24 ноября 2014 с каким же удовольствием я захожу к тебе в темку ))))) умеешь ты и писать, и шить )))) снегирь хорош. милл хилл, да это то еще удовольствие в разборе ниток - я только по таблтце цветов это делаю...иначе никак, а бисер только с помощью родного ин-та ))) а вообще тебе надо было начинать с мелочевки-это такая прелесть )))) китайские наборчики - преелстны! и качество неплохое. будь другом - кинь мне в личку как и с кем связаться , пожалуйста, по приобретению этой преелсти ... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 МарСанна, какие у тебя вышиванцы все тематические, не дают разбрасываться. Птицы - значит птицы! Пузико у Снегиря - прелесть прелестная, так и тянется рука пощекотать. Про Милл Хилл отзывы самые противоречивые: от абсолютного восторга до полного неприятия. Я-то имела дело только с малюськами, картинка пока ждет в закромах. Про разбор ниток - полностью согласна, что-то не завлекают меня такие угадалки. А вот украшательство блестюшками, бисеринками мне понравилось. Буду ждать твои впечатления в развитии. Подушку я тоже сразу назвала Филином, для совы уж очень сУрьезный мущщина. Рада, что тебе все нравится. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 МарСанночка, поздравляю с прибытием ковриков и с их почином! Так и знала, что тебе понравится! Снегирь так замечательно подрастает, такой яркий красавчик! В МиллХиле не разобраны нитки?! Ужос-ужос! Мне б тоже не понравилось. Но нравится, как у тебя получается! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ах, какие замечательные птички Снегирик прелесть, но какой же там снежок... просто чудо! МиллХилл получается красиво. Помню у меня тоже были проблемы с убегающей иголкой. А вот нитки разбирались вроде не плохо, но у меня цвета простые были. Поздравляю с такими замечательными ковриковыми пополняшками! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Сова очень интересная, на фото я не разглядела недостатков, Да результат неплохой, очень интеллигентно. Довольно часто, если вместе нитки и бисер, картина приобретает немного базарный вид. Не совсем правильно подобрала слово, хотела сказать, что добавляет блеску, которого бы не надо. А тут все очень сдержано. Мне сама работа с с перфорированной бумагой не нравится. Оооо, ковровая техника - моя голубая мечта))) Так надо пробовать! Очень интересно! милл хилл, да это то еще удовольствие в разборе ниток - я только по таблтце цветов это делаю...иначе никак, а бисер только с помощью родного ин-та ))) а вообще тебе надо было начинать с мелочевки-это такая прелесть )))) Ну так "великие люди не мелочатся!" Шучу, конечно. И это-то несложно. Но потратить 3 часа на разбор 30 пасм ниток - это я не понимаю. С бисером было проще, бисера 4 вида, и он четко различается - ванильный, коричневый, зеленый и прозрачно-блескучий. Рада, что тебе все нравится. Очень нравится. Качество оказалось лучше, чем на что я была готова. Очень приятные тактильные ощущения. Ну и пробовать что-то новое - эт я люблю! Так и знала, что тебе понравится! Знаете, какие вирусы распространять среди населения! Снегирик прелесть, но какой же там снежок... просто чудо! Снежок шикарный! Мне очень нравится, как ярко-красные ягоды из-под снежка выглядывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Да, неделя прямо птичья получилась ! Снегирь необыкновенной красоты! какие яркие оттенки перышков на пузике! Марин, его себе оставишь или подаришь? Совушка М-Х тоже красотка, но жаль что процесс тебя нервирует . Но может привыкнешь, а потом как понравиться и еще несколько наборов вышьешь. Коврики классные, буду наблюдать за их " рождением" МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 С пополНЯШКАМИ!!! В Снегирёныше больше всего нравиццо розовое пузеко и сверкающий снежок!! А вот про МХ. Нуславабогу!!! Я уж думала, я одна такая криворучко! Вон Сёстр сколько этих Хиллок наваял - любо дорого, и ещё называют это отдыхалочками! А я на двух магнитах сломалась Не, бисер нормально пошёл, но сама вышивка! Всё из рук валилось. иголка улетала, бумажка царапала! Не, теперь смотрю-любуюсь на то, что народ творит, а сама ни-ни! А тебе лапу жму мужжжественную и поддерживаю морально!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Снегирь необыкновенной красоты! какие яркие оттенки перышков на пузике! Марин, его себе оставишь или подаришь? Пока планов нет. Возможно, что и подарю - у меня с этим очень легко. Мне в вышивке гораздо больше нравится процесс, чем готовый результат. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Возможно, что и подарю - у меня с этим очень легко. Ну да, про подарки мы в курсе! Я всё кота подареного забыть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 С пополНЯШКАМИ!!! В Снегирёныше больше всего нравиццо розовое пузеко и сверкающий снежок!! А вот про МХ. Нуславабогу!!! Я уж думала, я одна такая криворучко! Вон Сёстр сколько этих Хиллок наваял - любо дорого! И ещё называют это отдыхалочками. А я на двух магнитах сломалась Не, бисер нормально пошёл, но сама вышивка! Всё из рук валилось. иголка улеталв, бумажка царапала! Не, теперь смотрю-любуюсь на то, что народ творит, а сама ни-ни! А тебе лапу жму мужжжественную и поддерживаю морально!! О! Счастье-то! Я тоже думала, что таких не бывает, кому МХ не понравился! Я еще забыла пожаловаться, что при пришивке бисера вечно нитка (а шью мононитью, ее не видно не фига) зацеплялась за края квадрата. Шьешь-щьешь - через полчаса обнаруживаешь громадную петлю из нитки на изнанке! Еще мне предстоит думать, какую подложку туда запихнуть - поскольку дыры под вышитым, особенно под бисером дико светятся. Наталья2013 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ну да, про подарки мы в курсе! Я всё кота подареного забыть не могу Да я его видеть не могу! Работу, которую доделывала, применя чудовищное насилие над собственной личностью, через "надо" - бррр, какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Да я его видеть не могу! Работу, которую доделывала, применя чудовищное насилие над собственной личностью, через "надо" - бррр, какая гадость! Ну мне он очень нравиться ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Да уж, воистину птичий отчет. Напала на тебя птичность ))) Снегирек очень приятный, грудка нахохлилась )) Мда, все-таки про МХ такие разные отзывы Коврики, они и на ощупь очень приятные. Филин очень серьезный )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Снегирька хочется пощекотать, такое у него брюшко уютное) а снежок вообще супер, и ягодки... Несмотря на все твои мучения выглядит МХ отлично) там результат-то всегда получается на 100 баллов...только я вот тоже больше процесс люблю..но МХ все-таки когда-нибудь обязательно попробую! Ну просто чтоб для коллекции... Уютные пушистые пополняшки, как раз в сезон, и филин ушастый классный! Очень серьезная птичка) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Снегирь великолепен. Птичка-яюлочко. Мил Хилловский соф огорчил несуразностью комплектации, но интересу к себе не растерял. Наведываться буду. Коврики добили. Второй - это просто контрольный в голову. очень понравились фотографии процесса ковроткачества. Средняя фотка - прямо как ростки по весне. В общем. определяйте меня в постояльцы темы, с непременным сухпайком и койкоместом. Нраица мне у вас МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Марсанн, отчет - класс!!! Птицы, одна другой краше! От цветов в снегире и оттенков розового пуза, а также блеска крейника просто таю и млею! МХ, он интересный... вроде делаешь делаешь, кажется и тут коряво и там вытарчивает, а закончил - "О! круто смотрится!"... может к нему просто привыкнуть надо? Меня лично искренне восхищает их умение создавать удивительно атмосферные картинки на столь небольшом пространстве... не красивые, не яркие, а именно "атмосферные". Ну и коврики-подушки, восторг! все смотрю на ковровую технику, но пока подтягиваться не получается в ваши ряды коврикозависимых , к сожалению... ладно уж, понаблюдаю хотя бы... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Да уж, воистину птичий отчет. Хорошо, что отчет, а не грипп. ттт! выглядит МХ отлично) там результат-то всегда получается на 100 баллов Я уж сразу начала бисер пришивать, чтоб хоть понимать, что иметь в конце буду. Снегирь великолепен. Птичка-яюлочко. Мил Хилловский соф огорчил несуразностью комплектации, но интересу к себе не растерял. Наведываться буду. Коврики добили. Второй - это просто контрольный в голову. очень понравились фотографии процесса ковроткачества. Средняя фотка - прямо как ростки по весне. В общем. определяйте меня в постояльцы темы, с непременным сухпайком и койкоместом. Нраица мне у вас Милости прошу! Сухпаек вредно, обеспечим мокропайком с последующей заливкой мокрочая (не синего, самого обыкновенного, могу по-татарски). Про ростки - понравилось, только мне больше напомнило проросшую в подвале картошку. Марсанн, отчет - класс!!! Птицы, одна другой краше! От цветов в снегире и оттенков розового пуза, а также блеска крейника просто таю и млею! МХ, он интересный... вроде делаешь делаешь, кажется и тут коряво и там вытарчивает, а закончил - "О! круто смотрится!"... может к нему просто привыкнуть надо? Меня лично искренне восхищает их умение создавать удивительно атмосферные картинки на столь небольшом пространстве... не красивые, не яркие, а именно "атмосферные". У снегиря необычное цветовое ощущение. Розовое, нет неправильно - алое, бело-блескучее и все это на синем. И фиолетовые ветки - вот что мне больше всего нравится. МХ - атмосферный - да, это ты верно казала, я за атмосферу эту сову и купила. Думаю, готовая будет выглядеть более чем достойно. Но тяги к Милл Хиллу в моем мозгу не сформировалось. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 МарСанночка, зачиталось твоим отчетом и комментариями! Снегирь такой красииивый, такой уютный, вот смотришь и улыбаешься, грудка всамделешная прям. М Х не пробовала, но что-то и не хочется, но ты справишься, будет оочень красиво! Коврики пушистики, такой цвет мороженого, мням мням)))) С пополняшками! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Коврики пушистики, такой цвет мороженого, мням мням)))) Точно! Мороженка с шоколадом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Какой снегирь красивый!!!! Ниточки волшебных цветов! Тоже жду свой первый наборчик Милл-Хилл. Надеюсь что твоя совушка в готовом виде будет только радовать Новые наборчики очень красивые. Особенно подушка впечатлила МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Марина, снегирь просто всамделишный получается МХ - ты озвучила большинство моих мыслей. Особенно бесила вечно пролетающая иголка. Но результат получается интересный: тут посверкает, там поблестит, а здесь и сова посидит. Смотрю, на форуме коврикомания... Получается разностороннее творчество - МарСанна в крестиках, бисере и коврике МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Птичий отчет на пять баллов! Марин, снегирь оооочень красиво получается, яркий, с переливом, мммм, здорово! Ой, а сова рассмешила, не знаю, что в ней, но у меня вызвала улыбку. И Маняшик всем угодила! С пополняшечками, Марин! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 птицефабрика прям! суперский пернатый отчет! молодец, Мариш МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 МарСанночка,сколько ж птицев к тебе слетелось!Да все такие разные...и с крейником,и с бисером,и даже картофельными ростками Кстати,из твоих ковриков,я б тож с Филина начала А вот про МХ негитива пока не слышала,вы с Ташиком для меня первые...пока только присматриваюсь к производителю,но некоторые картинки прям очень нра!...твоя сова в том числе МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение