22 декабря 2014 Поздравляю с завершением птичника! Удивительно, что в Филине ниток не хватило, у меня от всех наборов остаются прямо полными упаковочками, больше всего, конечно, черные и белые, но и зеленых уже 4 бульбочки накопились. Но ты так здОрово вышла из положения, что на птЫце никакой недостачи не заметно. Кот очарователен в своем нахальстве! Снегирь - красавец, говорю это каждый раз и при каждом твоем показе только сильнее в этом убеждаюсь. В Овеновской зиме - жду елки. Гобелен в раскадровке напугал разбросом стежков , но результат роскошный, такие цветочки чудные на берегу. У меня так из хаоса крестиков появлялись заросли травы в Панновской Бабе-Яге. А чтой-то за размножун к тебе подкрадывается? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Поздравляю с завершением птичника! Удивительно, что в Филине ниток не хватило, у меня от всех наборов остаются прямо полными упаковочками, больше всего, конечно, черные и белые, но и зеленых уже 4 бульбочки накопились. Но ты так здОрово вышла из положения, что на птЫце никакой недостачи не заметно. Кот очарователен в своем нахальстве! Снегирь - красавец, говорю это каждый раз и при каждом твоем показе только сильнее в этом убеждаюсь. В Овеновской зиме - жду елки. Гобелен в раскадровке напугал разбросом стежков , но результат роскошный, такие цветочки чудные на берегу. У меня так из хаоса крестиков появлялись заросли травы в Панновской Бабе-Яге. А чтой-то за размножун к тебе подкрадывается? С нитками - это китайцы не тех положили. А так конечно, запас солидный. Мне трех цветов надо было по 10-15 ниточек - это на глаза и на клюв - так покладено было по целой бульбочке, а там примерно 200 ниточек. Ну. получился птыц менее темный и более рыжий, скажем, что это филин-блондинка. Размножун прям с ножм к горлу пристал. лано. из кучи что-то маленькое вытащил, а не очередную простыню. Кстати, Маняшик, вчера вечером прикинула к твоим макам какие у меня дома нитки есть! представшяешь, почти все модобрала! Цветов 7 только не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Кстати, Маняшик, вчера вечером прикинула к твоим макам какие у меня дома нитки есть! представшяешь, почти все модобрала! Цветов 7 только не нашла. Они прямо просились к тебе И не зря! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 О!Сразу двух птиц закончила! Наш кошачий друг сразу заценил филина!))) Нравится мне наблюдать за процессом по цветам,согласна...особенный кайф шить последний цвет без схемы))))...итоговый результат суперский! Маняшин филин тоже класснючий!У тебя теперь цельный птичник...на любой вкус))) Знатная посылочка и своевременная( шоколад с солью) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 я самый виноватый опоздун! но не менее праздничный!!! Марина!! С днём варенья!! сова-"экспромт" удалась на славу! снегирь красава! и продвижения отличные! особенно в твоем любимом зеленом) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Классно! Подушная хороша: мягенькая и пуФистая! Снегирь очень нравится, 45 цветов - это круто. Гобелен здОрово шьётся. Так интересно смотреть цветовыми пятнышками. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 особенный кайф шить последний цвет без схемы Ты меня понимаешшшшь... сова-"экспромт" удалась на славу! Спасибо! Танюш, в "экспромте" пример брала с тебя! Кто никогда не унывает? Кто схему быстренько меняет? Семейству сов детей добавить, Сабрине цвет лица разбавить, Сменить прическу, поправить ручки - У Пуговки выходит лучше! Классно! Подушная хороша: мягенькая и пуФистая! Усе! Нету в доме подушки - подарила. Nat717, kas_julia, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Усе! Нету в доме подушки - подарила. эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 эх.... Дык хорошему человеку! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Вот, так и знала. Молодец. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 МарСанна, гобелен по цветам - вот клянусь, первый раз у тебя тут вижу! В глазах рябит - вплоть до заполнении последним цветом. А потом - красотища, речушка, бережок, цветочки! Здорово! Снегирь - чудесный, зимний, морозный, может с его окончанием у всех желающих все-таки наступит зима? Подушечка - вот как раз на том кадре, в котором на ней наглая морда, вот там как раз видно, какая она мягенькая и пушистая. И в пейзаже тоже зима, очень красивые цвета. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Можно я не по теме "запрусь"?.. Марин, ты вышиваешь зиму Овновскую. Там столько у них дизайнов обалденных появилось, что я решила ознакомится и повышивать. Но смутило меня вот что: на многих приглянувшихся мне рекомендация на 14й канве в 3 нитки... А теперь вопрос? Ты в три нитки шьёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Марина, поздравляю с завершением птичьих процессов! Снегирь необычайный...волшебный, улыбчивый А у совы такой вид, что если кто-то не тот решит прилечь, то клюнет непременно Экспромт, говоришь....с такими экспромтами надо деньги зарабатывать в качестве дизайнера! Ну а гобеленовый квест повеселил: очень забавно фотографии друг за другом смотреть... вроде стежок к стежку, а потом раз! и все сложилось....Очень красиво получается! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Можно я не по теме "запрусь"?.. Марин, ты вышиваешь зиму Овновскую. Там столько у них дизайнов обалденных появилось, что я решила ознакомится и повышивать. Но смутило меня вот что: на многих приглянувшихся мне рекомендация на 14й канве в 3 нитки... А теперь вопрос? Ты в три нитки шьёшь? МарСанна, можно я пока про другого Овна? Юль, я купила Петуха овновского - да, 14 канва, в три нитки. Там мулине бэстекс, они чуть-чуть тоньше вроде как... МарСанна и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 А теперь вопрос? Ты в три нитки шьёшь? именно так YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 МарСанна, можно я пока про другого Овна? Юль, я купила Петуха овновского - да, 14 канва, в три нитки. Там мулине бэстекс, они чуть-чуть тоньше вроде как... именно так Девочки, т.е. это обоснованная рекомендация производителя? Я как-то DMC пробовала в 3 на 14-й - буэээ... всё перекручивалось, иголка в 4 дырочку уже не пролазила. Т.е. тут такого нет: в 3 нити будет то что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки, т.е. это обоснованная рекомендация производителя? Я как-то DMC пробовала в 3 на 14-й - буэээ... всё перекручивалось, иголка в 4 дырочку уже не пролазила. Т.е. тут такого нет: в 3 нити будет то что надо? У меня это второй Овен, тот тоже был на 14-ой в 3 нити. Юль, без проблем шьется. Зашивка очень плотная, канва вообще не светит. Дырки протыкаются плотновато, но я бы не сказала, что с затруднением. Я никаких усилий более чем всегда не прикладываю. Чтоб не перекручивалось, закрепляю не петелькой, а вытягиваю из пасмы прям с органайзера ОТДЕЛЬНО каждую нитку, протаскиваю через пальцы (без кондиционера. без ничего) и только потом три нитки складываю. Сча разберусь с новым гаджетом, попробую макрики выложить. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Сча разберусь с новым гаджетом, попробую макрики выложить. Тебя с новым гаджетом поздравлять надо? Что за зверь? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Тебя с новым гаджетом поздравлять надо? Что за зверь? Смартфон Самсунг себе на ДР подарила. Сижу, разбираюсь. Прикольно. До этого у меня обычный только телефон был, который я даже к инету не подключала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Поздравляю, идут гаджеты в массы! Уже и Ташика осмартфонили, и Наташа (niksi) после долгого сопротивления сдалась... А я пока держусь! Не из принципа, а просто, потому что пока потребности нет. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Да у меня просто старый телефон нацелился почить в бозе - я его роняла пару раз, он планирует распасться на составляющие. Так что моя покупка - не на почве истерии, а по необходимости. Пока засада - там симка микро, старая элементарно не запихивается! Вот заказала доставку новой симки. Зато должно быть (надеюсь!) с фотками удобно. А то у меня сейчас многоступенчатая процедура - фоткаю, карту из фотика достаю, в картридер запихиваю (мне фотк достался по наследству без проводов), картридер - в ноут. Морока, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Смартфон Самсунг себе на ДР подарила. Сижу, разбираюсь. Прикольно. До этого у меня обычный только телефон был, который я даже к инету не подключала. поздравляю! теперь привыкать придется...будешь современной дамой! Меня тоже муж пытался примерно так же осчастливить, но я его победила упорным сопротивлением: никому не отдам свою старенькую раскладушку, которая почти в любой карман помещается Эх, представляю как недоуменно будут пожимать (а у кого-то уже пожимают) плечами наши дети....наверное примерно так же, как это делала я , когда мама мне говорила, что не умеет и боится мышкой пользоваться... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Марина, а я знаю, что старые СИМ-ки обрезают под размер микро. Хотя, если могут даже на место доставить, но нечего и заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 поздравляю! теперь привыкать придется...будешь современной дамой! Спасибо! Да я думаю, справлюсь, у меня вообще с техникой неплохо. Марина, а я знаю, что старые СИМ-ки обрезают под размер микро. Хотя, если могут даже на место доставить, но нечего и заморачиваться. Доставка бесплатно - через 2-3 дня. Если в течение 5 часов - то за 200 руб. Номер сохраняется - куда уж лучше? Я подожду, мне не горит. Телефон старый, надеюсь, пару дней не рассыплется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 МарСанночка, у тебя в темке сплошное великолепие! Даже не знаю чем восхищаться в первую очередь! Пожалуй, буду восхищаться по мере представления работ! Филин прекрасен! Так и хочется потрепать его мягенькие перышки! Снегирь изумительный! Вроде и цвета яркие, но вся работа такая нежная, что глаз не отвести! Зимний пейзаж и гобелен очень интересные! Очень занимательно за ними наблюдать МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение