3 февраля 2015 Это Ташик во всех темках наследила alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Это Ташик во всех темках наследила Хорошему ДракончеГу даже грязные лапы простить можно! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Хорошему ДракончеГу даже грязные лапы простить можно! Это точно! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 МарСанна, я пришла замкнуть ряды твоих восхищенных наблюдателей! Все работы хороши - выбирай на вкус! Даже "непонятая" тобой лошадка уже хороша своими прядками, а уж как появятся глазки - полюбишь всей душой. Темная вода в гобелене завораживает, заставляет вглядываться в тени, затягивает. Племяшкин Мак пламенно красив, очень оптимистичная работа! А Паааруснииик Это водоворот восхищения! Такое роскошество, такой глобальный труд и в такие умеренные сроки. И это при постоянно параллельных процессах! В общем, принимай любование, восторг и визг восхищения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Мариш доброе утречко... А хорошо бы многострадальную "Лошадь" поглядеть... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Мариш доброе утречко... А хорошо бы многострадальную "Лошадь" поглядеть... Доброе! У лошади осталось немножко, так что лучше я ее готовую покажу. Все равно, кроме нее, больше показывать нечего. Так что как-нибудь на днях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Доброе! У лошади осталось немножко, так что лучше я ее готовую покажу. Все равно, кроме нее, больше показывать нечего. Так что как-нибудь на днях... идёть..а не надкусила ли ты чего, Любезная прошлой темной ночию? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 идёть..а не надкусила ли ты чего, Любезная прошлой темной ночию? Все-то вы, госпожа Медиум знаете... получив от меня фотку надкусанного... Сэйко, Nat717 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 А нам, широкой общественности? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Все-то вы, госпожа Медиум знаете... получив от меня фотку надкусанного... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 А нам, широкой общественности? вот-вот, присоединяюсь! Такую красоту у всех из под носа увела и молчит Я еще подумала: здорово, что ее Марина захомячила, она нам сейчас быстренько все покажет да расскажет, да отшивом порадует...а тут такое! Маки в студию! И можно вместе с Лошадкой Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 ......Маки в студию! И можно вместе с Лошадкой ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Общественность! А вас только фотка без впечатленй от наборчика устроит? Там надо подробно писать, а я пока не могу. Оль, OlkaY, а ты откуда знаешь что это маки? Блин. полфорума медиумов... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Вот и попробуй чего-нибудь тихо в кустах пошить. Подробности потом с Лошадью. monstrochka, Сэйко, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Уже красота! А тканюшка родная или поменяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ух ты, как интересно! А чьи маки-то, интрига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 ООО! На мак облизнулась, поудобнее устроилась в ожидании подробностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Вот и попробуй чего-нибудь тихо в кустах пошить. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Пошарилась в твоих закромах, стока маков...!!!! Короче, не угадаем, так что признавайся, что нам в итоге ждать!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Да чего там искать-то в закромах?! Марья Искусница поди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Оль, OlkaY, а ты откуда знаешь что это маки? Блин. полфорума медиумов... так это...тут почитала, там почитала...пазл и сложился Я ж этот набор почти заказала...тока пока отвлеклась, он и "посинел" на "сообщить о поступлении" Вот и попробуй чего-нибудь тихо в кустах пошить. Подробности потом с Лошадью. нравится! ждем подробностей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Будет интрига, когда в гаечке не появится! Так что придется написать, что за набор, я не цыганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение