20 октября 2014 Какой интересный и вкусный процесс! Начало солидное, наверное, уже половина работы готова))) Эля, если по схеме - то половина, если по факту - то гораздо больше. Осталось практически 2 листка, полтора яблока и пара загогулинок. Я посмотрела, ты Алису впервые вышиваешь? Нравиться? Не, шила уже. Это натрюрморт №2! В первом сначал апребывала в недоумении - в сливе чего только нет - и белый, и серый, и оранжевый! Теперь-то знаю - несмотря на весь казалось бы совершенно нелепый набор цвета последный крестик даст абсолютно натуралистичный объект! Как бы мне до розовой розы добраться. уж очень она мне нравится. Вот что значит, когда нравится сюжет! Скорость космическая! А почему именно выбор пал на натюрморт? За МарСанночку и за комплимент ирисам - отдельные жирненькие спасибо! А почему натюрморт? Нас три подруги, разбросанные на несколько тысяч км. Солнечный натюрморт от Алисы подарила первой подруге, теперь захотелось что-то такое объединяющее... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Марин,как я понимаю сейчас твоего однопроцессабыстровышиванца!))))) Но скорости твои космические! Процесс вкуснючий...ты как-то серии по отдельности показывай,что ли...А то выдашь следующим отчетом сразу готовую МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 А из сливы должно сразу 3 листка торчать, а у меня точит 2. А третий - на 10 клеток ниже вырос. Вот и выдала страшную тайну. Фсё пропало! Фсё пропало!! Juliay, Nat717 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Мариш, какой у тебя шустрый вышиванец, да к тому же сочный, яркий и вкуснющий мммммм Лёгких крестиков!!! интересно, а котоимореневышиванец долго у тебя будет гостить?! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Но скорости твои космические! Процесс вкуснючий...ты как-то серии по отдельности показывай,что ли...А то выдашь следующим отчетом сразу готовую А я наоборот копила - чтоб движение видно было Фсё пропало! Фсё пропало!! Так и запишем - сожрали тот листочек обжоры гусеницы... интересно, а котоимореневышиванец долго у тебя будет гостить?! Они мне уже доложили - уйдут все одновременно. Как только простовышивун за порог, за ним следои и котомореневышиванцы. Nat717, fenix34 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Натюрморт вкуснющий, ой как нравится. Хорошенько вышивун порылся, ну и под руку толкал очень шустро, вон сколько "наваяли". Поздравляем вас обоих, А тех злобных товарищей, который кото- и море-, гони их в три шеи (не знаю откуда у них двоих столько наберется))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 ... Решила, что я не ошиблась, а творчески подошла к композиции. в этом случае мой муж говорит: это я так вижу мир! МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Здорово! Очень грамотный подход к вышивке и привлечению вышиванца и отводу невышиванца Прекрасный натюрморт! Вот у меня тоже застопорилась зима и я срочно на летних бабочек перекинулась. Таки работает! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 прекрасный натюрморт!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Марин, "творческий подход к композиции" делает работу уникальной! аппетитный натюрморт! и так ты его шустро! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Очень красивый натюрморт получается и почти уже финиш... Здорово... где бы мне хоть какого-нибудь вышивуна найти, а то одни невышиванцы в доме толпятся ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 А где ирисы оформленные здесь? Я что-то пропустила, возможно, с головой того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 А где ирисы оформленные здесь? Я что-то пропустила, возможно, с головой того? С твоей головой все в порядке. А Ирисы я еще сама вживую не видела, хоть они и готовы. Фото с пылу с жару - прямо из багетки. Juliay и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Здравствуйте!!! Прочитала Вашу тему!!! Просто в восторге!!! "Пионы" он Ново-слободы сразу же добавила в хочушки) От гобелена в шоке!!!Натюрморт ооочень вкусный)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Здравствуйте!!! Прочитала Вашу тему!!! Просто в восторге!!! "Пионы" он Ново-слободы сразу же добавила в хочушки) От гобелена в шоке!!!Натюрморт ооочень вкусный)))) Спасибо! Со мной можно на "ты". Ух как глубоко нырнула - аж до пионов добралась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Продолжение сериала про Алисин Натюрморт. Серия 4 серия 5 серия 6 Следующая серия однозначно будет последней, но точно - не последний набор Алисы! И напоследок кое-что из комнатной жизни "Октябрь? Не знаем мы никакого октября". veravas, alex_sterh, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Офигеть! Цветы живые! Вот это да! Натюрморт все вкуснее, жаль, что так быстро. Прям насладиться не успела. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Я с утра, теряя тапки, бегу смотреть на ирисы оформленные, а их нету Ну, ладно, подождем еще Тем более с фруктовым натюрмортиком-то как душевно ждется Вы с злобным вышивуном трудитесь на славу Маняш, ты совершенно права - может, и попытается сбежть, дык дороги все равно не найдет. Да и как сбежишь, когда тебя в рулончик закатали? МарСанночка, давай зверюшку из рулончика выпустим, а? "Жалко птичку..." Ааа, да, какой у тебя гибискус класснючий! Я такой во Вьетнаме зафотографировалась, а у тебя - собственное чудо на подоконнике. У моих цветов до зимы период скуки, так что пока твоим любуюсь. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Ну прям красотища! Цветок очень красивый, а натюрморт очень "вкусный"! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 блин, я уже подумала, что все-финиш )))) ан нет-растянула удовольствие ))) очень славно, ярко цветок хорош! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Натюрморт действительно вкусный ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Ну вот, не успел начаться сериал, как уже заканчивается! А это, девочки, значит, что уже очень скоро нас ждет новый сериал!!! Так что продолжаем сидеть у экрана))) Гибискус - красавец!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Вот это скорость! Натюрморт не успев начаться, уже заканчивается! Красотища- вкуснотища! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Офигеть! Цветы живые! Вот это да! Вот так - за окном снег, а на окне - джунгли! МарСанночка, давай зверюшку из рулончика выпустим, а? "Жалко птичку..." Все, натюрморт кончился, теперь буду зверушку из рулончика раскатывать. Интересно, хватит мне запала до конца его дошить, или еще какой процесс вклинится? блин, я уже подумала, что все-финиш )))) ан нет-растянула удовольствие ))) Если честно, то все, финиш, осталось разметку убрать. Натюрморт действительно вкусный ))) Оксана, спасибо! Ну вот, не успел начаться сериал, как уже заканчивается! А это, девочки, значит, что уже очень скоро нас ждет новый сериал!!! Так что продолжаем сидеть у экрана))) Гибискус - красавец!!! Меня последнее время (после полметра Ирисов, видимо) на коротенькие сериалы тянет. Вот это скорость! Натюрморт не успев начаться, уже заканчивается! Красотища- вкуснотища! А всего-то 10 дней! Мне самой скорость понравилась! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Эк тебя торкнуло на натюрморт, видать коша встал и не шьется? А Алиса действительно делает отличные картинки в этом стиле. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение