23 августа 2014 Кооотик! У тебя равновесие в работе: скучно и ярко, заковыристо и серенько. Я тоже на эту осень смотрю периодически, надо мне или не надо МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 У тебя равновесие в работе: скучно и ярко, заковыристо и серенько. Лучше и не скажешь ! А кот и вправду класснючий, я б его с удовольствием потискала, но, говорят, эта порода своенравна. Так что, возможно, с мордой, действительно, придется повозиться. Но этот красавчик того стоит! Не скучай с осенью! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Маринка, зашла к тебе, а тут такой кисюня, такой хвост!!! такие лапушки, захотелось уткнуться носом в мяконькое....мурррр! прекрасно МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 А парк мне безумно нравится, стописят раз добавляла его в хочушки и даже во всяческие корзины магазинов, но пока что-то с покупкой не складывается. Ну, может мой отшив тебя сподвигнет, а может, наоборот. У меня тоже есть хочушки "второго плана", которые то в корзину, то из корзины. Один из них вот этот http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-059 Мне кажется, этот черный кот не сложнее серого кота. Марина, какой красивущий парк, весь в багряных красках! Прелесть! Ну и котик славный такой, серенький проказник))) вау..сколько у тебя всего красивого и котик..и осень... Ох, котечка появился... вернее, лапки такие нежненькие, смам такой пушистенький.... какой хороший котейка!! Сердечно благодарю! Осень золотая!..чего уж ,не скучай...не расстраивай робёнка))) Расстроишь такого... Кооотик! У тебя равновесие в работе: скучно и ярко, заковыристо и серенько. Эт ты здорово подметила! Только у меня еще серединка на половинку в меру яркие Ирисы от Красы и Творчества. Они уже достаточно отлежались, пора вытаскиать и дошивать. возможно, с мордой, действительно, придется повозиться. Но этот красавчик того стоит! Ниче! Вторая половина не в пример проще! Маринка, зашла к тебе, а тут такой кисюня, такой хвост!!! такие лапушки, захотелось уткнуться носом в мяконькое....мурррр! прекрасно Дякую! Заглядывай еще! Nat717 и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ну, может мой отшив тебя сподвигнет, а может, наоборот. У меня тоже есть хочушки "второго плана", которые то в корзину, то из корзины. Один из них вот этот http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-059 Мне кажется, этот черный кот не сложнее серого кота. Интересный набор, я вот думаю, как же там шерсть будет играть в черном бисере, за счет чего? Тут картинку нашла в инете - не твой кошак? Хотя у твоего носик беленький ))) Aleksandr Cross-stitch, Nat717, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ура! Коотииик! Такой классный пушистик Осень, конечно, шикарная будет! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Интересный набор, я вот думаю, как же там шерсть будет играть в черном бисере, за счет чего? Тут картинку нашла в инете - не твой кошак? Я после бисерного гепарда верю ЧМ. Как бисером получается передать пушистый и шелковистый мех - непонятно, но ведь получилось? Вот и у черного кота наверно так. Хотя этот кот у меня в раздумьях пока. За фото спасибо! Прикольный кадр! Чего только эти кошаки не вытворяют, когда им это надо (по их мнению). У моего кота белого значительно больше, он у меня фифти-фифти - наполовину белый, наполовину черный. На днях сидит у меня на коленях, на столе - бутер с ветчиной. Кот преданно смотит мне в глаза, а сам меееедленно тянет лапу к бутеру. Я говорю - ты куда? Кот тут же делает вид, что ему безумно интересна монетка, которая лежит рядом, и только она была его целью, а никак не кусок ветчины. Ура! Коотииик! Такой классный пушистик Осень, конечно, шикарная будет! Оля, спасибо! Krelina, Aleksandr Cross-stitch и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ура! Котик появился! Красавчик просто! На днях сидит у меня на коленях, на столе - бутер с ветчиной. Кот преданно смотит мне в глаза, а сам меееедленно тянет лапу к бутеру. Я говорю - ты куда? Кот тут же делает вид, что ему безумно интересна монетка, которая лежит рядом, и только она была его целью, а никак не кусок ветчины. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Мариночка, поздравляю с продвижением в пушистике! Хорошенький! Осень очень приятная: яркая, солнечная! Хоть бы в реале такая же была! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Марина, на фуршет я опоздала, но поздравить с годовщиной никогда не поздно, желаю тебе дальнейших подвигов на вышивальном фронте. Котик- чудо из чудес, прям как фото настоящего пушистика, почитала про твоего кота, посмеялась от души. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Котейка очень пушистый получается, здОрово! Осенний парк очень хорош, я в свой наборчик заглядывала - бисеринки как икринки прямо, такие цвета сочные, яркие, класс! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Это ж сколько я всего пропустила!!! Ну, во-первых, ! А во-вторых - хорошо у тебя всего прибавилось, малацца!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Марина, котик красавчик! такой пушистик! с экватором в Осеннем парке МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ооооо, ура, дождалась продвижения котярки! Какая прелесть серая проявляется! Марин, так и хочется тебя подтолкнуть его побыстрее отшивать Осень -красива сама по себе.. Простая это работа или нет, очарование придают яркие краски. Ну как можно не любить это время года?! Быстро ты ее начала и, думаю, что быстро и закончишь! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 вот выпади на пару дней - и не догонишь )))) Марин, кошак замечательно добавился, шить сплошь серыми цветами-практически героизм осень шикарная. обожаю такие цвета МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Осень очень приятная: яркая, солнечная! Хоть бы в реале такая же была! Осень люблю! Согласна на всякую - и на золотую, и на ржавую! Марина, на фуршет я опоздала, но поздравить с годовщиной никогда не поздно, Ну да, прям до следующей годовщины проздравлять можно. я в свой наборчик заглядывала - бисеринки как икринки прямо, такие цвета сочные, яркие, класс! Бисерв этом наборе убил сразу, как только увидела - до того подходящий! Очень хорошо передает осенние краски и прозрачность осени. А во-вторых - хорошо у тебя всего прибавилось, малацца!! Стараюсь, мой генерал! с экватором в Осеннем парке Дык, и у кота экватор... Марин, так и хочется тебя подтолкнуть его побыстрее отшивать Толкайте, пинайте - я сопротивления обещаю не оказывать. вот выпади на пару дней - и не догонишь )))) Марин, кошак замечательно добавился, шить сплошь серыми цветами-практически героизм Да тут даже проблема не в сером. Вот в Ирисах - тоже - сначала сплошь зеленое, теперь - сплошь сиреневое, а как-то проще. У кота схема - как прыжки бешеного кролика- - тут играем, там не играем, а тут селедка лежала. Я это я не на разработчика схемы жалуюсь - там по-другому никак. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Увидела эту картинку и сразу вспомнила про твоего Микки Elenanika, Людмила Мизина, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Увидела эту картинку Cвета! Класс! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Вам нужен хвост? Он есть у меняя! Наталья2013, Juliay, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Вам нужен хвост? Он есть у меняя! Вау! Не менее достойный экземпляр! Кстати - хвост - единственное, что мне не нравится в моем коте. Я люблю гладкошерстных, но у моего гладкошерстного хвост ну совсем гладкий. Даже как у крысеныша сужается к концу. И все это при том, что шерсть очень даже в хорошем состоянии. Ну, я же уже расказывала - хотела я кошку дымчатую и полосатую. Имею вот этого товарища Сердце на боку - это не умелые ручки, это так оно и есть. Человек, Aleksandr Cross-stitch, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 "Сердечный " кот - вот где уникальный экземпляр ! ( чуть не написала раритет ) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 С экватором в осеннем парке!!! Жалко, что ягодки линяют.. я сижу к этому набору присматриваюсь - купить не купить... .. уж очень мне он нравится.... А гобеленом ни разу не шила... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 С экватором в осеннем парке!!! Жалко, что ягодки линяют.. я сижу к этому набору присматриваюсь - купить не купить... .. уж очень мне он нравится.... А гобеленом ни разу не шила... Гобеленом шить уж не так трудно. Кроме того, есть точно такой же в крестике. Номер набора совпадает, буквенное обзначение другое. Крестиковый размером побольше. и цветов там меньше, зашивка тоже сполошная. Гобеленовый, конечно смотрится сверхреалистично! Про то, что нитки линяют - думаю, совсем не страшно, предупрежден - значит, вооружен! Мой стирку в холодной воде пережил хорошо, а чуть-чуть-чуть, то. что видно, если к носу поднести - это не считается. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Гобеленом шить уж не так трудно. Кроме того, есть точно такой же в крестике. Номер набора совпадает, буквенное обзначение другое. Крестиковый размером побольше. и цветов там меньше, зашивка тоже сполошная. Гобеленовый, конечно смотрится сверхреалистично! Про то, что нитки линяют - думаю, совсем не страшно, предупрежден - значит, вооружен! Мой стирку в холодной воде пережил хорошо, а чуть-чуть-чуть, то. что видно, если к носу поднести - это не считается. В том то и дело, что гобеленовый вариант больше всего нравится - смотрится просто супер! Как будто настоящие ягодки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 В том то и дело, что гобеленовый вариант больше всего нравится - смотрится просто супер! Как будто настоящие ягодки.... Если нет опыта шитья гобелена - это - не лучший вариант для начала. Надо что-то более контрастное. Тут половина зашивается нитками такого же цвета, как канва, а все остальное шьется через переход очень близких оттенков. Но - не боги горшки обжигают. У меня это первый гобелен - так справилась же! Мои советы - отмечать на схеме отшитое (обычно не отмечаю) шить сначала тот цвет, которого мало. на органайзере нарисовать стрелочку в сторону нужного значка (а то там значки посередине между двумя цветами и запросто можно схватить не тот цвет) дошивать нитку до конца или закреплять или отрезать (обычно у меня на лице болтаются хвосты, которые потом буду еще использовать.) Тут это нереально - оттенки болтающихся хвостов отличить друг от друга нереально! А вообще схема достаточно разумная, все шьется как бы слоями. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение