26 декабря 2014 Кому не спится? Могу следующую фотку показать... Вуаля Юла, Rezavy, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Чудесно! очень нежно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ну, вот! А я ведь угадала, что это совушка! Приз мне в виде поцелуйчика! МарСанна, сама тащусь от зеленого! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ну, вот! А я ведь угадала, что это совушка! Приз мне в виде поцелуйчика! МарСанна, сама тащусь от зеленого! поцелуйчики? Сколько угодно! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Марина. поплняшки супер!!! шарик очень красивый!! и поздравляю с новым процессрм - совушка такая милая!!) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Цвета мои любимые- зелененькие когда зеленый шьет кто-то другой это совсем другое дело. )) Снусмумрика напоминает сия сова МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 МарСанна, ты такими темпами ее за ночь дошьешь! Чудесная совушка, и Ася сходство точно уловила, я думала - кого ж она напоминает! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 когда зеленый шьет кто-то другой это совсем другое дело. )) Снусмумрика напоминает сия сова Ага! Только девочку Снусмумрика. МарСанна, ты такими темпами ее за ночь дошьешь! Чудесная совушка, и Ася сходство точно уловила, я думала - кого ж она напоминает! не. Кайфа надо на завтра растянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Смотрю народ не спит, за совой наблюдает. Цвета действительно кайфовые. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Кому не спится? Могу следующую фотку показать... Мне бы спалось, но пора на работу МарСанна, пополнения запросов знатные! И такие разные, прям на любой вкус и цвет. Совушка-милашка тебе на один зубок, видно, что специально удовольствие растягиваешь. Шарик от Аси - красота волшебная, я вот на свою овечку на любоваться не могу. Каждый раз достаю из шкафчика и улыбаюсь. Скорее бы уже это чудо на елку повесить! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Смотрю народ не спит, за совой наблюдает. Цвета действительно кайфовые. Народ сов дошился, теперь ночами не спят. Мне бы спалось, но пора на работу МарСанна, пополнения запросов знатные! И такие разные, прям на любой вкус и цвет. Совушка-милашка тебе на один зубок, видно, что специально удовольствие растягиваешь. Шарик от Аси - красота волшебная, я вот на свою овечку на любоваться не могу. Каждый раз достаю из шкафчика и улыбаюсь. Скорее бы уже это чудо на елку повесить! А мы елку ставить не собирались. Передумать, что ли? От совы оторваться невозможно. А валенки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Совушка на глазах подрастает! Похоже сегодня будет финальное фото Представляете, разглядела и пребываю в шоке - у девчушки веснушки изображены фрузелками. Вот сижу и думаю - буду ли я эти фрузелки делать или таки это перебор? Но сюжет от этого не разонравился - нравится мне он уже давно. Веснушки фрузелками... это точно бородавки получатся. Может их как-то в крестики добавить? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Прекрасные пополняшки, рябиновый шар и подарки! А где сов? )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 На секунду тебя оставишь, а ты тут уже столько всего натворила!!! Птичник чудный - подушечный экспромт мне оченно нравится! Не знаю, как там должно было быть, но получилось лучше! И про новый процесс я тоже сразу догадалась!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Веснушки фрузелками... это точно бородавки получатся. Может их как-то в крестики добавить? Буду думать по мере приближенич отшива, а он неведомо когда. Из этой партии закупок первостепенные риолисовская лошадь и икона, поскольку подарочные. Прекрасные пополняшки, рябиновый шар и подарки! А где сов? )) Надюш, не поняла про кого ты, кто потерялся. На секунду тебя оставишь, а ты тут уже столько всего натворила!!! Птичник чудный - подушечный экспромт мне оченно нравится! Не знаю, как там должно было быть, но получилось лучше! И про новый процесс я тоже сразу догадалась!! Сова милейшая да плюс маленькая. Сделаю быстро, и назад к своим простыням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 блин, метеорчик ты наш... сколько красоты и так быстро и сразу - я за тобой просто не успеваю... очень чудный совенок будет ))) нежный такой (я про цвета) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Какая прелесть!Я эту сову 2 раза не купила,разбирали перед самым моим носом.Но я обязательно добуду.Уж очень она классная,с настроением!Вчера думала:ладно ,нет так нет! а сегодня отшив глянула-надо брать!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 А это мы с совой! Каори, alex_sterh, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ага! *потирает лапки* Фото оказалось не финальное... Обязательно загляну после полуночи! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 У, какая! Счас вот и не заметишь, а Сова уже закончится... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ага! *потирает лапки* Фото оказалось не финальное... Обязательно загляну после полуночи! А неинтересно же сразу финальное, правда ведь? Мне как нелюбителю бэка,так интересно наблюдать, как рождается бэк. У, какая! Счас вот и не заметишь, а Сова уже закончится... Да, недостаток у совы один, зато серьезный - маленькая, шьется быстро. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Да, то что быстро шьется это единственный недостаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Какая хорошулечка! Уже подглядывает за нами МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Это мы - 2 полуношника. Сова и я Остался бэк и пара листьев. alex_sterh, Маняша, Хельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение