1 сентября 2014 Марина, какое плодотворное лето у тебя выдалось! Такой аппетитный гобелен у тебя вышел из-под пера иглы. Икона. Очень нежный Ланарт. И такой шикарный осенний процесс… Я вернулась с табуреткой и собираюсь всё комментировать P.S. прошу прощения сразу, наверняка вы это обсуждали: а есть на очереди следующий гобелен? И как глаза после клубничного? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Марина, какое плодотворное лето у тебя выдалось! Такой аппетитный гобелен у тебя вышел из-под пера иглы. Икона. Очень нежный Ланарт. И такой шикарный осенний процесс… Я вернулась с табуреткой и собираюсь всё комментировать P.S. прошу прощения сразу, наверняка вы это обсуждали: а есть на очереди следующий гобелен? И как глаза после клубничного? Юля! С возвратом! Очень надеюсь, что за деревенскую жизнь ты подпиталась солнышком. Глаза после гобелена нормально, под конец я его на автомате шила. А новый? Уже купила. Стоит в ближних планах. Счас фотки на комп переброшу и отчет нарисую. Aleksandr Cross-stitch и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Всех с осенью! А школяров, студентов, а также их родителей - с днем и годом знаний! Теперь отчет Номер один. Серый кот. По прежнему шьется исключительно путем насилия над личностью. Это при том, что результат меня восхищает. Было Стало В Коте отшито немного (ну, тыща крестиков), но не могу не показать вам эту лапу с розовыми подушечками. Номер 2. Осенний парк Было Стало И номер 3, которому было уделено наибольшее внимание после столь длительного вылеживания. Было Стало Krelina, yelena, Татуся и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Кот прЭлЭстна в своей реалистичности. Но на ирисы так упал солнечный или какой там луч света, что прямо сказочно-натуральные цветы. Удивлена, что в Осени всего 3 оттенка бисера МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Марин,да ...как тут удержаться от показа шкодной розовой лапки! Возварат к ирисам...просто супер!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Маришка - здорово МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 А я все думаю, в голове чешу, куда ирисы делись... А они были отложены! С возвращением! А лапка!... А мохнатый окорочок! Все больше влюбляюсь в котЭ. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ирисы вернулись, полежали, отдохнули, а благодаря верхним лепесткам посвежели как-то и посветлела картинка значительно визуально. Кошарик продолжает чесаться ))) А в парке, ну может хоть немного макриков, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 куда ирисы делись... А они были отложены! Ну... Эта... Рук не хватало. А хотелось очень! Ирисы вернулись, полежали, отдохнули, а благодаря верхним лепесткам посвежели как-то и посветлела картинка значительно визуально. А в парке, ну может хоть немного макриков, а? В Ирисах постепенно верхняя светлая часть начинает довлеть над нижней - темной. А макрики Парка? Охохонюшки. Покажу, но только не говорите, что у меня руки или глаз кривой. Мой фотик более менее передает бисер в режиме "закат". Если в этом режиме фотографировать близко, получается каша. А при режиме "макро" и Супермакро" - получается только засвеченное пятно. Сразу скажу, в реале смотрится гораздо лучше. Эти фото только для передачи технической информации, но никак не эстетической. Похоже на то, что на пеструю тряпочкув опрокинули банку красной икры. irisheckin, Rezavy, Клопшик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ух какая лапотулечка! это я про кота А я одна такая врединка? Когда кот чешется, подкрадываюсь и ловлю его за лапу. Он заваливается на бок и пытается меня этой же лапой (задней) поймать Мариша, в Ирисах из зеленых кущей ты перебралась в бело-сиреневое облако. Даже не знаю, что было бы для меня сложнее Похоже на то, что на пеструю тряпочку опрокинули банку красной икры. Супер! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Мариш, привет! Котик хорош!!! Такой пушистик получается! Парк сначала аж расстроилась, что ничего не разглядеть, но Ася молодец выпросила макро и все стало понятно - очень красивый бисер, получается здорово! Ирисы для меня вне конкуренции - шикарные получаются!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Марина, просто восхитительные процессы! Котик настолько пушистый получается, что так и хочется его погладить! Ирисы очень красивые. И поражает натуральность картины! Бисерный процесс сказочно красивый! Насчет икры точно подмечено))) Так бы и стащила на пробу одну бисеринку))) Красотища!!!!!! Мега энергетически питательный пейзаж! Столько янтарно-солнечно-оранжевых согревающих оттенков МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Марина, привет! Опять кучу всего пропустила, исправляюсь! Кот - супер пушистик, лапочка такая хорошенькая, подушечки, прелесть!!! Осень просто шикарна, не оч люблю не полную зашивку в бисере, но эта картина меня сразила!!! Ирисы супер, обожаю эти оттенки!!! Посмотрела на ваши хвостики, ни могу не показать свой! Мы наоборот брали черную гладкошерстную, а получили боброхвостика с именем Нюша)))) МарСанна, Клопшик и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Сердечно благодарю! А я одна такая врединка? Когда кот чешется, подкрадываюсь и ловлю его за лапу. Он заваливается на бок Мариша, в Ирисах из зеленых кущей ты перебралась в бело-сиреневое облако. Даже не знаю, что было бы для меня сложнее Мы с киндером тоже над своим "издеваемся". Кот не выносит. когда ему до лап дотрагиваются. Так вот, каждый кто мимо проходит, считает своим долгом кота по лапе погладить. Кот тут же брезгливо кидается эту лапу вылизывать - типа - запачкали! Только чистоту наведет, а его опять по лапе погладят! Теперь стал умнее - сразу просекает попытки (зубами). Надо признать, что зубами и когтями кот пользуется в совершенстве и всегда настолько четко контролирует силу укуса и уцарапа. С моим сыном у них игры "мальчуковые" - там бывает и до крови. Со мной - ни-ни! Один раз кот с меня упал. Так рефлекторно когти выпусил, чтоб спастись, и в ту же долю секунды убрал. Зато свалился, но меня не поцарапал. С ирисами даже не понимаю - похожих оттенков там больше, чем в Коте, ширина ого какая, Ирисы шьются как песня, Кот - со скрипом. Парк сначала аж расстроилась, что ничего не разглядеть, но Ася молодец выпросила макро и все стало понятно - очень красивый бисер, получается здорово! Хорошо, что можно бесконечно снимать-удалять! Это выбрано из доброй полсотни снимков, и то не сильно удачные. Марина, просто восхитительные процессы! Котик настолько пушистый получается, что так и хочется его погладить! Ирисы очень красивые. И поражает натуральность картины! Бисерный процесс сказочно красивый! Насчет икры точно подмечено))) Так бы и стащила на пробу одну бисеринку))) Красотища!!!!!! Мега энергетически питательный пейзаж! Столько янтарно-солнечно-оранжевых согревающих оттенков Спасибо! Просто высоколитературынй комментарий! Посмотрела на ваши хвостики, ни могу не показать свой! Мы наоборот брали черную гладкошерстную, а получили боброхвостика с именем Нюша)))) Замечательные зверушки! Представляю, насолько им в кайф именно вдвоем валяться! zoarka, Juliay, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ах какая лапа с розовыми подушечками!!! (Я тоже вредина, люблю своих за лапы поопрокидывать) Осень шикарна, и про икру верно подмечено...такая вот замечательная икорная осень... Ирисы очень здорово подсвечены солнышком, смотрятся очень масштабно - и воздушно. МарСанна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Марниа, кот просто супер!!!! такая лапка нарисовалась... а ирисы какие шикарные!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Марина, лапа наишикарнейшая! Ирисы очень красивые, но кот для меня вне конкуренции! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Уйкакаяподушечка!!! Ррррозовенькая!!! Ирисы махровы, дущевны и впечатяющи! А о-о-осень.. а в макриках.. чёт мне икорки красной захотелось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Спасибо! Значит, не зря над Котом маюсь. чёт мне икорки красной захотелось.. Ага... Чтоб на зубу тихонечко так лопалась... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Мариш, три шедевра одновременно не могут не восхищать! Кошачья лапка прелестна Наша коша тоже терпеть не может когда ей лапки трогают Осень шикарная получается... и впрямь не верится, что только три оттенка... Лилии прекрасны... но я болею за котика МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Марина, кот супер, такой пушистенький. С продвижением в Осени. Ирисы обалденные МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ой, ирисы вернулись, что за красота!!!! Супер. Кошачья лапка милейшая такая. Ну а парк весь сверкает бисеренками, загляденье!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Марина, сколько ты наваяла! Все три процесса - такие интересные! Представляю, как бисер блестит и переливается вживую ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Не знаю, зачем, но я ЭТО дошила. Так Это выглядит на картинке так в отшитом виде. Это по дороге Уже на первых строчках Матренин Посад для меня лично как производитель умер. Рисунок нанесен на канву со смещением, как по горизонтали, так и по вертикали. Границы цвета очень расплывчатые и частично перемешавшиеся. Цвет бисера и ниток такой, что рождается подозрение, что комплектовался набор глубокой ночью при свете звезд. Если это и "Раннее утро", как заявлено, то ранее утро в болотистой местности в тропических районах в бассейне реки Амазонки. Слишком ярко, слишком ядовито, слишком резкая разница между оттенками. И наоборот - практически неразличимо например, в мелких деревьях заднего плана (а именно они меня и зацепили). Предполагалось, что передний план, кроме бисера, шьется крестиком в 2 нити, а задний - полукрестиком в 4(!). Я решила, что так задний фон будет торчать вперед и все шила в 2 нитки. Валялось это чудо 2 года, отшитое на 75%. Совесть меня все это время мучала и убив 2 вечера, ЭТО дошилось, причем уже на второй вечер меня начал преследовать психоз. Теперь зато могу (простив себе один начатый и выброшенный Лутарс) сказать, что не имею заброшенных процессов. Под конец еще одна засада - это чудо на полсантиметра уже, чем Икеевская рамка, куда я планировала это затолкать. Я уже даже намылилась эти мм дошить, но белая канва очень сильно просвечивает - основной-то фон закрашен! Неужели еще на багетку тратиться... Юла, Маняша, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение