Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

:lol: Ну повеселилась с утречка)))

Даже уже и не знаю, какое из сообщений комментировать)) У снегиря мордень такая довольная, что аж надулся пузырем от удовольствия. Я бы его платочком прикрыла, чтобы не смущал своим нахально-довольно-наблюдательно-выжидательным видом :rolleyes: А сугроб возле него на ветке такой натуральный и искрящийся, что хочется его потрогать. Очень красиво!

Пополняшки классные! Особенно розы от Алисы. Что-то они мне даже больше димовских понравились [шепотом :lol: ]

Ну и вот как тут тепереча бороться с накоплением :la_horse: ?! :blink: Пойду ка прогуляюсь по просторам Димшопа :pooh_go: :lol:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

попробую теперь по картинкам))

Хоть примерно понятно я там наснимала?

А вот наш ответ:

А у тебя Тихон на птичек мургавкает?

Особенно розы от Алисы. Что-то они мне даже больше димовских понравились [шепотом :lol: ]

У меня про ЭТо можно и вслух - сама бить не буду и другим не дам!

Поделиться сообщением

с каким удовольствием я захожу к тебе в гости...причем всегда запаздываю, за период моего незахода ты успеваешь натворить совсем немаленькую кучку разностей.

коврик замечательно растет. идея с никами - супер!

милл хилл хорош.

снегирь - прелесть! очень неожиданно улыбается хитро )))

а запачы-то какие!!!

на розы тоже поглядываю, но пока сдерживаюсь

а расскажи про чудный пейчаж от ЧИ? он мне тоже приглянулся, ниточки не трогала? как они, а то в детских наборчиках - плакать хочется, глядя на нитки...

Поделиться сообщением

а расскажи про чудный пейчаж от ЧИ? он мне тоже приглянулся, ниточки не трогала? как они, а то в детских наборчиках - плакать хочется, глядя на нитки...

Олечка, спасибо!

Про ЧИ не совсем поняла - ты про Чудесную иглу с березой?

Поделиться сообщением

А у тебя Тихон на птичек мургавкает?

Я это действо называю - тявкает. Такие звуки потрясающие, типа "Мяк-мяк-мяк!" Или постанывать начинает, когда они совсем рядом за стеклом, так: "Ах!Ах! Ах!"

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот стоит вечер посвятить вышивке, так сразу кучу интересного пропускаю)))

МарСанна, ну даешь!!

1. Сова-ковер. Единственная реакция, вотпрямщас бухнутся в этот коврик лицом, я ни разу не сЧупала эти коврики, но ощущаю всю теплоту и мягкость, мур мур)))

2. Сова-МХ. Я конечно понимаю, что тебе не айс, но получается очень красиво и достаточно быстро, молодец!!

3. Снегирь, боже мой, он просто чудо!!!! Реальное фото мне кажется грустным, зима, холод, снегирь нахохлился и раздумывает где покушать, а твоя вышивка следующая минута, когда он увидел МарСанночку с пшеном и кормушкой))))) И вот тут он расстаял и заулыбался))))) В остальном просто замечательная передача реальности, снег меня больше всего впечатляет)))

4. Мастер класс отличный, способ вдевания ниточки уже давно испробовала, классный. А вот на 3 ниточки надо попробовать, хотя у меня как то на глаз само получается обычно.

5. Димшопу оду можно писать хоть каждый день, действительно вот бы нам Сашину оперативность. Пополняшки супер-пупер, ох сколько шедеврооов нас ждет))))

Твори дальше, а мы будем ждать!!!

Поделиться сообщением

Я это действо называю - тявкает. Такие звуки потрясающие, типа "Мяк-мяк-мяк!" Или постанывать начинает, когда они совсем рядом за стеклом, так: "Ах!Ах! Ах!"

У меня Финька тоже так делает, а потом с разбегу на стекло прыгает и довольная остается рядом в цветочках сидеть))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Звук передать человечим языком сложно. Мой еще по-разному на больших (ворон и голубей) и мелких (воробушков-синичек) гавкает. На больших - с трепетом и придыханием. А на мелких - по хозяйски - типа - кыш отселя!

3. Снегирь, боже мой, он просто чудо!!!! Реальное фото мне кажется грустным, зима, холод, снегирь нахохлился и раздумывает где покушать, а твоя вышивка следующая минута, когда он увидел МарСанночку с пшеном и кормушкой))))) И вот тут он расстаял и заулыбался))))) В остальном просто замечательная передача реальности, снег меня больше всего впечатляет)))

Правда твоя - в реальном отшиве снегирь заметно живей и лучше!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня Финька тоже так делает, а потом с разбегу на стекло прыгает и довольная остается рядом в цветочках сидеть))))

На каждом подоконнике оставлено свободное место (щедро так, от души!). Раньше подоконники были битком забиты цветами, но...

Кот вроде как аккуратно протискивается, но очень-очень упрямо, вот горшки на полу и оказываются.

Поделиться сообщением

Марина, сколько ж красоты у тебя. Снегирь - чудо, очень красивый! И совушка милхиловская хорошенькая получается, ну а процесс - очень тебя понимаю, тоже не в восторге. И с пополняшками!

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо!

Про ЧИ не совсем поняла - ты про Чудесную иглу с березой?

таак..отдыхать надо некоторым....конечно же овен, чего меня потянуло на чудесную иглу? может потому что я буквально вот сравнивали их елочки с овеновскими :wackol:

в общем, девушка, как там с ниточками - покажи, а ?

Поделиться сообщением

таак..отдыхать надо некоторым....конечно же овен, чего меня потянуло на чудесную иглу? может потому что я буквально вот сравнивали их елочки с овеновскими :wackol:

в общем, девушка, как там с ниточками - покажи, а ?

Вечером, ладно?

Поделиться сообщением

Марин, ты чего-я же не команды отдаю - а вежливо прошу поделиться впечатлениями...

Поделиться сообщением

На каждом подоконнике оставлено свободное место (щедро так, от души!). Раньше подоконники были битком забиты цветами, но...

Кот вроде как аккуратно протискивается, но очень-очень упрямо, вот горшки на полу и оказываются.

У меня в большие раньше прям садилась, а сейчас она за ними прячется. Стоит в углу на кухне бамбук, только не длинные палки, а несколько небольших, пушистый пушистый, так она под его веточки садиться и подглядывает))))

а самое любимое, это между окон сидеть, у нас деревяшки обычные)))

Поделиться сообщением

МарСанна, какие пополняшки замечательные! Сплошная красота, но мне особо хочется процессиком зимнего пейзажа Овеновского полюбоваться, приглянулся он мне.

Поделиться сообщением

Марина, столько ты всего навышивала... И в рамочки одела... И стихи между крестиками... И пополняшки... Молодец!

Поделиться сообщением

Марин, ты чего-я же не команды отдаю - а вежливо прошу поделиться впечатлениями...

Я-то с удовольствием!

У меня в большие раньше прям садилась, а сейчас она за ними прячется. Стоит в углу на кухне бамбук, только не длинные палки, а несколько небольших, пушистый пушистый, так она под его веточки садиться и подглядывает))))

а самое любимое, это между окон сидеть, у нас деревяшки обычные)))

Мой раньше в земле рылся, за что был бит. Теперь цветы для него - предметы интерьера и не более.

На кухонном подоконнике я ничего из еды и посуды не храню, ну максимум, пустую банку перед отправкой на балкон - это территория кота (и рипсалидопсиса с маленькой монстерой).

А тут получилось - временно складировала на подоконнике печки-мульти. Места нету, короче.

Что вы думаете? Захожу - мохнатая морда сидит на кухонном столе и смотрит в окно. Этого (на стол прыгать) ему делать запрещено (я-то знаю, что когда никто не видит, он туда на разведку могет слазить). Сидит и абсолютно нагло на меня смотрит - типа - сами виноваты, ничего не знаю, никуда не уйду, должен же кот в окно смотреть?.

Маняша и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, какие пополняшки замечательные! Сплошная красота, но мне особо хочется процессиком зимнего пейзажа Овеновского полюбоваться, приглянулся он мне.

Шить его буду достаточно скоро. Только у меня на него хитрый план, пока болтать не буду - все увидите!

Марина, столько ты всего навышивала... И в рамочки одела... И стихи между крестиками... И пополняшки... Молодец!

Спасибо! Стараемся! :smile:

Поделиться сообщением

Хоть примерно понятно я там наснимала?

Всё видно!! :yes3:

А у меня вот вопрос вдруг встал:

Народ! А у вас снегири есть?!! Потому что у нас нету!! :unknw:

Воробьи, синички, голуби есть. Это, я имею ввиду, в городе. По полям не искала.

МарСанна и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Воронеже последний раз снегирей видела лет этак 10 назад. вроде как для них наши зимы стали теплыми дюже, да и по лесам они больше селятся

alex_sterh, kas_julia и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько у тебя всего красивого!!! Спасибо, что на просьбы трудящихся, точнее в твоей теме "гостящихся", откликнулась.

Конечно больше всего мне Снегирь нравится :rolleyes: Такие оттенки розового... ммм... как бывают иногда морозным вечером на закате. А улыбка - это что-то! Да еще снежок вокруг поблескивает. Уж не знаю, как смогла фото найти, но снегирь один в один: полное портретное сходство.

Сова очень интересная. Малявочка, а сколько деталек!

Коврик хорошо двигается. (который раз смотрю на коврики и тут же соблазн: надо и себе попробовать)

Ну а как хомяк то твой разгулялся! Все такое красивое! И больше половины мне тоже нравиться :rolleyes: И как после таких показов пополнений в чужих норках своего держать в узде?

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последний раз года 3 назад видела.

Уж не знаю, как смогла фото найти, но снегирь один в один: полное портретное сходство.

Абсолютно случайно - кто-то мне в Одноклассники ( я там не тусуюсь, мне для регистрации надо было, а добрые люди постоянно мне туда что-то кладут) подсунул.

alex_sterh и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нечасто, но попадаются... в прошлом году парочку видела, и лет пять назад возле подъезда засекла стайку...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знатный птичник, но снегирек. :give_heart: Такой взгляд хитрющий. Фотка лучше акварельки )))

Поделиться сообщением

Мариш, снегирь важный получается! Красунчик! Точно, как на фото.

С началом коврика! И с пополняшками. Осчастливила хомяка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в