2 декабря 2014 Вот скажите мне - я хорошая тетенька или плохая? Я Зимний пейзаж от Овна начала. Людмила Мизина, alex_sterh, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Вот скажите мне - я хорошая тетенька или плохая? Я Зимний пейзаж от Овна начала. Просто замечательная даже девушка!!!!))) Оооо, с каким удовольствием тут будет местная обЧественность тусить))) этот зимний пейзаж - фаворит сезона! Ну очень красивый! МарСанна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 После первой полсотни крестиков ощущение - похоже на Алису. Схема логичная, крестики одного цвета компактными кучками, как я люблю. Схема поярче, чем у Алисы, но мне вполне комфортно. Можно бы помечтать, чтоб нитки блестели чуть побольше - в таком сюжете это оправдано, но будем реалистами. Дизайн с полной зашивкой размером 40на30, куда кроме органайзера, вложено еще 22 мотка ниток - и все это за 800 руб! Нитки ведут себя прилично, ложатся ровно. kas_julia, Юла, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Овенская зима - есть оченна круто! За впечатления от схемы отдельное спасибо ... интересовало, какие они - схемы которые Анна Петунова разрабатывает, ибо последние ее дизайны для Овна - закачаешься! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Анна Петунова Я еще её желтую розу на черном купила - ну неустойчива я морально к розам... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Вчера во мне боролись чудовищное желание расковырять что-то новенькое (не факт, кстати, что Зиму Овна) и рациональная мысль, что быстрее от этого я шить не начну. Придумала новый способ борьбы с Размножуном - шила 3 имеющихся процесса, меняя из каждые 20 минут. От этой карусели желание влезть в новенькое как-то испарилось. МарСанна, какой интересный метод! Надо будет попробовать. Вот скажите мне - я хорошая тетенька или плохая? Я Зимний пейзаж от Овна начала. Наш человек Или нет: Сестра!!!! (рыдая на плече) Я вчера составила список своих незавершенных вышивок: 19 !!! причем 8 из них можно закончить за пару-тройку дней. Так что ты ооочень хорошая! Всего 4-й процесс МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Наш человек Или нет: Сестра!!!! (рыдая на плече) Я вчера составила список своих незавершенных вышивок: 19 !!! причем 8 из них можно закончить за пару-тройку дней. Так что ты ооочень хорошая! Всего 4-й процесс А что! Целых двое суток продержалась! достижение, блин! А процессов начатых у меня теперь 6! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 МарСанна, ты умничка просто, а 6 незавершенок вполне можно пережить - по себе знаю))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Двое суток - это да! Сила воли! Помнишь Яролаш про силу воли? Как мальчик перед шоколадкой сидел и силу воли вырабатывал? Хорошо, что он вышивать не умел ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 МарСанна, ты умничка просто, а 6 незавершенок вполне можно пережить - по себе знаю))) В ваших словах мед и сгущенка, сударыня! Хорошо, что он вышивать не умел Умел бы - шоколадка бы была цела, руки-то заняты. Вот так откусишь яблоко и лежит потом откусанное часа 3. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Хорошая тетенька - однозначно - уж больно ты быстро шьешь, а новый пейзаж поглядеть со всех сторон охота. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ой, МарСаннааа, как я тоже этот пейзаж хотела начааать!!! Вот сегодня с утра опять на него пялилась. Хорошо, что ты раньше успела! Мне теперь точно силы воли хватит до НГ потерпеть. Потому что когда смотришь на отшив - это почти как сам вышиваешь)) А процессов у меня и так не 6, а все 26. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Хорошая тетенька - однозначно - уж больно ты быстро шьешь, а новый пейзаж поглядеть со всех сторон охота. Сразу со всех сторон не обещаю. Сначала понизу... Ой, МарСаннааа, как я тоже этот пейзаж хотела начааать!!! Вот сегодня с утра опять на него пялилась. Хорошо, что ты раньше успела! Мне теперь точно силы воли хватит до НГ потерпеть. Потому что когда смотришь на отшив - это почти как сам вышиваешь)) А процессов у меня и так не 6, а все 26. Надюш, скажи - на этот пейзажик ручко-почесун особенно зловредный, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Надюш, скажи - на этот пейзажик ручко-почесун особенно зловредный, а? И не говори! А ещё я сейчас в Галерее ещё один зимний пейзаж от Овна увидела, на второй странице...Просто супер! Обалденная вещь! И что теперь, два вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 И не говори! А ещё я сейчас в Галерее ещё один зимний пейзаж от Овна увидела, на второй странице...Просто супер! Обалденная вещь! И что теперь, два вышивать? Его вчера (или сегодня Аня Монстрочка в "Дизанейрах" показывала, мне уже там понравился. Второй еще не продается, вроде, пока можно сидеть спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Я в Овен в последнее время влюблена!!!Отличный выбор пейзажа!!!!Грех зимой не начать зимний пейзаж!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Вот скажите мне - я хорошая тетенька или плохая? Я Зимний пейзаж от Овна начала. МарСанна, ты самая лучшая тетенька на свете! Я вообще в восторге от новых Овеновских разработок. Конечно, с Анной Петуновой им очень повезло. А нам с тобой повезло - такую красотищу в твоем исполнении посмотрим! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Вот скажите мне - я хорошая тетенька или плохая? Я Зимний пейзаж от Овна начала. Ты умница, Дочка! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Пейзаж от Овна! супер! очень-очень интересно! уж больно хорош...Овен со своими новинкам вообще, по-моему, в этом году "взрыв чарта", как говорят на некоторых радиостанциях Интересно, они сами то понимают как им с дизайнером повезло?! А что! Целых двое суток продержалась! достижение, блин! а я думала, я одна такая чокнутая, вокруг набора кругами ходить со словами "нельзя, у тебя еще вон сколько процессов не закончено..." Только тоже не всегда помогает МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Грех зимой не начать зимний пейзаж Будет зима, и лето - гобелен от Гобленсета. МарСанна, ты самая лучшая тетенька на свете! Ты умница, Дочка! Ой, меня с кем-то спутали! а я думала, я одна такая чокнутая, вокруг набора кругами ходить со словами "нельзя, у тебя еще вон сколько процессов не закончено..." Только тоже не всегда помогает Мы не чокнутые, мы увлеченные, мы увлекающиеся, мы влекомые, мы, в конце концов, привлекательные! фсе, словарный запас кончился. monstrochka, kas_julia, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Ой, меня с кем-то спутали! *чмогает в ноз* та с кем жеж я тебя перепутаю, Доню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 *чмогает в ноз* та с кем жеж я тебя перепутаю, Доню! Чмокнет в нос мамуля дочку, Поправит косички, подтянет носочки. Отрежет от тортика лучший кусочек - Дуй по жизни дальше, доча! Юла, alex_sterh, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Амришка, молодец, что начала! Очень красиво!!! Спасибо, за комментарии. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Амришка Юнона1960 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Ну прости, дорогая! Я в жуткой запаре на работе, на форуме в полглаза, ну тупанула... Самое главное, имя-то с большой буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение