19 августа 2014 пирожки тоже чудесно....эх, какие у меня вскусняхи бабулечка пекла.... А я помню - как мы с бабулей и с моей двоюродной сеструхой чай из самовара пили. Нам лет по 6, самовар с ведро! и вот мы чашек по пять, да с кусковым сахаром! А потом спать на печку... оказываетс, не только я не поклонник паспарту) Я думала, я одна такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Так-с, однако я умудрился аж 5 страниц пропустить! Во-первых, поздравляю с завершением долгостройного долгостроя гобелена. Во-вторых с окончанием Ланарте. Получилось, на мой скромный взгляд, лучше, чем на обложке. В-третьих, с оформлением работ. Туманный день вообще классно оформился. Икона и миниатюрка тоже! В-четвертых запоздало поздравлю с 100-той страничкой. В-пятых, ждем кота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 В-пятых Саш, спасибо! Ты, как всегда, очень четко все разложил по полочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Я думала, я одна такая. Я так же думала... Иногда смотришь, ну столько нагромоздили, что вышивку не видно (не будем показывать пальцем ), и все восхищаются. Новый гобелен должен красивый получиться, и гораздо проще, цвета яркие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Я так же думала... Иногда смотришь, ну столько нагромоздили, что вышивку не видно (не будем показывать пальцем ), и все восхищаются. Новый гобелен должен красивый получиться, и гораздо проще, цвета яркие! Уже не первый раз читаю. что новый гобелен будет ярче... Ребят! клубники аж полыхают! Куда ярче-то! Может, у меня фотка неудалая вышла, но гобелен за километр видно. А что касается паспарту. есть вышивки, где паспарту просто обязанобыть - вот в гобелене у меня, скорее всего будет. А что, Люба, твоега дворца - неужто ты бы стала городить, если бы у тебя в доступности хорошая багетка была? Пришла бы и заказала как душа просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Не, я не про самопальную громоздю, а про шикарные багетки Айвара Они уж иногда такого накрутят, то ли ради процесса, то ли ради денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 С одной стороны, Айвару никак не откажешь в наличии вкуса. с другой стороны, возникает вопрос - а что тут произведение и шедевр - вышивка али рама к ней? И цены, конечно... Понятно, что у меня на все это своя точка зрения - человека, который очень легко дарит свои работы. И рассуждаю я о том, что меня бы жаба задавила отдавать то, на что потрачено столько честно заработанных денег. А куда мне дома столько? Юла и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Людей серьезных все ниженаписанное прошу не читать. Для начала воображите себе картинку: шикарный зал, нарядная публика. На сцене я - красивая до невозможности, в вечернем платье, брульянты сверкают, улыбка сверкает не меньше брульянтов. Я подхожу к микрофону... далее собственно торжественная речь. приводится полностью. Дорогие друзья! Сегодня ровно год, как я с вами! Это восхитительное ощущение - когда находишь место, где огромное количество единомышленников. Где у всех одна болезнь - хомякоз. Когда у всех одна беда - приход невышиванца. Где чужим покупкам радуются (где вы видели 2-3 радующихся женщины, купивших абсолютно одинаковое платье и договорившихся о совместном процессе его носки?). Где хвалят друг друга? Где вы такое видели? Правильно, на этом форуме. Я очень рада, что я - частица этого сообщества. Привел меня сюда кандамаровский мостик Моне, так, кстати, мною и не купленный. Немного о достижениях. прирост закромов за отчетный год составил 400%. Рост списка желаний таки удалось обуздать и загнать в разумные мерки. Отшитых работ - 16 и 2 половинки. Качество крестиков выросло, прирост оценке не поддается. Присвоено звание "Иголочка" Стихов на вышивальную и околовышивальные темы - статистика отсутствует ввиду безалаберности и отсутствия привычки систематизировать. В теме наболтано мной и моими гостями 100 страниц. И главное - у меня стало больше друзей! дальше подражание церемонии вручения Оскара Благодарю всех вас! За душевность, за щедрость, за отзывчивость! Александру и Алекса - за то, что без них мир был бы пустым! И форум - за то, что он есть! далее с потолка посыпались блестки, по залу побежали рысцой симпатичные официанты с перекинутым через руку само собой вышитым полотенцем и бокалами шампанского. Приглашаю всех на фуршет! и на танцы! Хельга, Путешественница, Человек и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 *Первая кидаюсь на сцену с букетами и обьятиями* Мариша, поздравляю с годовщиной и подпишусь под каждым твоим словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 *Первая кидаюсь на сцену с букетами и обьятиями* Мариша, поздравляю с годовщиной и подпишусь под каждым твоим словом! Мариш! Ты уже не спишь? Или еще не спишь? Спасибо тебе ! А! Еще одно важное "спасибо" забыла - Интернету любимому! Что бы мы без него делали? Где без него я бы смогла с вами всеми познакомиться? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 МарСанночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты чудесна и оригинальна, как всегда!!! Очень рада нашему, пусть и заочному знакомству!!! Только вот не порядок - как без твоих стихов в ТАКОЙ день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 МарСанночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты чудесна и оригинальна, как всегда!!! Очень рада нашему, пусть и заочному знакомству!!! Только вот не порядок - как без твоих стихов в ТАКОЙ день? Юлечка! Спасибо! Приключилась злая штука - Сдохла мышь у ноутбука. Если раньше виноватым назначался мой Ппегас, То на мышь свалю сейчас. Типа без мыши кнопки не жмутся. Типа без мыши стихи не создаются. Маняша, kas_julia, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Мариш, с годиком тебя!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 а я как всегда, проспала фуршет ))) Марин, это замечательно, что ты нашла этот форум МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 и я присоединяюсь к вашему фуршету свои даты сроду не помню, так хоть чужие отмечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Марина! Браво!!! Почитала, посмеялась и отличное настроение до конца рабочего дня обеспечено! Поздравляю сразу со всем: с двумя очаровательными оконченными работами, с 100-й и дальнейшими страничками и с годовщиной на форуме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Марин, я тоже пришла поаплодировать! Поздравляю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Уррра!!! Поздравляю! Желаю множество вышивальных подвигов и достижений! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Мариш, что-то у меня пока на работе то избы, то кони, то олени... Зашла к тебе, так хоть настроение поднялось.)))) *лови шикарный букет и поздравления! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Мариночка, великолепная речь! С радостью побывала на твоем празднике 16 !!!! вышитых работ всего за год?! Грандиозный результат! Валяюсь в глубоком обмороке ! Ну, и с опозданием: Замечательно оформились последние три работы. Каждая хороша по-своему. Розовый цветок чудесно смотрится именно с золотисто-бежевой загогулиной, мне такая замена понравилась Земляничка - натуральная и аппетитная. Несмотря на все трудности, результат того стОил! И с 100- страничкой! У тебя всегда интересно - с удовольствием захожу в гости ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Ура-ура! С годовщиной! Замечательная речь!!! *вручаю милионный букет цветов... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Марин!!!!! С годовщиной тебя!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Марин, с годовщиной. Мы тоже рады, что ты с нами )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Марина, с годовщиной! Какая речь! Куда там Оскару...под каждым словом вместе с Маняшей подписываюсь! Как ты правильно все сказала...(повеселилась про женщин, купивших одинаковые платья и радующихся предстоящей совместной носке))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение