Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Кооотик! У тебя равновесие в работе: скучно и ярко, заковыристо и серенько. :tender:

Я тоже на эту осень смотрю периодически, надо мне или не надо :girl_sigh:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя равновесие в работе: скучно и ярко, заковыристо и серенько. :tender:

Лучше и не скажешь :good: ! А кот и вправду класснючий, я б его с удовольствием потискала, но, говорят, эта порода своенравна. Так что, возможно, с мордой, действительно, придется повозиться. Но этот красавчик того стоит!

Не скучай с осенью!

Поделиться сообщением

Маринка, зашла к тебе, а тут такой кисюня, такой хвост!!! такие лапушки, захотелось уткнуться носом в мяконькое....мурррр! прекрасно:)

Поделиться сообщением

А парк мне безумно нравится, стописят раз добавляла его в хочушки и даже во всяческие корзины магазинов, но пока что-то с покупкой не складывается.

Ну, может мой отшив тебя сподвигнет, а может, наоборот. У меня тоже есть хочушки "второго плана", которые то в корзину, то из корзины.

Один из них вот этот http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-059

Мне кажется, этот черный кот не сложнее серого кота.

Марина, какой красивущий парк, весь в багряных красках! Прелесть!

Ну и котик славный такой, серенький проказник)))

вау..сколько у тебя всего красивого и котик..и осень...

Ох, котечка появился... вернее, лапки такие нежненькие, смам такой пушистенький.... какой хороший котейка!!

Сердечно благодарю!

Осень золотая!..чего уж ,не скучай...не расстраивай робёнка))) :wink:

Расстроишь такого...

Кооотик! У тебя равновесие в работе: скучно и ярко, заковыристо и серенько. :tender:

Эт ты здорово подметила! Только у меня еще серединка на половинку в меру яркие Ирисы от Красы и Творчества. Они уже достаточно отлежались, пора вытаскиать и дошивать.

возможно, с мордой, действительно, придется повозиться. Но этот красавчик того стоит!

Ниче! Вторая половина не в пример проще!

Маринка, зашла к тебе, а тут такой кисюня, такой хвост!!! такие лапушки, захотелось уткнуться носом в мяконькое....мурррр! прекрасно:)

Дякую! Заглядывай еще!

Nat717 и Coolbabka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, может мой отшив тебя сподвигнет, а может, наоборот. У меня тоже есть хочушки "второго плана", которые то в корзину, то из корзины.

Один из них вот этот http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-059

Мне кажется, этот черный кот не сложнее серого кота.

Интересный набор, я вот думаю, как же там шерсть будет играть в черном бисере, за счет чего?

Тут картинку нашла в инете - не твой кошак? :mosking:

Хотя у твоего носик беленький )))

cat-fish1.jpg

Поделиться сообщением

Ура! Коотииик! :la_cheerleader: Такой классный пушистик :girl_in_love:

Осень, конечно, шикарная будет!

Поделиться сообщением

Интересный набор, я вот думаю, как же там шерсть будет играть в черном бисере, за счет чего?

Тут картинку нашла в инете - не твой кошак?

Я после бисерного гепарда верю ЧМ. Как бисером получается передать пушистый и шелковистый мех - непонятно, но ведь получилось? Вот и у черного кота наверно так. Хотя этот кот у меня в раздумьях пока.

За фото спасибо! Прикольный кадр! Чего только эти кошаки не вытворяют, когда им это надо (по их мнению).

У моего кота белого значительно больше, он у меня фифти-фифти - наполовину белый, наполовину черный.

На днях сидит у меня на коленях, на столе - бутер с ветчиной. Кот преданно смотит мне в глаза, а сам меееедленно тянет лапу к бутеру. Я говорю - ты куда? Кот тут же делает вид, что ему безумно интересна монетка, которая лежит рядом, и только она была его целью, а никак не кусок ветчины.

Ура! Коотииик! :la_cheerleader: Такой классный пушистик :girl_in_love:

Осень, конечно, шикарная будет!

Оля, спасибо!

Krelina, Aleksandr Cross-stitch и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Котик появился!

Красавчик просто!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

На днях сидит у меня на коленях, на столе - бутер с ветчиной. Кот преданно смотит мне в глаза, а сам меееедленно тянет лапу к бутеру. Я говорю - ты куда? Кот тут же делает вид, что ему безумно интересна монетка, которая лежит рядом, и только она была его целью, а никак не кусок ветчины.

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с продвижением в пушистике! Хорошенький! :girl_in_love:

Осень очень приятная: яркая, солнечная! Хоть бы в реале такая же была!

Поделиться сообщением

Марина, на фуршет я опоздала, но поздравить с годовщиной никогда не поздно, желаю тебе дальнейших подвигов на вышивальном фронте. Котик- чудо из чудес, прям как фото настоящего пушистика, почитала про твоего кота, посмеялась от души.

Поделиться сообщением

Котейка очень пушистый получается, здОрово! :man_in_love: Осенний парк очень хорош, я в свой наборчик заглядывала - бисеринки как икринки прямо, такие цвета сочные, яркие, класс! :give_heart:

Поделиться сообщением

Это ж сколько я всего пропустила!!! Ну, во-первых, :drinks: !

А во-вторых - хорошо у тебя всего прибавилось, малацца!! :friends:

Поделиться сообщением

Марина, котик красавчик! такой пушистик!

с экватором в Осеннем парке

Поделиться сообщением

Ооооо, ура, дождалась продвижения котярки! Какая прелесть серая проявляется! Марин, так и хочется тебя подтолкнуть его побыстрее отшивать :en:

Осень -красива сама по себе.. Простая это работа или нет, очарование придают яркие краски. Ну как можно не любить это время года?! Быстро ты ее начала и, думаю, что быстро и закончишь! :wink:

Поделиться сообщением

вот выпади на пару дней - и не догонишь ))))

Марин, кошак замечательно добавился, шить сплошь серыми цветами-практически героизм

осень шикарная. обожаю такие цвета

Поделиться сообщением

Осень очень приятная: яркая, солнечная! Хоть бы в реале такая же была!

Осень люблю! Согласна на всякую - и на золотую, и на ржавую!

Марина, на фуршет я опоздала, но поздравить с годовщиной никогда не поздно,

Ну да, прям до следующей годовщины проздравлять можно. :smile:

я в свой наборчик заглядывала - бисеринки как икринки прямо, такие цвета сочные, яркие, класс! :give_heart:

Бисерв этом наборе убил сразу, как только увидела - до того подходящий! Очень хорошо передает осенние краски и прозрачность осени.

А во-вторых - хорошо у тебя всего прибавилось, малацца!! :friends:

Стараюсь, мой генерал!

с экватором в Осеннем парке%7Boption%7D

Дык, и у кота экватор...

:yes3:

Марин, так и хочется тебя подтолкнуть его побыстрее отшивать :en:

Толкайте, пинайте - я сопротивления обещаю не оказывать.

вот выпади на пару дней - и не догонишь ))))

Марин, кошак замечательно добавился, шить сплошь серыми цветами-практически героизм

Да тут даже проблема не в сером. Вот в Ирисах - тоже - сначала сплошь зеленое, теперь - сплошь сиреневое, а как-то проще. У кота схема - как прыжки бешеного кролика- - тут играем, там не играем, а тут селедка лежала. Я это я не на разработчика схемы жалуюсь - там по-другому никак.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вам нужен хвост? Он есть у меняя!

Вау! Не менее достойный экземпляр!

Кстати - хвост - единственное, что мне не нравится в моем коте. Я люблю гладкошерстных, но у моего гладкошерстного хвост ну совсем гладкий. Даже как у крысеныша сужается к концу. И все это при том, что шерсть очень даже в хорошем состоянии.

Ну, я же уже расказывала - хотела я кошку дымчатую и полосатую. Имею вот этого товарища post-22485-1409175109_thumb.jpg

Сердце на боку - это не умелые ручки, это так оно и есть.

Поделиться сообщением

"Сердечный " кот - вот где уникальный экземпляр ! ( чуть не написала раритет :wink: )

Поделиться сообщением

С экватором в осеннем парке!!! :la_cheerleader:

Жалко, что ягодки линяют.. я сижу к этому набору присматриваюсь - купить не купить... .. уж очень мне он нравится.... А гобеленом ни разу не шила...

Поделиться сообщением

С экватором в осеннем парке!!! :la_cheerleader:

Жалко, что ягодки линяют.. я сижу к этому набору присматриваюсь - купить не купить... .. уж очень мне он нравится.... А гобеленом ни разу не шила...

Гобеленом шить уж не так трудно.

Кроме того, есть точно такой же в крестике. Номер набора совпадает, буквенное обзначение другое. Крестиковый размером побольше. и цветов там меньше, зашивка тоже сполошная.

Гобеленовый, конечно смотрится сверхреалистично!

Про то, что нитки линяют - думаю, совсем не страшно, предупрежден - значит, вооружен! Мой стирку в холодной воде пережил хорошо, а чуть-чуть-чуть, то. что видно, если к носу поднести - это не считается.

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гобеленом шить уж не так трудно.

Кроме того, есть точно такой же в крестике. Номер набора совпадает, буквенное обзначение другое. Крестиковый размером побольше. и цветов там меньше, зашивка тоже сполошная.

Гобеленовый, конечно смотрится сверхреалистично!

Про то, что нитки линяют - думаю, совсем не страшно, предупрежден - значит, вооружен! Мой стирку в холодной воде пережил хорошо, а чуть-чуть-чуть, то. что видно, если к носу поднести - это не считается.

В том то и дело, что гобеленовый вариант больше всего нравится - смотрится просто супер! Как будто настоящие ягодки....

Поделиться сообщением

В том то и дело, что гобеленовый вариант больше всего нравится - смотрится просто супер! Как будто настоящие ягодки....

Если нет опыта шитья гобелена - это - не лучший вариант для начала.

Надо что-то более контрастное. Тут половина зашивается нитками такого же цвета, как канва, а все остальное шьется через переход очень близких оттенков.

Но - не боги горшки обжигают.

У меня это первый гобелен - так справилась же!

Мои советы - отмечать на схеме отшитое (обычно не отмечаю)

шить сначала тот цвет, которого мало.

на органайзере нарисовать стрелочку в сторону нужного значка (а то там значки посередине между двумя цветами и запросто можно схватить не тот цвет)

дошивать нитку до конца или закреплять или отрезать (обычно у меня на лице болтаются хвосты, которые потом буду еще использовать.) Тут это нереально - оттенки болтающихся хвостов отличить друг от друга нереально!

А вообще схема достаточно разумная, все шьется как бы слоями.

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в