Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

с каким же удовольствием я захожу к тебе в темку )))))

умеешь ты и писать, и шить ))))

снегирь хорош.

милл хилл, да это то еще удовольствие в разборе ниток - я только по таблтце цветов это делаю...иначе никак, а бисер только с помощью родного ин-та )))

а вообще тебе надо было начинать с мелочевки-это такая прелесть ))))

китайские наборчики - преелстны! и качество неплохое.

будь другом - кинь мне в личку как и с кем связаться , пожалуйста, по приобретению этой преелсти ...

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, какие у тебя вышиванцы все тематические, не дают разбрасываться. Птицы - значит птицы!

Пузико у Снегиря - прелесть прелестная, так и тянется рука пощекотать.

Про Милл Хилл отзывы самые противоречивые: от абсолютного восторга до полного неприятия. Я-то имела дело только с малюськами, картинка пока ждет в закромах. Про разбор ниток - полностью согласна, что-то не завлекают меня такие угадалки. А вот украшательство блестюшками, бисеринками мне понравилось. Буду ждать твои впечатления в развитии.

Подушку я тоже сразу назвала Филином, для совы уж очень сУрьезный мущщина. Рада, что тебе все нравится.

Поделиться сообщением

МарСанночка, поздравляю с прибытием ковриков и с их почином! Так и знала, что тебе понравится!

Снегирь так замечательно подрастает, такой яркий красавчик!

В МиллХиле не разобраны нитки?! Ужос-ужос! Мне б тоже не понравилось. Но нравится, как у тебя получается!

Поделиться сообщением

Ах, какие замечательные птички :girl_in_love:

Снегирик прелесть, но какой же там снежок... просто чудо!

МиллХилл получается красиво. Помню у меня тоже были проблемы с убегающей иголкой. А вот нитки разбирались вроде не плохо, но у меня цвета простые были.

Поздравляю с такими замечательными ковриковыми пополняшками!

Поделиться сообщением

Сова очень интересная, на фото я не разглядела недостатков,

Да результат неплохой, очень интеллигентно. Довольно часто, если вместе нитки и бисер, картина приобретает немного базарный вид. Не совсем правильно подобрала слово, хотела сказать, что добавляет блеску, которого бы не надо.

А тут все очень сдержано.

Мне сама работа с с перфорированной бумагой не нравится.

Оооо, ковровая техника - моя голубая мечта)))

Так надо пробовать! Очень интересно!

милл хилл, да это то еще удовольствие в разборе ниток - я только по таблтце цветов это делаю...иначе никак, а бисер только с помощью родного ин-та )))

а вообще тебе надо было начинать с мелочевки-это такая прелесть ))))

Ну так "великие люди не мелочатся!" Шучу, конечно. И это-то несложно. Но потратить 3 часа на разбор 30 пасм ниток - это я не понимаю.

С бисером было проще, бисера 4 вида, и он четко различается - ванильный, коричневый, зеленый и прозрачно-блескучий.

Рада, что тебе все нравится.

Очень нравится. Качество оказалось лучше, чем на что я была готова. Очень приятные тактильные ощущения. Ну и пробовать что-то новое - эт я люблю!

Так и знала, что тебе понравится!

Знаете, какие вирусы распространять среди населения!

Снегирик прелесть, но какой же там снежок... просто чудо!

Снежок шикарный! Мне очень нравится, как ярко-красные ягоды из-под снежка выглядывают.

Поделиться сообщением

Да, неделя прямо птичья получилась ! Снегирь необыкновенной красоты! :rolleyes: какие яркие оттенки перышков на пузике! Марин, его себе оставишь или подаришь?

Совушка М-Х тоже красотка, но жаль что процесс тебя нервирует . Но может привыкнешь, а потом как понравиться и еще несколько наборов вышьешь.

Коврики классные, буду наблюдать за их " рождением"

Поделиться сообщением

С пополНЯШКАМИ!!! :la_cheerleader:

В Снегирёныше больше всего нравиццо розовое пузеко :tender: и сверкающий снежок!!

А вот про МХ. Нуславабогу!!! Я уж думала, я одна такая криворучко! Вон Сёстр сколько этих Хиллок наваял - любо дорого, и ещё называют это отдыхалочками! А я на двух магнитах сломалась :unknw: Не, бисер нормально пошёл, но сама вышивка! Всё из рук валилось. иголка улетала, бумажка царапала! :dash2: Не, теперь смотрю-любуюсь на то, что народ творит, а сама ни-ни! :blink: А тебе лапу жму мужжжественную и поддерживаю морально!! :friends:

Поделиться сообщением

Снегирь необыкновенной красоты! :rolleyes: какие яркие оттенки перышков на пузике! Марин, его себе оставишь или подаришь?

Пока планов нет. Возможно, что и подарю - у меня с этим очень легко.

Мне в вышивке гораздо больше нравится процесс, чем готовый результат.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возможно, что и подарю - у меня с этим очень легко.

Ну да, про подарки мы в курсе! Я всё кота подареного забыть не могу :blink:

Поделиться сообщением

С пополНЯШКАМИ!!! :la_cheerleader:

В Снегирёныше больше всего нравиццо розовое пузеко :tender: и сверкающий снежок!!

А вот про МХ. Нуславабогу!!! Я уж думала, я одна такая криворучко! Вон Сёстр сколько этих Хиллок наваял - любо дорого! И ещё называют это отдыхалочками. А я на двух магнитах сломалась :unknw: Не, бисер нормально пошёл, но сама вышивка! Всё из рук валилось. иголка улеталв, бумажка царапала! :dash2: Не, теперь смотрю-любуюсь на то, что народ творит, а сама ни-ни! :blink: А тебе лапу жму мужжжественную и поддерживаю морально!! :friends:

О! Счастье-то! Я тоже думала, что таких не бывает, кому МХ не понравился!

Я еще забыла пожаловаться, что при пришивке бисера вечно нитка (а шью мононитью, ее не видно не фига) зацеплялась за края квадрата. Шьешь-щьешь - через полчаса обнаруживаешь громадную петлю из нитки на изнанке!

Еще мне предстоит думать, какую подложку туда запихнуть - поскольку дыры под вышитым, особенно под бисером дико светятся.

Наталья2013 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, про подарки мы в курсе! Я всё кота подареного забыть не могу :blink:

Да я его видеть не могу!

Работу, которую доделывала, применя чудовищное насилие над собственной личностью, через "надо" - бррр, какая гадость!

:smile:

Поделиться сообщением

Видно М-Х на большого любителя :blink:

Поделиться сообщением

Да я его видеть не могу!

Работу, которую доделывала, применя чудовищное насилие над собственной личностью, через "надо" - бррр, какая гадость!

:smile:

Ну мне он очень нравиться !

Поделиться сообщением

Да уж, воистину птичий отчет. Напала на тебя птичность )))

Снегирек очень приятный, грудка нахохлилась ))

Мда, все-таки про МХ такие разные отзывы

Коврики, они и на ощупь очень приятные. Филин очень серьезный ))

Поделиться сообщением

Снегирька хочется пощекотать, такое у него брюшко уютное) а снежок вообще супер, и ягодки...

Несмотря на все твои мучения выглядит МХ отлично) там результат-то всегда получается на 100 баллов...только я вот тоже больше процесс люблю..но МХ все-таки когда-нибудь обязательно попробую! Ну просто чтоб для коллекции...

Уютные пушистые пополняшки, как раз в сезон, и филин ушастый классный! Очень серьезная птичка)

Поделиться сообщением

Снегирь великолепен. Птичка-яюлочко. Мил Хилловский соф огорчил несуразностью комплектации, но интересу к себе не растерял. Наведываться буду. Коврики добили. Второй - это просто контрольный в голову. очень понравились фотографии процесса ковроткачества. Средняя фотка - прямо как ростки по весне. В общем. определяйте меня в постояльцы темы, с непременным сухпайком и койкоместом. Нраица мне у васsmile306.gif

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марсанн, отчет - класс!!! :give_rose:

Птицы, одна другой краше! От цветов в снегире и оттенков розового пуза, а также блеска крейника просто таю и млею! :give_heart:

МХ, он интересный... вроде делаешь делаешь, кажется и тут коряво и там вытарчивает, а закончил - "О! круто смотрится!"... может к нему просто привыкнуть надо? Меня лично искренне восхищает их умение создавать удивительно атмосферные картинки на столь небольшом пространстве... не красивые, не яркие, а именно "атмосферные".

Ну и коврики-подушки, восторг! все смотрю на ковровую технику, но пока подтягиваться не получается в ваши ряды коврикозависимых :pardon:, к сожалению... ладно уж, понаблюдаю хотя бы...

Поделиться сообщением

Да уж, воистину птичий отчет.

Хорошо, что отчет, а не грипп.

ттт!

выглядит МХ отлично) там результат-то всегда получается на 100 баллов

Я уж сразу начала бисер пришивать, чтоб хоть понимать, что иметь в конце буду.

Снегирь великолепен. Птичка-яюлочко. Мил Хилловский соф огорчил несуразностью комплектации, но интересу к себе не растерял. Наведываться буду. Коврики добили. Второй - это просто контрольный в голову. очень понравились фотографии процесса ковроткачества. Средняя фотка - прямо как ростки по весне. В общем. определяйте меня в постояльцы темы, с непременным сухпайком и койкоместом. Нраица мне у васsmile306.gif

Милости прошу! Сухпаек вредно, обеспечим мокропайком с последующей заливкой мокрочая (не синего, самого обыкновенного, могу по-татарски).

Про ростки - понравилось, только мне больше напомнило проросшую в подвале картошку. :smile:

Марсанн, отчет - класс!!! :give_rose:

Птицы, одна другой краше! От цветов в снегире и оттенков розового пуза, а также блеска крейника просто таю и млею! :give_heart:

МХ, он интересный... вроде делаешь делаешь, кажется и тут коряво и там вытарчивает, а закончил - "О! круто смотрится!"... может к нему просто привыкнуть надо? Меня лично искренне восхищает их умение создавать удивительно атмосферные картинки на столь небольшом пространстве... не красивые, не яркие, а именно "атмосферные".

У снегиря необычное цветовое ощущение. Розовое, нет неправильно - алое, бело-блескучее и все это на синем. И фиолетовые ветки - вот что мне больше всего нравится.

МХ - атмосферный - да, это ты верно казала, я за атмосферу эту сову и купила.

Думаю, готовая будет выглядеть более чем достойно. Но тяги к Милл Хиллу в моем мозгу не сформировалось.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, зачиталось твоим отчетом и комментариями!

Снегирь такой красииивый, такой уютный, вот смотришь и улыбаешься, грудка всамделешная прям.

М Х не пробовала, но что-то и не хочется, но ты справишься, будет оочень красиво!

Коврики пушистики, такой цвет мороженого, мням мням))))

С пополняшками!

Поделиться сообщением

Коврики пушистики, такой цвет мороженого, мням мням))))

Точно! Мороженка с шоколадом!

Поделиться сообщением

Какой снегирь красивый!!!! Ниточки волшебных цветов!

Тоже жду свой первый наборчик Милл-Хилл. Надеюсь что твоя совушка в готовом виде будет только радовать :wink:

Новые наборчики очень красивые. Особенно подушка впечатлила :good:

Поделиться сообщением

Марина, снегирь просто всамделишный получается :good2:

МХ - ты озвучила большинство моих мыслей. Особенно бесила вечно пролетающая иголка. Но результат получается интересный: тут посверкает, там поблестит, а здесь и сова посидит.

Смотрю, на форуме коврикомания... Получается разностороннее творчество - МарСанна в крестиках, бисере и коврике :wink:

Поделиться сообщением

Птичий отчет на пять баллов! Марин, снегирь оооочень красиво получается, яркий, с переливом, мммм, здорово!

Ой, а сова рассмешила, не знаю, что в ней, но у меня вызвала улыбку.

И Маняшик всем угодила! С пополняшечками, Марин!

Поделиться сообщением

птицефабрика прям! суперский пернатый отчет! молодец, Маришgood2.gif

Поделиться сообщением

МарСанночка,сколько ж птицев к тебе слетелось!Да все такие разные...и с крейником,и с бисером,и даже картофельными ростками :lol: Кстати,из твоих ковриков,я б тож с Филина начала :wink:

А вот про МХ негитива пока не слышала,вы с Ташиком для меня первые...пока только присматриваюсь к производителю,но некоторые картинки прям очень нра!...твоя сова в том числе :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в