8 января 2015 Мариночка, поздравляю с Новым годом и Рождеством! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Марина, кот красавчик просто, с обезумевшим от свалившейся радости взглядом) Вижу, что праздники даром не проходят: они только начались, а ты всего повышивала уже К концу выходных уже готовые работы будешь показывать? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Марина, с праздниками!!!Счастья, тепла, вдохновения!!!Пусть твой задор и неисчерпаемая энергия всегда заражают и нас!!! Блин, сколько ты красоты нашила! Овен очень нравится, что получается!!! Парусник нереально красивый, очень нравится серебристый бисер по линии горизонта, да и вообще все нравится! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Спасибо за поздравления и пожелания! Вижу, что праздники даром не проходят: они только начались, а ты всего повышивала уже К концу выходных уже готовые работы будешь показывать? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Серебристому бисеру я поначалу удивилась, но как оказалось, он очень даже к месту. Прямо слов нет, как к месту. И в облаках тоже он? Обалденно смотрится! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 И вообще все мои вышиванцы где-то под батареями дрыхнут. Выгоняй их оттудова, ишь, пригрелись. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Даже не знаю, что прекраснее - морская синь или пятнышки на пяточках! Всё-таки больше склоняюсь к пяточкам! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Мариш, парусник замечательный! А на зиму могу смотреть бесконечно, у нас она только на картинках. Ещё лето какое-никакое случается, а вот зима... Питомец классный! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Выгоняй их оттудова, ишь, пригрелись. Так ведь не выковыриваются... Даже не знаю, что прекраснее - морская синь или пятнышки на пяточках! Всё-таки больше склоняюсь к пяточкам! Энти пяточки точно никому не подарю! Мариш, парусник замечательный! А на зиму могу смотреть бесконечно, у нас она только на картинках. Ещё лето какое-никакое случается, а вот зима... Питомец классный! Я вот себя без зимы вообще не представляю. Самое шикарное - это баня зимой. Напаришься, в сугроб пару раз сиганешь... Потом домой уже идешь, небо с черное-черное, а звезд - не сосчитать. А запах мороза! kas_julia, Rezavy и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Прямо слов нет, как к месту. И в облаках тоже он? Обалденно смотрится! Он самый. И вообще очень подбор бисера шикарный. Одним бисером три цвета обозначено - бисер прозрачный и бесцветный, а картинку дает цвет фона, который сквозь бисер просвечивает. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Марина, интересные процессы у тебя! Парусник очень красивый!) Котик у тебя чудесный!))) Очень похож на мою котейку и такое же черное пятно на пятке)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Марина, интересные процессы у тебя! Парусник очень красивый!) Котик у тебя чудесный!))) Очень похож на мою котейку и такое же черное пятно на пятке)))) Да, если мне память не изменяет, мы уже котами мерялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Так ведь не выковыриваются... Ты просто не умеешь их выковыривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ты просто не умеешь их выковыривать Покинул меня мой любимый- Мой вышиванец родимый! Мол, я в выходные борзею, Ушел от меня в батарею. Уж я вышиванца манила - И пряником в крестик кормила, Из крейника плетку сплетала. Ах, как я его ковыряла! Орал он и сопротивлялся. Не шел и не выковырЯлся. Учти, драгоценный, чес слово - Найду вышиванца другого! Маняша, ОлюшКа, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Не шел и не выковырЯлся. Учти, драгоценный, чес слово - Найду вышиванца другого! Предложь чаю с конфетками, со всего форума сбегутся. Но вообще, свой, родимый, ближе и понятнее. Так что выковыривай-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 МарСанночка, а может, его не сладким надо выманивать? Он же мужчина, надо че-нить ему другое предложить!? Мужчины, как дети, капризные, сегодня такое настроение, завтра - душевное.. Так что, надо просто набраться терпения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Всем бодрое трудовое здрастье! Я коротенечко. Пошилась лошадь было стало Пошился Парусник было стало Ну и в основном шился гобелен было стало Ну и 2 минуты из котовой жизни Кто-то только что жрал мяяясо! А где птички? Клопшик, veravas, magistr и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Мариночка, доброго времени суток!!! Все твои процессы потрясающие! Мало того, что они по размеру большие, так еще и такие чудесные! Особенно поразил корабль бисерный! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Мариночка, доброго времени суток!!! Все твои процессы потрясающие! Мало того, что они по размеру большие, так еще и такие чудесные! Особенно поразил корабль бисерный! Дык, эта... Большому кораблю - большое плаванье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ой какой кошак прикольный))) Люблю котиков! Процессы все очень красочные и интересные! И главное, что все движутся МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Корабль поражает своим блеском и красотой! Гобелен такой реалистичный Котомордочка забавная МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 как много красоты у тебя!! Парусник и правда такой яркий!!! гобелен и лошадка хорошо подросли! ну а киса МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Марина, ну и я коротенечко ... Гобелен супер! очень-очень нравится каждый стежок разглядывать...и как они в рисунок складываются....Корабль впечатляет: будто раскрашиваешь холст сверкающими красками. И лошадка так бодрым галопом поскакала, несмотря на то, что "по необходимости". Морда у котяры МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Маришка, замечательные продвижения вот ведь! оказывается еще стихами можно вышиванцев "выковыривать" у тебя получилось! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение