28 ноября 2014 МарСанна, твой птичник сразил наповал! А главное, как ты их обозвала-то всех к месту! Филин-точно взъерошенный Павел Воля. Сова-вылитая Новодворская. Но прищур Владимира Ильича-вообще нечто! Как всамделишный! Здгавствуйте, батенька! Стихи твои все больше впечатляют! Может, мы тебя в каком-нить современном издании увидим? Пополняшки очень симпатичные! Если начнешь выбирать, что из них начать первым, то мой голос-за зимний пейзаж! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 МарСанночка,а как ты хотела? Полакомила хомячину...можно даже сказать...подкормила основательно...вот у тебя все птички и довольные,некоторые даже явно улыбаются,ну а ехидство в улыбке...лишний раз подтверждает,что явно хомяк на этом не остановится))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Мариш, снегирь важный получается! Красунчик! Точно, как на фото. С началом коврика! И с пополняшками. Осчастливила хомяка! Лиляночка, спасибо! Если начнешь выбирать, что из них начать первым, то мой голос-за зимний пейзаж! Ваще-та... Алисины розы были спереди...обе... Но мои планы столь же легко меняются, сколь возникают. Мне самое главное - успеть к апрелю бисерную зимнюю тройку, а в остальном - я девушка свободная! МарСанночка,а как ты хотела? Полакомила хомячину...можно даже сказать...подкормила основательно...вот у тебя все птички и довольные,некоторые даже явно улыбаются,ну а ехидство в улыбке...лишний раз подтверждает,что явно хомяк на этом не остановится))) Хомяка люблю... да он у меня себя хорошо ведет. шьет, бедный, шьет, не покладая лапок... Вы думали, это я? Не, все хомячина... Юла и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Мариш, с продвижениями! снегирь красава! фотографию ты нашла, прям вылитый! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 А у меня вот вопрос вдруг встал: Народ! А у вас снегири есть?!! Потому что у нас нету!! Воробьи, синички, голуби есть. Это, я имею ввиду, в городе. По полям не искала. Снегирей нету, зато у нас есть поползни! Они такие прикольные, когда вниз головой по стволу носятся Юла, МарСанна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Снегирей нету, зато у нас есть поползни! Они такие прикольные, когда вниз головой по стволу носятся Самые красивые и чУдные птицы, кого я видела живьем - удод! Они, когда стайкой летят, такая мельтешня получается... Юнона1960, Маняша, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 в общем, девушка, как там с ниточками - покажи, а ? Оленька! У меня тут мелкие технические проблемки с фотками. Поэтому не сегодня. А набор открыла - нитки Бестекс, я к ним положительно отношусь. Они похожи на Гамму, блестят мало, немного жестковаты, но в целом ложаться хорошо. Ниток МОРЕ, аж по 2-3 мотка помимо ьго, что на органайзере. Шьется в 3 нити, есть 4 бленда (бленды 2+1). Овен я шила 2 набора, он меня всем устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Утром сразу к тебе, смотреть улыбающегося снегиря... А он и правда, зараза, улыбается, да так задорно, просто супер!!! КрасавЕц!!!! Сова МиллХилловская тоже красивая, понимаю, что заставляет тебя понервничать, но хороша! Коврик - -такая нежная пушистость получается, красиво! Ну и пополняшки зачетные. Про Димшоп абсолютно согласна, сама сделала заказик, уже все едет ко мне, жду)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Раз уж сфотографировала, то покажу. Овен http://www.stitch.su/oven/698 нитки Бестекс (очень много) Канва мягче, чем Цвайгарт и чем Гамма, однако совсем мягкой тоже назвать нельзя. Схема на 2 листах (формат 1 литса - примерно в 2 раза больше А4), линий состыковки нет. Схема цветная, глянцевая. Глянцевость больше, чем у Алисы, но гораздо меньше чем у Чаривной Мити. Довольно мелкая. Забавно, что в картине, изображающей лес, нет ни одного зеленого оттенка. Юла, Пикусёнок, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Посмотрела отшитую её - классно должно получиться! Зелёного нет, но там такие цвета у неба! Давай-давай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Посмотрела отшитую её - классно должно получиться! Зелёного нет, но там такие цвета у неба! Давай-давай!! Я же ж не сейчас, а неведомо когда. У меня и так 5 незавершенок. Поймала себя на мысли, что 3 из них можно дошить за день-два, но я похоже, удовольствте растягиваю. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 *строго* завершай всё в этом году! А с Нового года плоди новые незавершёнки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 *строго* завершай всё в этом году! А с Нового года плоди новые незавершёнки!! Слушаюсь, мой генерал! Не сплю, не ем, не моюсь, бросаю нафик работу... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Забавно, что в картине, изображающей лес, нет ни одного зеленого оттенка. Марина, так зима же, кака-така зелень, ее морозное солнце ослепило. Ждем начала, но и про незавершенки не забывать.! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Марина, так зима же, кака-така зелень, ее морозное солнце ослепило. Ждем начала, но и про незавершенки не забывать.! Така - ёлошна! Блин, пойтить, че ли, размножиться... Юнона1960 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Слушаюсь, мой генерал! Не сплю, не ем, не моюсь, бросаю нафик работу... Воооот!! Это по нашему!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Вчера во мне боролись чудовищное желание расковырять что-то новенькое (не факт, кстати, что Зиму Овна) и рациональная мысль, что быстрее от этого я шить не начну. Придумала новый способ борьбы с Размножуном - шила 3 имеющихся процесса, меняя из каждые 20 минут. От этой карусели желание влезть в новенькое как-то испарилось. alex_sterh, Хельга, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 МарСанна, я тоже этой методой пользуюсь. У меня ж шея болит, надо часто положение менять. 20 мин станок, потом 20 мин пяльца, а теперь еще и 20 мин коврик стоя у гладильной доски. Получается классная зарядка-разминка. zoarka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Классная зимушка будет, я думала, что не выдержишь и размножишься... А ты молодцом, просто умничка!!! Хотя так хотелось посмотреть зиму в работе. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ой, какая прелесть!!! Ниточки такие приятные!!! Старые ели чуть поседели, Снегом пушистым лед замело. В небе морозном ясные звезды И от месяца так светло! МарСанна и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Классная зимушка будет, я думала, что не выдержишь и размножишься... А ты молодцом, просто умничка!!! Хотя так хотелось посмотреть зиму в работе. Знаете, что я морально неустойчивая, вот и подбиваете на хорошее в плане интересно же и нехорошее - мне же ж шить, а зима размером нехилая! Ой, какая прелесть!!! Ниточки такие приятные!!! Старые ели чуть поседели, Снегом пушистым лед замело. В небе морозном ясные звезды И от месяца так светло! Света, это четверостишие только доказывает, что зеленый там лишний. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Зеленый там явно лишний. на прошлой квартире у нас окна выходили на сосновый лес, и зимой мне очень нравилось смотреть на него на закате, веточки приобретали голубоватый цвет и слегка поблескивали в оранжево-красных лучах заката... красота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Придумала новый способ борьбы с Размножуном - шила 3 имеющихся процесса, меняя из каждые 20 минут. От этой карусели желание влезть в новенькое как-то испарилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ой, Марин, сколько я всего напропускала! Пробежалась по теме, а у тебя тут настоящий птичий бум, особенно совы-филины рулят. Снегирь классный получился, такой важный, надутый. С обновочками тебя, классные пополняшки. За стихи отдельное спасибо. Настоящий гимн слегка сдвинутых вышивальщиц. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение