9 октября 2014 Бесподобно! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Марина, вот это ДА!!! Ошеломляюще красиво! Поздравляю! Ирисы во всей своей красе Нежные, воздушные и такие натуральные МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Оля Сэйко, спасибо! Марина, вот это ДА!!! Ошеломляюще красиво! Поздравляю! Ирисы во всей своей красе Нежные, воздушные и такие натуральные Оля ОлюшКа - спасибо, именно такие они и есть! должна признать - реальный отшив выглядить намного лучше, чем картинка на обложке набора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Марин, вдоволь нагулявшись в твоих закромах не могу не спросить: а что же будет дальше? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 должна признать - реальный отшив выглядить намного лучше, чем картинка на обложке набора! Ну это я давно знаю Ни одно фото не может передать прелести живой вышивки, плюс ни одно фото не может передать энергетику, исходящую от вышивки. Сколько часов, дней, месяцев мы держим в руках эти "тряпочки"! Там энергия во сто раз сильнее, чем мог бы зарядить любой экстрасенс. Я много раз замечала, как именно вышитые картины "притягивают" взгляд. Ни фото, ни постер, ни даже написанные кем-то на продажу картины (скорее всего быстро написанные), а именно вышивка. ОльгаТольна, Сэйко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Марин, вдоволь нагулявшись в твоих закромах не могу не спросить: а что же будет дальше? Вообще в планах гобелен Гобленсет, но сначала надо дошиться все начатое. А вообще это обычно происходит спонтанно. Ну это я давно знаю Ни одно фото не может передать прелести живой вышивки, плюс ни одно фото не может передать энергетику, исходящую от вышивки. Сколько часов, дней, месяцев мы держим в руках эти "тряпочки"! Там энергия во сто раз сильнее, чем мог бы зарядить любой экстрасенс. Я много раз замечала, как именно вышитые картины "притягивают" взгляд. Ни фото, ни постер, ни даже написанные кем-то на продажу картины (скорее всего быстро написанные), а именно вышивка. Это ты очень правильно написала! подписываюсь под каждым словом! А нарисованые картины... У меня муж художник-любитель. Так как-то затащил он меня на прогулку в художественный салон, где продаются эти на продажу написанные картины. Я пыталась -пыталась объяснить, что именно мне в них не нравится, но он обиделся за всю художницкую братию сразу. А в них именно души не было вложено. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Это ты очень правильно написала! подписываюсь под каждым словом! А нарисованые картины... У меня муж художник-любитель. Так как-то затащил он меня на прогулку в художественный салон, где продаются эти на продажу написанные картины. Я пыталась -пыталась объяснить, что именно мне в них не нравится, но он обиделся за всю художницкую братию сразу. А в них именно души не было вложено. Вот-вот, не хватает именно души, но не все это чувствуют. Думаю, что от картин, написанных твоим мужем, тоже исходит положительная энергетика, его мысли, его чувства. Ведь так же притягивают картины, собранные в музеях. Но, к сожалению, не те, что почти "штампуют" для продажи туристам. ОльгаТольна, kas_julia, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Мариш, поздравляю! Роскошные ирисы!!! Грандиозная работа! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ты сделала это!! Ты победила ириски!! Они прекрасны! Живые и махровые!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Марина, ирисы шикарные, надеюсь в рулончике они у тебя не залежатся, доставай все свои рулончики и бегом в багетку, такая красота не должна залеживаться. Теперь марш-бросок на кота, с нетерпением жду показа - пушистика. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 ПРРРЗДРАВЛЯЮ !!!! Ирисы ,как нежные облачка, очень легкие и воздушные Понимаю твое желание начать что-то новое, но котик то ждет своего часа. Удачно подобрать "одежку" к своим работам !! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Обалденные ирисы!!! Поздравляю с завершением МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Мариш, поздравляю! Роскошные ирисы!!! Грандиозная работа! Ты сделала это!! Ты победила ириски!! Они прекрасны! Живые и махровые!! Обалденные ирисы!!! Поздравляю с завершением Марина, ташик, Ирина! Спасибки!!! Марина, ирисы шикарные, надеюсь в рулончике они у тебя не залежатся, доставай все свои рулончики и бегом в багетку, такая красота не должна залеживаться. Теперь марш-бросок на кота, с нетерпением жду показа - пушистика. ПРРРЗДРАВЛЯЮ !!!! Ирисы ,как нежные облачка, очень легкие и воздушные Понимаю твое желание начать что-то новое, но котик то ждет своего часа. Удачно подобрать "одежку" к своим работам !! Оля, Наташа, благодарю! Лыжи в багетку навострила. Кота шью. Ох уже этот кот! Такого у меня еше не было - чтоб так нравилось, что получается, и так не нравилось это делать. Меня с этим котом хватает максимум на час-полтора, потом возникает непреодолимое желание поесть, поспать, попялиться в телевизор, которые без кота мне нафиг не нужен, поймат кота живого, потискать, все, что угодно. Но я его победю. Или побежду. Helga5437 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Давай, Марина, побеждяй котяру! Мы мысленно с вами 055558/* будем вместо тебя есть, спать и пялиться в телевизор, смотри, как старательно стараются. Ирисы красивущие, в процессе не очень впечатляли, но результат превзоошел все ожидания! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 МарСанночка, какие ирисы!!! Какая же красота!!! Просто отпад!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Поздравляю с завершением ирисов, они бесподобны!) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 будем вместо тебя есть, спать и пялиться в телевизор, смотри, как старательно стараются. Люба со товарищи, ну насмешили! кстати, привет от нашего пододеяльника вашему пододеяльнику! МарСанночка, какие ирисы!!! Какая же красота!!! Просто отпад!!! Юля, спасибо! Мна так нравится, когда меня МарСанночкой ты и другие называют! Поздравляю с завершением ирисов, они бесподобны!) Татьяна, спасибо! Juliay, Человек и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 ОТК и охрана в одном лице (или одной морде?). musya, Наталья2013, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Мна так нравится, когда меня МарСанночкой ты и другие называют! Ага! Учтем, на ус намотаем!.. Кот очень сурьезный! Если не в охрану, то в КРС точно возьмут, хоть на полставки. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ага! Учтем, на ус намотаем!.. Да я... это... Мариночку и Маришу не люблю сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Мариночка, поздравляю!!! Какие же они красивые! Без преувеличения- мой самый любимый цветочный дизайн. Какая ты УМНИЧКА!!! Удачного оформления, нетерпится их увидеть во всей красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Да я... это... Мариночку и Маришу не люблю сильно... Про "Мариночку" помню, а вот про "Маришу" чой-то только сейчас узнала... А я вот ко всем производным своего имени отношусь нормально, но ненавижу, когда меня величают зверушкой (киса, зая, рыбка). Причем к мужчинам это не имеет никакого отношения, у меня все сестры между собой так общаются. Звонит кто-нить из сестер: "Привет, зай! Как дела?" Бррр! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Да я... это... Мариночку и Маришу не люблю сильно... Прошу прощения. Исправимся (главное- не забыть). Но даже несмотря на это, ирисы- КРАСАВЦЫНЕВЕРОЯТНЫЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Юля, спасибо! Мна так нравится, когда меня МарСанночкой ты и другие называют! А мне так нравится тебя так называть!!! Суперский ник! Вот твой и Маняшика так нравится)))) Хочется именно по нику писать))) МарСанна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение