать! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Докладываю: водные процедуры прошли успешно! Может вашими молитвами, а может предупредительными мероприятиями в виде ледяной воды и Дрефта для цветных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 До того торопилась, что нажала "отправить". Ну, что имею сказать: И года не прошло, как я с ним справилась (начала в ноябре). Если вначале торжественно себе клялась, что все - никаких гобеленов, то сейчас уже поставлен в очередь следующий. Моими ошибками - человека, который шил гобелен в первый раз, - был выбор этого дизайна. Половина зашивается тем же цветом, что и цвет фона ( то есть я в упор не вижу, пропустила я стежок, влепила его не в тот угол и тд) и рисунок, построенный на постепенной смене очень близких тонов. Следующий мой гобелен будет другим. Шить гобелен сложнее, чем крестик, но это только из-за размера. А вообще я рада, я очередной раз доказала себе, что трудности -это фигня! Nat717, zoarka, alex_sterh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Теперь Ланарте. Кладу 2 фотки, потому что загогулина получается разного цвета в зависимости от отго, как падает цвет. Ни секунды не пожалела, что поменяла цвет. Первое - на мой вкус розовый и голубой - самое неприятное сочетание. На этой фотке видно, насколько отличается обложка и реальный цвет голубых ниток - с остальными все в порядке. Второе - в голубом исполнении было совершенно непонятно, какую смысловую нагрузку эта загогулина несет и что обозначает. В золотисто-песочном варианте мне ока кажется более четко выраженнй и по крайней мере мое воображение отсылает куда-то в геральдику. Это рядом обложка набора и мой отшив. Маняша, Elenanika, Rezavy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Марина,УРА!!! Ты его победила...вместе со всеми трудностями ! Красотища!!! Поздравляю!!!..и ещё с 100й страничкой! Пока одно писала...ещё и цветочек появился))) Супер!Мне заменка нравится! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Красота-то какая же!!! Поздравляю с завершением! Ягодки - аппетитная нежность! Загогулине великолепно подходит золотисто-песочный! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 О! Еще и цветочек , очень красиво) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Хватит печенюшки трескать - приглашаю на пиццу с ананасами! Моя умничка хлебопечка набацала мне теста! Дальше уже мелочи. Маняша, Юла, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Мариночка, мне срочно надо узнать модель твоей хлебопечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Аппетитно-то как!!! ...пока Вы,девушка,заплывали с гобеленчиком...печеньки утряслись,про них и думать забыли...так что очень кстати))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Марина, поздравляю с победой над гобеленом и с тем, что не боясь трудностей по его пошиву, ты возьмешься за новый. А какой, кстати? Бежевенький в загогулине неплохо смотрится, гармонично весьма. Сразу два финала, ждем бисер, соскучились по нему немного. Пицца аппетитная, эх, если бы не свеже съеденные отбивные и салат, набросилась бы с удовольствием МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Мариночка, мне срочно надо узнать модель твоей хлебопечки! *Шепотом* дешевая! http://kazan.mvideo.ru/products/hlebopechk...6-programm.html Еще она кашу варит и джем (не пробовала) Аппетитно-то как!!! ...пока Вы,девушка,заплывали с гобеленчиком...печеньки утряслись,про них и думать забыли...так что очень кстати))))) Голосом Карлсона: Ну пицца же лучше, чем собака печенюшки. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Марин, гобелен классный! Цветок очень красивый и с золотой загогулиной намного лучше смотрится! И с 100-той страничкой тебя! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Еще она кашу варит и джем (не пробовала) Спасибо огромное! каши у меня мультя варит, а вот джем - интересная опция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Марина, поздравляю с победой над гобеленом и с тем, что не боясь трудностей по его пошиву, ты возьмешься за новый. А какой, кстати? ждем бисер, соскучились по нему немного. Пицца аппетитная, эх, если бы не свеже съеденные отбивные и салат, набросилась бы с удовольствием Гобелен вот этот http://www.stitch.su/goblenset/870 но не прямо сейчас, сейчас как раз бисер. Честно дождалась завершения 2 процессов, новый начала, пока гобелен в тазике плавал. Selinta, fenix34 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Марин, гобелен классный! Цветок очень красивый и с золотой загогулиной намного лучше смотрится! И с 100-той страничкой тебя! Во, Марин, ты даже "золотой" загогулину назвала! Спасибо огромное! каши у меня мультя варит, а вот джем - интересная опция. Каши то же самое. А джем - там больно объем маленький, точно не помню, но кажется, стакан ягод. Разве что сварить и сразу слопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Мариш, поздравляю с завершением сразу двух процессов! Красота и цветочек (замена удалась) и гобеленчик... все здорово получилось! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Мариша, какие красивые ягодки! Поздравляю с завершением. И цветочек нежный, приятный глазу. Очень мне понравилось оформление твоих картин, особенно Туманный день. А увидела пиццу, и сразу слюнкой поперхнулась. Ах, какая же вкуснятинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение