Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марин, не знаю, успею я на сотой страничке тебя поздравить или нет, но все равно!

2 законченные работы - это победа!

И мак с загогулиной в твоем варианте гораздо лучше смотрится!

И ягодки аппетитные! :)

Жду оформления.

ПыСы не успела)))))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, я тут в борьбе с домашним интернетом, не повосхищалась твоими оформленными работами, а ты уже успела новые навышивать, да еще и грандиозный долгострой завершить! Ай да умница!

Сначала прими мой восторг по поводу оформленных работ. Безусловный фаворит, конечно, Туманный день. Так замечТательно получилось, картинка наидушевнейшая. И Зимушка АХ! как хороша.

Законченный гобелен вызывает восхищение, надо же какая мелкота, такие детальки проработанные, листики, пчелка - чудеса, да и только!

И цветок с золотистой загогулинкой - самое ОНО! Сразу видно художественную натуру - родной цвет глаз резанул и такое удачное сочетание подобралось.

Марина, а мне джем в хлебопечке вообще не понравился. Он жидкий совсем получился. А-то думала, что она будет все время мешать, а она помешала "на холодную", а потом тэны включила и варила без помешивания. Так я и сама умею!

Поделиться сообщением

Марина, с завершением гобелена!!!good2.gif

и цветочной композиции!

Поделиться сообщением

умничка!

поддерживаю тебя в смене цвета!

очень красиво!

Марин, а начинку для пиццы с ананасами какую делаешь? ни разу не пробовала

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо!

Мне очень приятно, что вы обобряете мою цветозамену!

Марина, а мне джем в хлебопечке вообще не понравился. Он жидкий совсем получился.

Вот-вот! И масшабчик не наш - мы как-то привычнее тазиками...

Марин, а начинку для пиццы с ананасами какую делаешь? ни разу не пробовала

Тесто обычное дрожжевое плюс в тесто кладу чайную столовую ложку кетчупа\соуса томатного в зависимости что имеется и насколько оно острое.

Собственно пицца - раскатанную лепешку смазываю кетчупом или пастой, потом порезанная кусочками копченая курица без шкурки (я беру окорочок, мне грудка суховато), потом ананас из банки (компот слить и то, что потом в процессе нарезания вытечет, тоже слить (ну или выпить), потом петрушка сухая или свежая, потом много сыра - все!

Наталья2013 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравить с сотой страничкой не успела поэтому поздравляю со 101! :wink:

с окончанием гобелена!

а твоя переделка и правда более эффектная, смотрится потрясно! :good:

большое спасибо за рецептик пиццы-надо будет попробовать!

Поделиться сообщением

Марин, поздравляю с ягодками и с цветуечком! Супер! Вот хотела спросить на днях, как там новая хлебопечка? Справляется ли? А ты тут с пиццей к нам! Вау! Ну, а хлебушек-то домашний семья оценила?

Поделиться сообщением

Марина,поздравляю с законченными работами!Следующий гобелен очень красочный,шить будет повеселее.и хорошо ,что запахи не передаются... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Мариша, какая красотища у тебя!!! честно говоря как всегда :wink:

от цветочка я в восторге :good: :good: :good: , прям как живой так и хочется носом в монитор тыкнуться :lol:

Поделиться сообщением

Марин, ну реально так лучше!! Молодец!! Я ж говорю, результат бывает непредсказуем, но голубизна там и правда была не к месту!

Ягоды вкуснющие!!!! Очень красивый гобелен! Ждем оформления..

Ну а с пиццей ты меня убила...я ж без обеда сегодня... прилипла к экрану, еле глаза отвела... мммммммм... и тут и тут вкусняхи))

Поделиться сообщением

поздравить с сотой страничкой не успела поэтому поздравляю со 101! :wink:

с окончанием гобелена!

А мне и с сотой приятно, и со 101-ой не меньше приятно!

Ну, а хлебушек-то домашний семья оценила?

Отлично! Как я и предрекала, от ожирения нас спасает лень-матушка - поесть-то все горазды, а поставить всем лень.

Марина,поздравляю с законченными работами!Следующий гобелен очень красочный,шить будет повеселее.

Да и цветов в нем 22, а не 38, как в этом.

Мариша, какая красотища у тебя!!! честно говоря как всегда :wink:

от цветочка я в восторге :good: :good: :good: , прям как живой так и хочется носом в монитор тыкнуться :lol:

Спасибо!

Марин, ну реально так лучше!! Молодец!! Я ж говорю, результат бывает непредсказуем, но голубизна там и правда была не к месту!

Ягоды вкуснющие!!!! Очень красивый гобелен! Ждем оформления..

Ну а с пиццей ты меня убила...я ж без обеда сегодня... прилипла к экрану, еле глаза отвела... мммммммм... и тут и тут вкусняхи))

Прости сердечно...

Выкладывалафотку-то в выходной вечером, когда в основном все сытие...

Следующий раз напишу - голодным мою тему не открывать! :smile:

Поделиться сообщением

Собственно пицца - раскатанную лепешку смазываю кетчупом или пастой, потом порезанная кусочками копченая курица без шкурки (я беру окорочок, мне грудка суховато), потом ананас из банки (компот слить и то, что потом в процессе нарезания вытечет, тоже слить (ну или выпить), потом петрушка сухая или свежая, потом много сыра - все!

класс! надо проэкспериментировать....

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием! Замечательные работы! Клубника вообще суперрр! Ягодки как настоящие получились, сочные и свеженькие.

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю. Сразу две работы закончены, это здорово!

Клубничка очень аппетитная. :girl_in_love: Смотрю, как другие гобелен вышивают, а сама всё никак не решусь, размер стежков пугает.

Я, наверное, буду единственной, кому мак (он же анемон, он же роза, он же пион) очень бы понравился с голубой загогулиной. Она бы не была такой яркой, как ниточка, а казалась бы тусклее и серее после отбэчивания; я на такой эффект уже натыкалась. Твой вариант тоже хорош. И ты правильно сделала, что поменяла на то, что по душе))

Новый гобелен симпатичный такой. Goblenset всегда обходится на удивление малым количеством цветов)

Поделиться сообщением

Марина, сколько красоты у тебя в темке! Картины очень красиво оформила (икону, туманный день и зиму)! Гобелен с ягодками такой аппетитный! Цветочек розовый очень нежный. Лето выдалось плодовитым на отшитые картины :)

Поделиться сообщением

Оооо! Как ты ловко подгадала обе две сразу!! Клубнички аппетитные получились. А загогулина мне не геральдику навевала, а античную колонну, поэтому *прячецца пацтол* мне исходник нравился! *высовывает белый флаг* но так тоже красиво, так действительно что-то геральдическое получилось.

Поделиться сообщением

Не, понятно, что на вкус и на цвет...

Это вы еще вежливо обошлись с дерзновенными поползениями на великий Ланарте и не стали меня тапками забрасывать!

:smile:

P.S.

Все в мире относительно. Шью кота.

После гобеленовой сетки с 38-ю оттенками бежевого, коричневого, красного и зеленого, 17 оттенков серого на 18-ой канве как-то вроде и ничего!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урраааа!!!! Скоро будет кот :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с окончанием двух красивых процессов! И беж подошел прям в самую точку.

Новый гобелен достаточно ярок, в сравнении с предыдущим.

Мне тоже хотЦа глянуть на котейку.

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с победой над гобеленом, клубнички очень нежные и вкусные, а нежность картинки как раз из за светлого по светлому) Новый гобелен - шикарный, яркий, с кучей всяких деталей - интересно будет вышивать! Да и полегче, наверное.

Золотистая загогулина в цветочке правда что-то на тему гербов...ярко и красиво!

Котика жду) И что-нибудь бисерного...что-то меня все чаще тянет попробовать бисер, вот может у тебя чем-нибудь вдохновлюсь и попробую)

Поделиться сообщением

Котика жду) И что-нибудь бисерного...что-то меня все чаще тянет попробовать бисер, вот может у тебя чем-нибудь вдохновлюсь и попробую)

Бисерное тоже будет - и очень вдохновляющее жарким августочком!

процесс для тех, кому жарко!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Следующий раз напишу - голодным мою тему не открывать! :smile:

Ну конечно!!!! :acute: Я сегодня после съестного, можно еще что-нить показать))

Поделиться сообщением

Ну конечно!!!! :acute: Я сегодня после съестного, можно еще что-нить показать))

Поскольку я на работе, то могу продемонстрировать только пирожок из соседней столовки. :search:

Поделиться сообщением

Поскольку я на работе, то могу продемонстрировать только пирожок из соседней столовки. :search:

пирожки тоже чудесно....эх, какие у меня вскусняхи бабулечка пекла....

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: Кот!!! :girl_in_love: кот!!! :l_sunny: кот!!! :jc_cupidgirl: Ура-ура!!!

Всё остальное тоже хорошо, оформилось отлично (оказываетс, не только я не поклонник паспарту)

Но кот - это "АХ !!!" и после гобелена махом полетит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в