30 октября 2014 Неделька показа-супер! Хорошо, что в осени нет паспарту, одно золото! Марин, а стекло на бисере лежит или там проставочка какая-то? А нету там стекла! Я люблю на живую фактуру полюбоваться. Юла и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Марина, усе я в лежку... и от показа , и от стихов... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Марин... спасибо! Так пронзительно красиво и светло написано... аж слезы на глаза навернулись... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 В восхищении! аплодирую стоя! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Марина, какая урожайная очень выдалась! И все такое разное - на всех грядках поспело)). Но осень -это полный улет!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Да,Марин! Осень грустно-потрясная!.. Спасибо за лирическое настроение!.. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 *Очень громко вздыхает и дает в обморок от красоты* МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Мариш, всё классно, классно, классно!!! Голосовала за твои ирисы в первую очередь, очень понравились и работа и оформление! Болотце скорее похоже на берег тропической реки. Оформление преобразило картину, хотя она мне и так нравилась. И чё ты к ней придиралась?... Осень хороша! Минималистское оформление очень к лицу. А стихи чего такие грустные? Пустая скамейка навеяла? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 А стихи чего такие грустные? Пустая скамейка навеяла? А кто ж знает? Стихи - они ж эмоция, ухваченная за хвост. Видимо, такой в этот момент ветер дул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 ой, а не страшно бисер без стекла оставлять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 ой, а не страшно бисер без стекла оставлять?) Нет. А что с ними может случиться? Пыль смахивается, а на то, чтоб остаться в веках, я не претендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 МарСанночка ! И работы и стихи просто АХ ! Захожу в гости регулярно, а собрать слова воедино не всегда получается МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 осень да со стихами ...так душевно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Осень вообще шикарно, хотелось бы именно такую лицезреть в окрестностях, всегда и постоянно. Пойду-поищу и стихи твои продекламирую, по бумажке само собой. Отличная неделя выдается, да?! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Спасибо, мне невероятно приятно читать ваши добрые слова! Я так рада, что попала в вашу теплую компанию! Отличная неделя выдается, да?! Недурственная! Сейчас следующий показ оформлю. Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Марина, ну что же ты со мной делаешь!!!! Какой стих!!!! Я даже на картину по-другому посмотрела! Шикарная картина, шикарные стихи, шикарная МарСанна!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 День четвертый Показушной Недели проведем под девизом "В битве с долгостоями победу одержит тот, у кого иголка!" Как долго этот гобелен шился! (вернее долго лежал!). Теперь гобелены люблю нежной любовью. Вроде небольшой, но если пересчитать на аиду14, то получился бы размер 48*34. Очень нравится результат! Работа яркая, позитивная, очень реалистичное изображение! Немного просвечивает разметка канвы, но меня это почему-то вовсем не смущает. Следующий экспонат Заменила цвет оранмента с голубого на песочно-золотистый - очень не уважаю голубой и розовый в одном флаконе! Теперь вся картинка в теплых тонах и нет чужеродного на мой взгляд ледяного пятна. Позитивная картинка, позитивная работа из разряда несложных. Единственный недостаток набора - совсем мягкая ничем не обработаная канва, но и цена у него совсем не ланартовская. fenix34, zefir157, Юнона1960 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 чей-то у меня уже все прилагательные закончились за неделю... Марин, ты решила нас добить? Все просто мега-супер ! Гобелен вообще фантастика! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 чей-то у меня уже все прилагательные закончились за неделю... Марин, ты решила нас добить? Все просто мега-супер ! Гобелен вообще фантастика! Ничего не знаю! Еще 2 дня показов как минимум! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Гобелен готов Смотрится супер, но почему-то за свой браться пока не хочется... Цветочек (пион кажется) очень красив и орнамент ему идеально по цвету подходит МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Мариночка, я как в галерее у тебя побывала! Сколько же красоты! Твои бисерные работы- лотосы и осенний парк- прекрасны! Гобелен оформился красиво, поздравляю с его завершением. Цветок нежный. Правильно, что изменила цвет орнамента, сложно представить его голубым. Получилось тепло. Оформление очень ему подходит. В общем, плодотворная задалась неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 А я совсем и призабыла, что ты кучу всего отдала на оформление. Мне очень понравился парк, строго и лаконично, как продолжение древесной темы! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 ооо, гобелен прекрасен!) а роза!, а ее оформление!!! ух)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Марина, ну что же ты со мной делаешь!!!! А пойду и в твою тему про стихи сдамся. чей-то у меня уже все прилагательные закончились за неделю... а бывает - зайдешь иной раз к кому в темку - и дар речи пропадат. Гобелен готов Смотрится супер, но почему-то за свой браться пока не хочется... А только начать - и все, понеслось! У меня на следующий гобелен ручки страшно чешутся. Цветок нежный. Правильно, что изменила цвет орнамента, сложно представить его голубым. Получилось тепло. А сейчас так хорошо с золотом на рамочке перекликается! А внутри рама розовая в темно-розовую крапинку - где только багетчики разыскали такое! А я совсем и призабыла, что ты кучу всего отдала на оформление. Мне очень понравился парк, строго и лаконично, как продолжение древесной темы! Тем более это же заказ сына. Повесил к себе, поглядел -погляядел, пришел ко мне и гепарда конфисковал. Сопроводил речью - типа ты девочка, пусть у тебя цветы висят. ооо, гобелен прекрасен!) а роза!, а ее оформление!!! ух)) Гобелену чуть было не назначили другую раму - ему она совсем не подходила. А рама шикарная, сплю и вижу. Теперь в раздумьях - что бы вышить, чтоб к этому багету подошло. Nat717, Juliay, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение