Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марина, ну присоединяюсь к восторженному хору, ну и кот!!! Сложный, наверное, может и нудноватый в работе, но какой же КРАСАВЕЦ, ну как живой!!!!! Терпения!

Парусник великолепен, и техника эта бисерная (когда шьют кругами) очень интересна, может и я соблазнюсь когда...

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка,все правильно...твой котяра согласно осеннему графику шубкой обрастает...моя Мусечка сибирская все пушистее и пушистее с кажным днем ,а твой ,плюс к пушистости... ещё и запчасти части тела добавляет))) :good:

Я прям начинаю влюбляться в бисер, глядя на необычность твоего процесса! :wink:

Поделиться сообщением

Марина, полюбовалась твоей круговой бисерной красотой, пошла в магазин, купить хоть что-нибудь такой техникой вышивки бисером - нифигасе, ничегосе и небывасе, так и ушла ни с чем, правда в магазине сказали, что если я им скажу конкретно что мне надо какой фирмы и №, то они привезут, но мне же приспичило ежесекундно. В сторону кота посылаю легкий пиночек, что-бы все же , хоть по чуть-чуть, но он обрастал шерстью, так и голова глядишь появится.

Поделиться сообщением

Марина, у кота уже скоро увидим розовый нос. Здорово он подрастает. Шуба на зависть всем модницам.

А морской сюжет какой красивый! Интересная все-таки эта круговая техника укладки бисера. Наверное при искусственном освещении сияет, спасу нет?

Поделиться сообщением

Спасибо, очень приятно!

Парусник великолепен, и техника эта бисерная (когда шьют кругами) очень интересна, может и я соблазнюсь когда...

Я прям начинаю влюбляться в бисер, глядя на необычность твоего процесса! :wink:

Девчата, рекомендую! Совсем не сложно! Ну, объем работы, конечно не маленький, получается-то сплошная зашивка.

Но необычно, и от этого очень интересно.

Марина, полюбовалась твоей круговой бисерной красотой, пошла в магазин,

Адрес, где есть, сама знаешь! А вообще, кроме как у Баттерфляя, больше сплошной круговой зашивки не видела. У Новы Слободы - там в цепочку, мне такое не нравится.

Марина, у кота уже скоро увидим розовый нос. Здорово он подрастает. Шуба на зависть всем модницам.

А морской сюжет какой красивый! Интересная все-таки эта круговая техника укладки бисера. Наверное при искусственном освещении сияет, спасу нет?

Лиляна, знаешь, блестит, но блеск бывает противный, дешевый и напыщенный. А тут благородно так посверкивает, как самоцветы в хорошем ювелирном украшении.

Helga5437 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мерцает. Да, это красиво!

Поделиться сообщением

Мдя.

Посетили меня невышиванцы. Да не простые - множественные, модифицированные и узкоспециализированные - кото-невышиванец и море-невышиванец.

Но природа любит равновесие и прицепился к вышеозначенным тварям еще один субъект - чтотооченьпростоевышивун.

Все три злые такие, а самый злой - последний.

Рылся - рылся простовышивун у меня в закромах и выволок на свет Божий сие:

post-22485-1413736981_thumb.jpg

Алиса 5-04 "Яблоки и виноград"

25*25см, 23 цвета, аида 14.

И понеслось...

1-ая серия

post-22485-1413737074_thumb.jpg

2-ая серия

post-22485-1413737075_thumb.jpg

3-я серия

post-22485-1413737076_thumb.jpg

Ну песня и песня! Легко, ярко! (Еще вышивун руку подталкивает...)

Сижу, приговариваю - надо же, даже не ошибаюсь. На третьей оно и произошло - лопухнулась очень солидно, аж на 10 клеток.

Решила оставить как есть, потому что распоротое место потом бы ничем не зашивалось, а дыры на Гамминой аиде ого-го какие!

Решила, что я не ошиблась, а творчески подошла к композиции.

Вобчем вот. Так неделю и сижу в окружении этих троих- двух невышиванцев и одного вышивуна.

Вот и сказочке конец!

А кто шьет, тот молодец!

Krelina, lessik, veravas и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОГО КАКАЯ ВКУСНЯШКА!!! :girl_in_love:

Очень красиво!

Поделиться сообщением

Маришик, какой классный натюрмортик ты начала да и почти закончила. Здорово!

Ошибки не видно

Решила, что я не ошиблась, а творчески подошла к композиции.

А это самый правильный подход! :good:

Поделиться сообщением

Очень классный фруктовышиванец пришел на смену кото- и море-невышиванцам! И получается замечательная, вкусная красота!

Поделиться сообщением

Ого, какая страшная история со счастливым концом :girl_wink:

Натюрморт похоже вообще практически сам вышивается :smile:

Поделиться сообщением

МарСанна, :scare: ого, какой свирепый простовышивун :new_russian: как напал, что не отцепится, пока все фрукты не вышьешь. Ладно, хоть его ублажай, резулльтат симпатичный будет.

Поделиться сообщением

МарСанночка, суперский чтотовышивун тебя посетил! Знатный, яркий такой по-купечески! Какие вкусные фрукты! Обождут другие, не денутся никуда. Ровных крестиков и несбавляемой скорости!

Поделиться сообщением

Нехилый такой вышивун к тебе забрел. Столько сделать с нуля.

Поделиться сообщением

какой замечательный вышиванец забрел )))) вот за что я люблю Алису - за чудные схемы!

очень ярко и приятно получается. удачи

Поделиться сообщением

Ух ты, какой вышивун яростный у тебя завелся! За неделю столько красоты вкуснейшеяй наваялось. Держи его крепко - не отпускай пока не закончишь.

Не, ну я,конечно, за Котярика всей душой болею, но такими порывами надо пользоваться, а кот не убежит, куда же он без головы-то?!

Поделиться сообщением

Я даже не нашла, где ты там ошиблась - всё на месте, всё вкуснятко!

Поделиться сообщением

Ух ты какая сказка интересная!!! Простовышивуна держать крепко и доделывать натюрморт, получается красотища!!!!

Поделиться сообщением

Марин, натюрморт отпадный! И если шьется словно песня, то грех его откладывать, тем более, что вышивун подталкивает. Ну, а кота с парусником дошьешь.. придет и к ним зверь желанный!

Поделиться сообщением

Какой интересный и вкусный процесс! Начало солидное, наверное, уже половина работы готова)))

Поделиться сообщением

Марина, какая прелесть: прямо слюнки потекли :wink: Натюрморт прямо как живой. Очень правильно сделала, что не стала пороть: кто там знает, как фрукты в корзинке должны лежать? Это у тебя они легли правильно.

Я посмотрела, ты Алису впервые вышиваешь? Нравиться?

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, (Марин, по твоей просьбе буду так обращаться, если тебе так больше нравится, а мы взяли "на заметку", да еще, к тому же, мне так тоже больше нравится, просто думала, что тебе так не очень будет приятно слышать.. Оказывается, я ошибалась! :en:) еще раз вернусь к ирисам: слово как "шикарны" не передают их "объемности" и "грандиозности" в совокупности. Безумно нравятся!!!

Продвижение кота - видимое) :good: Вся его "жирная" и "довольная" часть отшита. Осталась "картинка" с эмоциями на мордахе.. :tender:

Супер! Скоро я дождусь этого торжественного момента!

С новым процессом! :wink: Ты так быстро его начала, что уже целый сериал появился! Вот что значит, когда нравится сюжет! Скорость космическая! А почему именно выбор пал на натюрморт? :wink:

Поделиться сообщением

ОГО КАКАЯ ВКУСНЯШКА!!! :girl_in_love:

Очень красиво!

Очень вкусный! Прям услада для глаз. замученных серым котом :smile:

Маришик, какой классный натюрмортик ты начала да и почти закончила. Здорово!

Ошибки не видно

А это самый правильный подход! :good:

Да, он как-то взял и чуть ли уже не кончается - это за неделю!

Класс, легких крестиков)

Татуся, спасибо!

Очень классный фруктовышиванец пришел на смену кото- и море-невышиванцам! И получается замечательная, вкусная красота!

Лиляна, мне эта разновидность вышиванца очень нравится!

Натюрморт похоже вообще практически сам вышивается :smile:

Да как-ьл очень похоже, что сам. После полметра Ирисов - вообще и разойтись даже негде!

МарСанна, :scare: ого, какой свирепый простовышивун :new_russian: как напал, что не отцепится, пока все фрукты не вышьешь. Ладно, хоть его ублажай, резулльтат симпатичный будет.

Ублажаю, ублажаю - хвалю и по шерстке глажу. :smile:

Поделиться сообщением

МарСанночка, суперский чтотовышивун тебя посетил!

Хорошо бы этот чтотовышивун потом на чтотодругое переключился!

Нехилый такой вышивун к тебе забрел. Столько сделать с нуля.

Да само оно, не виноватая я.

какой замечательный вышиванец забрел )))) вот за что я люблю Алису - за чудные схемы!

очень ярко и приятно получается. удачи

Не схема - песня! Одно удовольствие!

а кот не убежит, куда же он без головы-то?!

Маняш, ты совершенно права - может, и попытается сбежть, дык дороги все равно не найдет. Да и как сбежишь, когда тебя в рулончик закатали?

Я даже не нашла, где ты там ошиблась - всё на месте, всё вкуснятко!

А из сливы должно сразу 3 листка торчать, а у меня точит 2. А третий - на 10 клеток ниже вырос. Вот и выдала страшную тайну.

Ух ты какая сказка интересная!!! Простовышивуна держать крепко и доделывать натюрморт, получается красотища!!!!

Слюшаюсь и повинуюсь!

Марин, натюрморт отпадный! И если шьется словно песня, то грех его откладывать, тем более, что вышивун подталкивает. Ну, а кота с парусником дошьешь.. придет и к ним зверь желанный!

Не, кот с парусником точно дошьются, я же ж зануда, я же ж просто так это дело не оставлю Другое дело - поною предварительно...

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в