26 ноября 2014 МарСанночка, зайдешь к тебе, а у тебя тут птисы райские порхают, коврики плетутся, нитки в органайзеры штабелями укладываются. А на сладкое стихов начитаешься... Кайф))) МарСанна и lana68_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Марина, ну во-первых стих! Утащила в блокнот и пошла учить!!! Какое правильное звание мы тебе присвоили в свое время!!!! Птицы твои очень нравятся, особенно хорош снегирь! Родной он такой!!! Ну и коврик - очень интересно, сама поглядываю, процесс-то как организовала, СУРЬЕЗНО так! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 И я так же! Только не в коробочку, а в эмалированную круглую баночку. А тут без правильной (читай хотя бы какой-нибудь) организации труда и шить нельзя. Сам набор предусматривает только транспортировку и хранение. Я ковры не плету, но обожаю хорошую организацию процесса! Класс!! Может, не дает визуального удовольствия, но работу упрощает. МарСанночка, зайдешь к тебе, а у тебя тут птисы райские порхают, коврики плетутся, нитки в органайзеры штабелями укладываются. А на сладкое стихов начитаешься... Кайф))) Десерт - это святое! Марина, ну во-первых стих! Утащила в блокнот и пошла учить!!! Какое правильное звание мы тебе присвоили в свое время!!!! Птицы твои очень нравятся, особенно хорош снегирь! Родной он такой!!! Ну и коврик - очень интересно, сама поглядываю, процесс-то как организовала, СУРЬЕЗНО так! Ага... Звание в такой формулировке я сама пропихнула... Девчат, представляете - шью Снегирю голову, а он, засранец, улыбается. Юла, kas_julia, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Девчат, представляете - шью Снегирю голову, а он, засранец, улыбается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Девчат, представляете - шью Снегирю голову, а он, засранец, улыбается. отлично! подмигивать еще не начинает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Девчат, представляете - шью Снегирю голову, а он, засранец, улыбается. Это он радуется, уже не тушка безголовая, а настоящий ПТИЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 отлично! подмигивать еще не начинает? Это он радуется, уже не тушка безголовая, а настоящий ПТИЦ! Смейтесь, смейтесь... Вот покажу, когда время придет, сами увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ух... сколько тут всего у вас и птички, и коврики, да еще и стихи))) Поддерживаю про разбор милл хилл, мне тоже не особо легко дался, в итоге еще и бисер все таки перепутала. Легких крестиков в работе)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 МарСанна, ты - прелесть! Последнее стихотворение - отпад (утащила в блокнот Птичий отчет - очень интересный. Снегирь вне конкуренции - красавец! Я МилХил ни разу не вышивала, но вот даже не представляю, как по бумаге шить? Видимо, тоже не моё Коврик замечательный, и цвета такие приятные. В общем: легких крестиков, быстрых бисеринок и ровных петелек МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ух... сколько тут всего у вас и птички, и коврики, да еще и стихи))) Поддерживаю про разбор милл хилл, мне тоже не особо легко дался, в итоге еще и бисер все таки перепутала. Легких крестиков в работе)) Стараемся! вот даже не представляю, как по бумаге шить? Да ее бумагой трудно назвать. Скорее тонкий плотный прочный картон с отполированной лицевой поверхностью. Но вот дырки большие - иголка вываливается. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Девчат, представляете - шью Снегирю голову, а он, засранец, улыбается. Вообще-то, дорога ложка к обеду. Нам бы, эт-та, как-то глянуть, что-ли. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Вообще-то, дорога ложка к обеду. Нам бы, эт-та, как-то глянуть, что-ли. Всенепременно! в воскресенье, не ране. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 В воскресенье я не часто свободнА.. Ну тады посмотрю, соберется ли еще на один птичий отчет. Если что - вечерочком! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ну тады посмотрю, соберется ли еще на один птичий отчет. Если что - вечерочком! Ого, ждем Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Вот как надо уговаривать. Это не уговоры! Это шантаж! Я же не могу позволить себе отсутствие одного из завсегдатаев! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ну ваще, абызвал. Да я хотела "одного из главных зрителей и ценителей" написать. А потом решила, что остальные зрители и ценители обидятся. А я же ими тоже дорожу! так что это компромисс между моей симпатией к Юноне лично и между симпатией к каждому отдельновзятому жителю сей славной страны. Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ага... Звание в такой формулировке я сама пропихнула... Девчат, представляете - шью Снегирю голову, а он, засранец, улыбается. Я пропустила вчера улыбку снегиря))) Фото покажешь, порадуемся))) Ну а если кроме шуток, то я лица-мордашки всегда под конец стараюсь оставить, оживают они что ли Ну надеюсь, что вы-то меня поймете, а окружающие посмеиваются))) А про звание, так ты просто придумала самое благозвучное)))) От этого оно не стало менее заслуженным!!!! МарСанна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Я пропустила вчера улыбку снегиря))) Фото покажешь, порадуемся))) Ну а если кроме шуток, то я лица-мордашки всегда под конец стараюсь оставить, оживают они что ли Ну надеюсь, что вы-то меня поймете, а окружающие посмеиваются))) А про звание, так ты просто придумала самое благозвучное)))) От этого оно не стало менее заслуженным!!!! Люда. спасибо! Про снегиря. Второй день пою Боярского (в оригинале правдв про коня) "косит лиловыыыым глазоооом!" Юнона1960, Людмила Мизина, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Люда. спасибо! Про снегиря. Второй день пою Боярского (в оригинале правдв про коня) "косит лиловыыыым глазоооом!" Ну интрига интриг!!! Что же там получается, прямо интересно! Блиииин, а завтра на форум не приду, когда же я теперь твои фото вечерние увижу(((( Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Про снегиря. Второй день пою Боярского (в оригинале правдв про коня) "косит лиловыыыым глазоооом!" Представила эту картину, придвинула стульчик поближе к сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ну развела интригу Сегодня же только чт А нам прямо шас надоть: вынь и полОжь! Т.е. сфотографируй и покажи ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение