4 января 2015 Амариллис будет цвести дней 7-10. Так что на фоне моих любимых гибискусов. у которых цветок существеет сутки, это много. Кота занимался бесеняками, скакал, как чокнутый, а тут его поймали - вот и глаза такие. Ну кто еще посмеет сказать, что у зверей эмоций не бывает? Обычное состояние морды моего кота - пафос и снисходительность. 7-10 дней немало, но фаленопсисы безусловно лидируют. У меня нарциссы уже на подходе, посмотрим сколько они продержатся. Я в этом году каких-то сильно породистых набрала. Моего чертеняку поймать во время скачек только Женя может. Меня в порыве буйства порвет на ленточки и не заметит. И насчет эмоций - подписываюсь под каждым словом. У кота на морде всегда большими буквами написано, что он о нас думает. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ура-ура, уже фок-мачта почти готова! Море и облака бесконечны, чудо, как хороши! Свобода и попутный ветер! Чего еще желать?! С продвижением в процессах и с почином лошадки, пусть легко шьется! Цветочек-прелесть! Хочу потрогать кошачьи подушечки... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Марина, я когда твой парусник вижу, то никак целую картинку уловить не могу. Юль, наверно, это потому, что близко. Издалека ни кругов, ни бисерин не видно. 7-10 дней немало, но фаленопсисы безусловно лидируют. Фаленопсисы, канешна, весчь! только они у меня не выживут - сушняк-с. Хочу потрогать кошачьи подушечки... Хи-хи! Чего проще? Приезжай, сдадим кота в аренду на потиск. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ну вот, видно МарСанне хорошо так отдыхается И зима движется, и корабль проявляется... как же мне нравится это блеск синего бисера Еще и лошадка появилась... а почему без любви шьется, вроде хорошая лошадка. Цветочек и котик прелестны! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Марин, отличный отчет в праздничные дни! Парусник завораживает, обалденный! Как и зима. И Луна тоже.. процесс красивый, удачного отшива!! А пара к ней будет? Котэ шкодный! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Еще и лошадка появилась... а почему без любви шьется, вроде хорошая лошадка. И Луна тоже.. процесс красивый, удачного отшива!! А пара к ней будет? Лошадка в подарок - задача стояла такая - нужна лошадка. выбор за мной. Я выбрала эту. Почему без любви? Есть наборы хочу-немогу, а есть просто нравятся. Вот эта лошадка из категории просто нравится. Не нашла ни одной лошади "хочу-нимагу". А, есть одна - бисерная тройка у меня в закромах, но я её просто не успею. А, еще у КК "Четыре коня Апокалипсиса" очень нравятся, но причины те - же - не успею и не тот случай - слишком буйные подарочки получились бы. И по причине подарочности и пары не планируется. Ну, разве что на следующие подаркослучаи. Человек и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ой, как всегда-заходить нельзя!парусник просто сказочный! Синь завораживающая! А я как раз Луну не смогла шить-после Мулата она меня не впечатлила. Но это так-мои 'тараканы', а лошадка хорога. Удачи. Кстати,я тоже не люблю вертикальные ряды МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 МарСанна, парусник просто сражает наповал!!! Красавец неописуемый! Лошадка милая, пусть вышьется быстро, без проблем. Котяпкин хорошенький МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Марина какой котейка шаловливый ))) Очень парусник нравится, наблюдаю из-за кустов, такой оригинальный Овен идет в гору - очень интересные разработки начал выпускать, милые и душевные! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 А я как раз Луну не смогла шить-после Мулата она меня не впечатлила. Но это так-мои 'тараканы', а лошадка хорога. Удачи. Кстати,я тоже не люблю вертикальные ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Марина, с новым годом тебя и с новым процессом! Лошадка хороша, может втянешся в процессе, парусник круть просто, очень красиво! Ну а фоварит все равно пушистик с глазами-плошками!:-) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ох и ах, Парусник просто прекрасен! Каждый раз любуюсь, как переливаются бисеринки. С началом нового процесса! Надеюсь он будет лёгким и приятным. Кошь, конечно, вне конкуренции. Такой фотогеничный товарищ. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Марсанн, начну с кота: какой взгляд, просто чума. Классный кот, некоторые коты просто не оставляют равнодушными, хоть я и не кошатница. В овне я тоже порадовалась начавшимся елочкам, люблю эти деревья в снегу )) Парусник чудесный. Вблизи россыпь бисера, а издалека замечательные паруса. Забавный способ отшива лошади. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Второй день подряд захожу полюбоваться парусником,прям балдею от этого круговорота бисера. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 МарСанна, ну у тебя и парусник, не верится, что на расстоянии кругов не видно, хочется, чтобы было. Вообще, очень красиво! И Овеновский пейзаж умиротворяющий. С праздником тебя! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение