12 января 2015 Сердечно благодарю! вот ведь! оказывается еще стихами можно вышиванцев "выковыривать" Стихами можно все - и плакать, и смеяться, И радоваться встрече и навеки расставаться. Уплыть в стихах в долину снов и грез, Отчет в стихах - да тоже не вопрос! Убить стихами и стихами оживить. Лишь было бы, кому их посвятить... Хельга, alex_sterh, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Так-так-так, у моего фаворита уже корма готова, осталось лишь последние паруса расправить. Супер! Гобелен все интереснее! Вот прям уже у самой ручки зачесались. Я тоже один Гобленсет захомячила, но там схема на "газетку" совсем не похожа Лошади еще не видать, но шьется она прелюбопытно (это я про сверху вниз). Котейко милаха! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Не...я ,конечно,могу щас много сказать про процессы...и парусник,как будто из иллюминатора смотришь...и прелести гобеленовой водички!... ...но фотки твоего котяры меня пронзили в самое сердце!..прям студийно-постановочные...даже световые пятна на фоне...а уж характер-то,характер!..такие говорящие глазища! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Лошади еще не видать, но шьется она прелюбопытно (это я про сверху вниз). Котейко милаха! Лошадь не так шьется - не сверху вниз! Это фото на 90 градусов повернутое! Лошадь шьется лежа боком! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Отличные продвижения, парусник прям обалденный, нравится все больше и больше!! Кот очаровашкА! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 ...но фотки твоего котяры меня пронзили в самое сердце!..прям студийно-постановочные...даже световые пятна на фоне...а уж характер-то,характер!..такие говорящие глазища! С этими товарищами постановки не прокатят... Фотки сделаны с интервалом в несколько секунд. Первая - кот реально прискакал на разборки - я слопала бутерброд и с ним не поделилась. Пришлось отвлекать и зачирикать - где птички? Зверушка традиционно повелась и уставилась в окно. Nat717, YuZa, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 С этими товарищами постановки не прокатят.. Да уж!..нарочно не поймаешь...а эффект будто полдня глубокомысленно позировал))) Сэйко и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 А чей-та коротенечко? Да мало текста, зато многофотографово. ))) Лошадь умиляет, колечки ниток напоминают перекати-поле. )) От бисера прусь, каждый раз вдохновляюсь твоим процессом, но свой бисер пока не трогаю. Страшно )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 МарСанночка, в Луне такие цвета приятные молочные - нежность! Парусник шикарен!!! Какие переливы - загляденье! Гобелен акварельный Котяпкин сладкий!!! Так и чмокнула бы его в розовый носик! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 МарСанна, ну какие глазищи! Блюдечки просто) выражение мордахи прикольное) Лошадку интересно шьешь, я вот почему-то не могу категорически шить с боку или вверх ногами - мне надо, чтоб все было правильно ориентировано, верх-низ) хотя кстати тоже обратила внимание, что крестики по горизонтали получаются лучше, чем вертикальные - интересно почему... Парусник приводит в восторг просто, там такой свет получается, что тут чужие стихи вспоминаются - под ним струя светлей лазури, над ним луч солнца золотой... И сама картинка хорошая - есть движение, сила, стремление. В гобелене сплошная вода, не сильно монотонно было? или там цветов не счесть?) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 А чей-та коротенечко? Да мало текста, зато многофотографово. ))) Лошадь умиляет, колечки ниток напоминают перекати-поле. )) От бисера прусь, каждый раз вдохновляюсь твоим процессом, но свой бисер пока не трогаю. Страшно )) про "многофотографично" - понравилось. Новое слово. надо в форумный оборот ввести. Чего бисера боятся? Проще, чем крестиком - самое страшное - просыпсть. Тут кривых крестиков не бывает. Котяпкин сладкий!!! Так и чмокнула бы его в розовый носик! Ага! Поймай его сначала! Кот у мня вообще не ласковый. Лошадку интересно шьешь, я вот почему-то не могу категорически шить с боку или вверх ногами - мне надо, чтоб все было правильно ориентировано, верх-низ) хотя кстати тоже обратила внимание, что крестики по горизонтали получаются лучше, чем вертикальные - интересно почему... В гобелене сплошная вода, не сильно монотонно было? или там цветов не счесть?) Мне почему-то на боку шить никакой разницы. Я в своей практике и вниз головой шила - как-то верх полотна было неудобно, я долго недумая перевернула - ориентация кроющих стежков при повороте на 180 градусов ведь не меняется. Мои вертикальные крестики - это просто шедевр кривоты. А тут процесс подарочный... У Гобленсета цветов немного для такой картинки, если не ошибаюсь, всего 22 цвета. У Лки-с я ж с ума сошла с неразличиимими оттенками, а тут - учла все ошибки, все цвета хорошо отличимы, с цветом канвы контрастно. Вода - это черный, 2 серых, один серо-голубой, и 3 голубых. Не, не напрягает. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Что сказать? Все сказано уже, осталось присоединиться! Кошака целую в нос, он звезда!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 МарСанна, привет! Изучила всё, пропущенное с осени, рассмотрела новые работы, красота!!! Котик мой любименький сидит чухается! а на схему зря вы бочку катите, у нашей кошки такая бОшка бывает, как на схеме привет вашему розовому носу от наших нерозовых Гобелен отлично двигается, яркий и четкий, парусник сверкает и сияет, а милую лошадку буду позже хвалить, когда побольше проявится Ну а черно-белая морда вне конкуренции МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 а на схему зря вы бочку катите, у нашей кошки такая бОшка бывает, как на схеме Эх, Люба, хде ж ты раньше с этой фоткой была! Мы тут все думали, что котику по макушке того... топориком... Я за образец своего брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Это потому что у тебя мальчик, а у нас с первоисточником девочки от сосредоточенности сморщинивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Это потому что у тебя мальчик, а у нас с первоисточником девочки от сосредоточенности сморщинивается. Да-да, и никаких тебе причесочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Если бы котегов не было, их стоило бы придумать! Гобелен такой яркий получается! Кораблик блястючий!! А Лошатка - невидимка! Патамушта не видит её никто! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Если бы котегов не было, их стоило бы придумать! Гобелен такой яркий получается! Кораблик блястючий!! А Лошатка - невидимка! Патамушта не видит её никто! Про котегов согласна! А лошадка - она там, за гривой... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Марина, какие у тебя интересные процессы! и какая ты молодец, что всем им уделяешь время!!!! а котейка- ну просто прелесть!!! p.s. с опозданием, но все же- с новым 2015 годом и рождеством!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Не избежала и я моды этого сезона - сляпала коллажик. Мдя, вышиваю я лучше, чем коллажики ляпаю... Это процессы, завершенные в 2014 году, 3 из них начаты в 2013, veravas, alex_sterh, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Какой коллаж! Все работы хороши, но особо мне за год запомнились (в смысле, я б сама с удовольствием такие наборы захомячила) Повитруля и Микки. МарСанна, ты знатный стахановец! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Вот я коллажедеятель и учетчик собственной работы! 2 штуки посеяла - натюрморт от Алисы и Сову Мил Хиллову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Какой коллаж! Все работы хороши, но особо мне за год запомнились (в смысле, я б сама с удовольствием такие наборы захомячила) Повитруля и Микки. МарСанна, ты знатный стахановец! Кот Микки в моем рейтинге на почетном 2-ом месте по затратам силы воли, потраченным на завершение и по преодолению нежелания шить. На первом месте - гобелен от Луки-с. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 А мне в твоем коллаже очень еравится "Запоздалый экипаж". Любы Ющук схема? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 А мне в твоем коллаже очень еравится "Запоздалый экипаж". Любы Ющук схема? Не, это Повитруля, украинская фирма. У Ящук (кто-то ведь шил, не помню кто) размерчик раза в 2 поболе Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение