Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

А чё это мы не модные шо ли? А чё эта, не продвинутые? А чё эта мы никаких рейнгов не составляем?

Начинаю исправлять ситуацию и предлагаю вашему вниманию ТОП-7 самых-самых околовышивательных событий недели.

На седьмом месте - самое предсказуемое событие - завершение Золоторыбьего процесса.

Несколько фоток для процесса

post-22485-1438540638_thumb.jpg

Это почти готовая, только тушка без бэка.

post-22485-1438540640_thumb.jpg

И готовая

post-22485-1438540636_thumb.jpg

Бродили в моей голове мысли всячески позолотить ручку тушку, но в результате отшилось полностью по набору.

Впечатления - нитки - Бестекс, но вели себя приемлимо. канва не очень, нет четко выраженных дырок, вот крестики и пляшут, как лягушки.

Схема прекрасная, в целом шить оказалось легче, чем казалось поначалу. И Рыба и правда выглядит золотой. Набор понравился необычностью идеи и исполнения. Бэк на плавниках шился легко, на тушке - с ... Ну, не люблю я бэк.

Шестое место рейтинга занимает самое мимишное котофото.

Прошу любить и жаловать - котокролик

post-22485-1438541240_thumb.jpg

Пятое место отдаю самому стабильному туристическому круизу. Пассажирский лайнер "Белые розы" туристической фирмы "Алиса" благополучно доплыл до экватора. Путешествие проходит с комфортом и удовольствием.

было

post-22485-1438541371_thumb.jpg

стало

post-22485-1438541373_thumb.jpg

Четвертая строчка рейтинга заполнена внезапным красткосрочным визитом Пегаса. Прискакивал, велел показать вам это:

Я и Дождь. Я сплю, а дождь танцует.

В стуке бесконечных каблучков

Дождь меня отчаянно ревнует

К неге и уюту женских снов.

Этот шаркающий, как шаги старушек

Шум дождя заполнил белый свет,

Кроме острова из пледа и подушек.

Дождь стремится внутрь. А я наружу - нет.

Третье место в череде околовышивальных происшествий занимает самый эффективный пендель недели. Автор волшебного пенделя - Оля OlkaY, продемонстрировавшая мне готовый непонятносезоный пейзаж от РТО. В результате пенделя было вышито приличное количество полукрестиков.

было post-22485-1438542044_thumb.jpg

стало post-22485-1438542047_thumb.jpg

Опять в одну серию не уложилась. Продолжение через несколько секунд!

sunny981, Юнона1960, Mushuk и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторую строчку достойно занимает самое сладкое происшествеие - выигрыш и получение Конфетки от Лены Эдлена - "Карамельные розы".

Ткань с нанесенным рисунком и подобраный к схеме бисер. Шьется в круговой технике. Уже запланировала эти розы в ближайший отшив (интересно, когда же я с роз соскочу?).

post-22485-1438543410_thumb.jpg

post-22485-1438543407_thumb.jpg

это не тряпычка так блястит, это мне из пакета ее вытаскивать пока не нужно ( а то ведь начну!)

И первое место персонального МарСанниного Топ -7 триумфально занимает самое радостное изобретение недели. Ура, ура, ура!!! Я сообразила, как мне разметить равномерку для Лукасиных роз! (Все гениальное оказалось простым - всего-то надо было в углах квадратиков 10*10 не линии пыжться рисовать, а натыкать точек маркером.)

было post-22485-1438543751_thumb.jpg

стало post-22485-1438543763_thumb.jpg

Не скажу, что отшив помчался как по маслу, но все-таки скорость прилично возросла.

Всем пока!

veravas, Nat717, Krelina и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, ну это жестоко, в конце концов...столько всего в один отчет пихать! А если у меня под рукой бумажки с карандашом нет, чтобы по пунктам все записать? А на память рассчитывать не приходится)))

Я ж еще от орхидеек не отошла - от красоты и нежности, и от скорости тоже...

Рыбка хороша...у нее выражение лица какой-то интересное...непростая рыбка, но пусть исполняет желания, сколько там ей положено.

Котокролик без всякого фотошопа - класс!

Розы - неужели уже экватор? Как мне нравится серединка у розы, такие переходы цветов...

Рада, что с разметкой стало легче шить Лукаса, ну ведь жемчужные розочки получаются! Очень нежно.

Непонятносезонный пейзаж - яркий и с отличным настроением, и осталось-то чуток, хорош был пендель)

Не, розы от тебя не скоро отстанут, это судьба у тебя такая - быть ими окруженной со всех сторон)

Ну а стихи твои нежно люблю...и юмор с сатирой, и лирику...лирика получается такая, что обязательно что-то в душе откликается, и находятся аналогии и ассоциации...и просто красиво.

МарСанна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, Юля! За слова про стихи - отдельное спасибо!

Рыбка хороша...у нее выражение лица какой-то интересное

Рыба эта - один в один типичное выражение моего кота - напыщенный пафос! И главное, это презрение на роже никак сфоткать не можем. Как только видим, что кот возлежит в пафосе - только камеру наведешь, кот тут же "делает лицо попроще".

:unknw:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

от это топ, от это рейтинг, от это вдохновение!..

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчетище! В лучших традициях МарСанны! Это я очень вовремя!

Розы от Лука-С бесподобны!!! *упала в глубокий обморок*

Поделиться сообщением

от это топ, от это рейтинг, от это вдохновение!..

Вот это отчетище! В лучших традициях МарСанны! Это я очень вовремя!

Розы от Лука-С бесподобны!!! *упала в глубокий обморок*

Аня, Юля, спасибо. Вот уж чего-чего, а языком чесать - это я мастер! :smile:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, МарСанна, что ж ты делаешь-то..тут и впрямь впору карандашик с бумажкой искать :wink:

Ну во-первых, рада, что пендель возымел свое действие :mosking: Такими темпами РТОха вполне может стать победителем в номинации "оконченные процессы" на следующей неделе.

Розы..а зачем тебе с ними расставаться? вон как они у тебя хорошо выходят!..У алискиных уже экватор (вот это да!), Лукас укрощен, новые обещают быть интересными и, главное, другими!

Рыба супер! Ее взгляд меня покорил - это ж надо было так нарисовать/разработать/вышить! :rofl: Пойду-ка я ее теперь в список хочушек занесу.

А за остальное просто отдельное человеческое спасибо! Фотография кота вкупе с твоими литературными изысками в виде стихов и самого отчета привели меня наконец в чувство и восстановили душевное равновесие. Теперь можно и спать идти, и в завтра - с новыми силами... А еже ли что, то снова к тебе в темку :wink:

Поделиться сообщением

Кто-то перед сном отчетами вдохновляется, а я с утра :wink:

Так приятно под чашечку кофе разглядывать разнообразные красоты роз, умиляться коту и вздыхать над лирическим стихотворением :l_coffee:

Рыба крутая! Пейзаж растет! МарСанна радует вышивально-стихотворным постоянством! Утро удалось, спасибо огромное! :wub:

Поделиться сообщением

Мариночка, ну и отчет ты с бацала .

Рыба в золоте зачетная вышла, моднявая, в тренде!

Котейка надел маску кролика, только зубья забыл поменять))), а так похож-похож

Я уже забыла, что дальше...склероз негодник одолел...лирическое отступление воодушевляет, как всегда. У тебя же ещё три Розы, две в процессе и третья на очереди(небось не выдержишь, начнешь?)

С утра на работе, то что надо :good:

Поделиться сообщением

Ну во-первых, рада, что пендель возымел свое действие :mosking: Такими темпами РТОха вполне может стать победителем в номинации "оконченные процессы" на следующей неделе.

Оля, спасибо! Пендель чудесный, крайне полезный и безболезный!

В планах так и стоит - дошить РТОшный пейзаж.

Так приятно под чашечку кофе разглядывать разнообразные красоты роз, умиляться коту и вздыхать над лирическим стихотворением :l_coffee:

Хорошее утро! Мое утро началось лихорадочным поиском в сети фото поверительного клейма. :blink:

Я уже забыла, что дальше...склероз негодник одолел...лирическое отступление воодушевляет, как всегда. У тебя же ещё три Розы, две в процессе и третья на очереди(небось не выдержишь, начнешь?)

Не, склероза не может быть - я же не озвучивала, что дальше.

Теперь точно карамельные розы, а там посмотрим.

А роз, окромя начатых, насчитала 2 - розовые Алисины и желтая Овеновская. Остатки и тех, и других, у меня уже ждут, кстати.

fenix34 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, вот это отчетище! :swoon: Рыба великолепная, а хвост прям ажурный такой! Роз много не бывает, за всеми процессами последим и повосхищаемся. Пейзаж интересный вырисовывается. С экватором в Алисе.

Поделиться сообщением

Золотая рыбка чудо как хороша! Очень нравится её кружевной хвост! :tender:

Продвижения отличные!

ПС. Я думала, что котокролик только у нас есть, а оказывается, мы не одни такие :D

Поделиться сообщением

Роз много не бывает,

Не бывает много роз!

Но возможен передоз!

ПС. Я думала, что котокролик только у нас есть, а оказывается, мы не одни такие :D

Гы! котокролики встречаются у всех немного чокнутых любителей котиков! :smile:

Поделиться сообщением

Отчет шикарен :girl_in_love:

Золотая рыбка готова, теперь процессы пойдут быстрее :girl_haha:

Пейзаж красив, а розы чудесны

132189560.jpg

Котик

113809472.gif

Поделиться сообщением

Хочешь розы нюхай, хочешь желание рыбе загадывай, а хочешь, так и стихи продекламируют! И все в одной темке!))) МарСанночка, спасибо!

Поделиться сообщением

Хочешь розы нюхай, хочешь желание рыбе загадывай, а хочешь, так и стихи продекламируют! И все в одной темке!))) МарСанночка, спасибо!

Стараемся, бубнами машем, народ веселим!

:dance: Спасибо, Оля!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, привет! Отчет всем отчетам отчетище!!! Обалденные процессы! И розы просто потрясающие получаются!

Полдень реально жаркий, мне нравится. А рыбу рассматривала дольше всего- мой Вам восторг!

Поделиться сообщением

На седьмом месте - самое предсказуемое событие - завершение Золоторыбьего процесса.

МарСанночка, какая рыбка классная получилась! Такой хвостик ажурный! Пусть исполняет все твои желания!

Прошу любить и жаловать - котокролик
:rofl: :rofl: :rofl:

Пятое место отдаю самому стабильному туристическому круизу. Пассажирский лайнер "Белые розы" туристической фирмы "Алиса" благополучно доплыл до экватора. Путешествие проходит с комфортом и удовольствием.

Какая прелесть!!!! Все таки розы от Алисы - это хиты (и белые и розовые)!!!

Четвертая строчка рейтинга заполнена внезапным красткосрочным визитом Пегаса. Прискакивал, велел показать вам это:

Я и Дождь. Я сплю, а дождь танцует.

В стуке бесконечных каблучков

Дождь меня отчаянно ревнует

К неге и уюту женских снов.

Этот шаркающий, как шаги старушек

Шум дождя заполнил белый свет,

Кроме острова из пледа и подушек.

Дождь стремится внутрь. А я наружу - нет.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Для меня это первое место! Как всегда - великолепно!

Поделиться сообщением

Марина! С продвижениями "по всем фронтам", очень заметно твои процессы подросли!

Рыба - суперская получилась :good2: ! Хвост - волшебный! Пусть исполнит всё задуманное!

Кот смешной ))) :)

Поделиться сообщением

Марина, отчет ты наваяла грандиозный!

Рыба получилась чудесная, пусть исполняет желания!

Розы - нравятся и те и другие, интересно будет посмотреть еще и на бисерные :wink:

Даешь девиз:"Роз много не бывает!"

Пейзажик подрос...

Стихи у тебя как всегда - интересные, неожиданное сравнение стука капель со стуком каблуков :good:

Фото кота - вообще не нахожу слов :unsure: Это он сам так уши сложил?

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото кота - вообще не нахожу слов :unsure: Это он сам так уши сложил?

Оля, спасибо!

Не, коту помогли...

В молодости больше было на кролика похоже - сейчас харечка в ширину отъелась... :smile:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А рыбу рассматривала дольше всего- мой Вам восторг!

Таня, "вам" -это нас м рыбой? Мы вроде на ты.

За отзывы спасибо!

Для меня это первое место! Как всегда - великолепно!

Юлечка, благодарю, ты всегда меня хвалишь.

Рыба - суперская получилась :good2: ! Хвост - волшебный! Пусть исполнит всё задуманное!

Юля, спасибо! Я рыбу давно хотела, а эта очень необычная, сразу зацепила. А почему мне так Золотая Рыпь приспичилась - до сих пор не знаю.

Человек и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марсанн, отличный хит-парад получился. Вот прям на любой вкус, даже самый придирчивый.

А зачем тебе слезать с роз? Если они у тебя чудесно получаются, да и бисер тоже твое, и гобелены, и стихи, особенно они. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Марсанн, отличный хит-парад получился. Вот прям на любой вкус, даже самый придирчивый.

А зачем тебе слезать с роз? Если они у тебя чудесно получаются, да и бисер тоже твое, и гобелены, и стихи, особенно они. :girl_sigh:

Ася, после увиденного живьем маленького кусочка не захотелось гобелена пошить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в