Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Изчезающий маркер...Идея!

Мне уже несколько знакомых жаловались, что в нашей местной багетке у приемщицы/мастера то ли близорукость/дальнозоркость в одном флаконе, то ли дальтонизм. Светлые тона по краям режут "на раз" как будто это принт. Принт не жалко, но вышивка!.. :angry:

И один магазин рукоделья активно продает такие принты. У-у! Ренегаты! :diablo:

Попробую перед сдачей в багетку отчертить контур исчезающим маркером. Может пройдет... :smile:

Лишь бы господа багетчики что-то вроде термопресса не применили или другого какого нагрева. Тогда линия от исчезающего маркера станет желтой и отмоется только Ванишем.

И держится разметка сутки-двое,а потом исчезает. Опять таки если не греть.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лишь бы господа багетчики что-то вроде термопресса не применили или другого какого нагрева. Тогда линия от исчезающего маркера станет желтой и отмоется только Ванишем.

И держится разметка сутки-двое,а потом исчезает. Опять таки если не греть.

Спасибо!

Про такую реакцию исчезающего маркера на нагрев я не знала. У меня он просто исчезает через два дня или под крестиками или сам (если мало вышивала).

Поделиться сообщением

Марина, с завершением лошадки. Очень милая девочка вышла!

Маки мне нравятся сильно! На равномерке просто шарман, как здорово смотрятся!

Икона- нежнейшее сочетание серебряного с сиреневым-голубым-розовым, это сказка. Очень красивый подарок будет!

Поделиться сообщением

"А я сошла с ума!!! Какая досада..."

С прискорбием обнаружила, что я и вправду свихнулась.

Как я гнала свою лошадь! Как я ее стиснув зубы шила...

Как я огорчилась, когда поняла, что не успеваю, тем паче, что лошадь все еще не в багетке.

При всем при этом я твердо помнила, что лошадь мне нужна к 1 апреля. А о существовании марта я как-то забыла.

А вот так - в моем воспаленном мозгу ло 1 апреля оставалось 10 дней, а целый март куда-то испарялся.

Интересно, это лечится? :unknw:

Rezavy, Nat717, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И не такое бывает)) Зато теперь какая красота, день рождение не скоро, а подарок то уже готов))

Поделиться сообщением

МарСанна, ну ты даешь!!! :girl_haha: Переполошила половину форума :rofl:

Поделиться сообщением

Зато как взбодрилась! За пару ночей недельную работу сделала :good: И со сокойной совестью за желанную работу принялась.

Это просто меня подарочные работы давят как пресс, а хочется-то для себя пошить...

Поделиться сообщением

Что-то меня это озадачило. У меня мозг еще таких ошибок не совершал.

Факт наличия готового (почти) подарка, приятен, канешна.

Но факт сбоя в мозгу... жуть...

Интересно, что я еще отчебучила и чем пока не знаю?

Поделиться сообщением

Это Весна!Ты вся такая рассеянная,такая внезапная... :give_rose:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl:

Не, МарСанна, это точно не лечится - но вот я тебе завидую, у тебя целый внезапный подарочный месяц!

Поделиться сообщением

:rofl:

Не, МарСанна, это точно не лечится - но вот я тебе завидую, у тебя целый внезапный подарочный месяц!

Юль, ты в меня надежду вселяешь - гадо просто на проьлему с другой стороны посмотреть!

В конце концов, живут же люди сосклерозом, зато каждый день что-то новенькое. И с маразмом живут...

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это наверно просто лошадка подшутила в честь 1 апреля :wink:

Поделиться сообщением

это наверно просто лошадка подшутила в честь 1 апреля :wink:

Ага, поржала надо мной...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ты в меня надежду вселяешь - гадо просто на проьлему с другой стороны посмотреть!

МарСанна, осторожно! Сосредоточься и приди в себя! :blink: Про твои красоты дифирамбов напели, повторяться не буду, икона очень нравится.

А нить для бисера надо просто в магазинах смотреть, у нас она в магазине возле дома есть, хотя продавщицы говорят:"Ой, да что тут у нас есть, ерунда всякая!" Не то, что они не знают свой ассортимент, но считают, что мало.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маки на льне очень тонкие и изящные! Марин, а ты и лён на руках шьёшь?

Икона получается очень красивая, бисер очень нежных оттенков. А ещё присмотрелась, там сандалик у младенца с ножки соскочил. А бисер в одну ниточку пришиваешь?

Поделиться сообщением

Маки на льне очень тонкие и изящные! Марин, а ты и лён на руках шьёшь?

Икона получается очень красивая, бисер очень нежных оттенков. А ещё присмотрелась, там сандалик у младенца с ножки соскочил. А бисер в одну ниточку пришиваешь?

И лен тоже на руках. Он кстати с пропиткой, так что немного жесткий.

А бисер всегда в одну нитку, держит хорошо. Только узлы тщательно завязываю.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С прискорбием обнаружила, что я и вправду свихнулась.

Как я гнала свою лошадь! Как я ее стиснув зубы шила...

Как я огорчилась, когда поняла, что не успеваю, тем паче, что лошадь все еще не в багетке.

При всем при этом я твердо помнила, что лошадь мне нужна к 1 апреля. А о существовании марта я как-то забыла.

А вот так - в моем воспаленном мозгу ло 1 апреля оставалось 10 дней, а целый март куда-то испарялся.

Это весна,Маугли!:-) :-) :-) Марин, за март ты целый табун навышиваешь! Икона очень красивая получается, главное с каледарем сверяться во избежании... Маки класс!

Поделиться сообщением

Да уж, интересненько у тебя с лошадью вышло...

МарСанна, ничего страшного, это не маразм ещё. Просто запомнилось, что к первому числу, вот и сбой вышел. А вот если ты 1 апреля, стоя перед дверью одариваемого, вдруг вспомнишь, что надо было всё-таки 1 марта, тады даааа...

Поделиться сообщением

Спасибо!

От ваших слов становится легше. :smile:

Это весна,Маугли!:-) :-) :-) Марин, за март ты целый табун навышиваешь! Икона очень красивая получается, главное с каледарем сверяться во избежании... Маки класс!

С иконой проще. Она хоть и подарочная, но не к сроку. Такой подарок без повода.

Поделиться сообщением

А о существовании марта я как-то забыла.

Зато какая потрясная скорость! И подарок готов заблаговременно, и можно теперь с чистой совестью шить то, что хочется :girl_wink:

Поделиться сообщением

Марсанночка, а я всегда радуюсь подобным "играм разума" ведь столько времени оказалось в запасе (и 8 марта не пройдёт не заметно), это как найти позабытую в кармане куртки тысячу))) я так радуюсь)))) А если бы было наоборот, думаешь, что ещё март впереди, а тут сразу раз и апрель - куда хуже шуточка была бы))))

Лошадка получилась чудесная!!!!

Поделиться сообщением

Что-то меня это озадачило. У меня мозг еще таких ошибок не совершал.

Факт наличия готового (почти) подарка, приятен, канешна.

Но факт сбоя в мозгу... жуть...

Интересно, что я еще отчебучила и чем пока не знаю?

Бывает!Меня раз заклинило,так я сестру на месяц раньше с днем рождения поздравила-тогда еще открытки по почте отправляли.А финиш всему наверно был,когда собираясь на отдых,опоздали на поезд на целый час.Пришлось два часа догонять на машине до следующей станции.Успели!

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием лошади! Новый процесс бисерный красивый, спасибо за информацию о нитках - обязательно попробую) И скорейшего окончания маков:)

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: Маришка, повеселила!!! Это гиперответственность просто! Зато есть время на оформление!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в