Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Четвертая строчка рейтинга заполнена внезапным красткосрочным визитом Пегаса. Прискакивал, велел показать вам это:

Я и Дождь. Я сплю, а дождь танцует.

В стуке бесконечных каблучков

Дождь меня отчаянно ревнует

К неге и уюту женских снов.

Этот шаркающий, как шаги старушек

Шум дождя заполнил белый свет,

Кроме острова из пледа и подушек.

Дождь стремится внутрь. А я наружу - нет.

Марина, вот это отчет... даже так ОТЧЁТ! С удовольствием просмотрела все "серии" :good:...

Очень понравились стихи... Душевно, уютно, тепло... :girl_sigh:.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, вот это отчет... даже так ОТЧЁТ! С удовольствием просмотрела все "серии" :good:...

Очень понравились стихи... Душевно, уютно, тепло... :girl_sigh:.

Спасибо!

И главное - "основано на реальных событиях". Спала с открытым окном, за которым лил дождь. И было мне тепло и уютно... :smile:

Поделиться сообщением

Вот это отчетище! Восторг!

Золотая рыбка шикарная вышла! и сразу видно, что цену себе она знает :girl_wink:

Котокролик жуть как понравился, буду со своей кошкой экспериментировать :mosking:

Розы во всех проявлениях прекрасны :girl_in_love:

А стихи у тебя всегда душевные :good2: Делись с нами поэзией почаще :wink:

Поделиться сообщением

Ася, после увиденного живьем маленького кусочка не захотелось гобелена пошить?

Я боюсь, очень мелкие стежки ))

Поделиться сообщением

9472378_m.jpg

Оля, это ты очень своевременно - я сейчас один в один сонная курица! Глядишь, разгляжу парочку таких красавцев и проснусь!

Доброе утро!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здрастье!

Это отчетноприпозднившаяся я.

Розы обеих фамилий - и Алисины, и Лукасины - шились, но немного, сегодня их показывать не буду.

РТОшин пейзажик идет к небу, то бишь к концу

было post-22485-1439234966_thumb.jpg

стало post-22485-1439234972_thumb.jpg

а потом еще пошилось post-22485-1439234974_thumb.jpg

И в прошлый раз, увлекшись расстановкой околовышивательных событий по строчкам жизненного рейтинга, забыла показать одну фиговинку.

Для Аси Каори (а хотелось мне чего-то радужного, яркого, как сама Ася) вышился маячок для ножниц.

post-22485-1439235171_thumb.jpg

поближе post-22485-1439235168_thumb.jpg

и совсем не в хронологическом порядке полуфабрикат

post-22485-1439235165_thumb.jpg

Такой мини-гобелен 5*5см, в качестве рисунка привлечен узор для вязания.

Ну и на десерт пафосная Зверушка.

post-22485-1439235364_thumb.jpg

И совсем на десерт -

post-22485-1439235388_thumb.jpg

Вы думали - это просто небо? А фиг - там НЛО

post-22485-1439235389_thumb.jpg :blum:

А! докладываю: три работы - гобелен, орхидейки и рыба уехали в багетку!

Поделиться сообщением

О, небо! Нам скоро покажут гобелен во всей красе! *потирает лапки*

Маячок для Аси очень клевый!

Поделиться сообщением

что я хочу сказать, девушка... за время моего отсутствия вы размножились нереально-одни розы чего стоят, причем у тебя как в магазине - хошь н аканве, хошь - на льне, хочешь- крупный крестик, хочешь - малипусенький, хочешь - бисер )))

рыба - сслов нет-хороша, собиралась брать, но твои слова про бэк на туловище - напрягли и как-то я решила пока подождать

розы от Алисы - это просто сказка, изумительные

Лукасовские - хороши, но как представлю сколько труда и зрения они забирают, так сразу страшно становится

ртошный пейзаж радует близостью завершения, аосмотрела на твой отшив поняла, что пока поостыну к этой серии

маячок-преелсть

Поделиться сообщением

Марсанн, никак тебя гобелено-полукрестиковый вышиванчик не оставит ))

РТО прилично так прибавил.

А за маячок еще раз большое спасибо, он очень красивый вживую и такой замечательно-миниатюрный. :tender:

Поделиться сообщением

Нам скоро покажут гобелен во всей красе! *потирает лапки*

Я в вопросе оформления довольно сурова и консервативна, так что сенсаций не будет. :smile:

что я хочу сказать, девушка... за время моего отсутствия вы размножились нереально-одни розы чего стоят, причем у тебя как в магазине - хошь н аканве, хошь - на льне, хочешь- крупный крестик, хочешь - малипусенький, хочешь - бисер )))

Это видимо, я разнообразю свое хобби - пусть вышиваю одни розы, зато всякие!

Марсанн, никак тебя гобелено-полукрестиковый вышиванчик не оставит ))

РТО прилично так прибавил.

А за маячок еще раз большое спасибо, он очень красивый вживую и такой замечательно-миниатюрный. :tender:

А самое забавное, это как я путаюсь, когда от одного процесса к другому перехожу - не то количество ниток в иголку вдеваю, вместо полукрестика гобелен шью. Но это только первые минуты, потом уже без заскоков.

Каори и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, я - тупилка :dash:

Я оказывается никак твой супер-пупер рейтинг не прокомментировала :blush: А ведь хотела!

Во-первых, нельзя же в каждом отчете по завершенному процессу показывать, подумай о нас, несчастных долгосрочниках... Ну зачем нам лишние комплексы?!

Рыбь золотая - хорошааа, дааа! И вроде белые кружева хвоста и плавников при яркой золотой тушке глаз не режут :dw:

Котозайка и пафосная зверушка - мррр, нос розовый зацеловала бы :girl_in_love: А у меня Дорофеич никогда тонкостью черт лица не отличался, был худой, а морда по циркулю.... Поэтому наш типаж не зайчик, а гоблин (а, принимая во внимание склочный и вздорный характер, - злобный гоблин). Показать не могу, морда прячется под диваном.

Розы достойны восхищения! ВСЕ!

Пейзаж очень ветреный, прямо на секундочку прохладнее стало :heat:

Поделиться сообщением

Во-первых, нельзя же в каждом отчете по завершенному процессу показывать,

А кто до этого 3 месяца ковырялся без конца и края? :search: Я, конечно. Меня уже бесить начала отстутствие "завершенки" Зато теперь пожинаю плоды. :smile:

Моего кота фиг зацелуешь. Он на коленки приходит в одном случае - если у тебя в руках кусок колбасы. Нет, лучше ветчины. И мурлыкает тоже только в присутствии еды, причем исключительно вкусной.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кто до этого 3 месяца ковырялся без конца и края? :search: Я, конечно. Меня уже бесить начала отстутствие "завершенки" Зато теперь пожинаю плоды. :smile:

Моего кота фиг зацелуешь. Он на коленки приходит в одном случае - если у тебя в руках кусок колбасы. Нет, лучше ветчины. И мурлыкает тоже только в присутствии еды, причем исключительно вкусной.

Я тебя умоляю! Неужели думаешь, что мой раздает свои ласки бескорыстно?! Как говорит моя подруга: "Можно я его поглажу, пока ему еды не дали".

Вот, мы с Дунькой гоблина на балконе поймали:

post-18576-1439277704_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тебя умоляю! Неужели думаешь, что мой раздает свои ласки бескорыстно?! Как говорит моя подруга: "Можно я его поглажу, пока ему еды не дали".

Вот, мы с Дунькой гоблина на балконе поймали:

post-18576-1439277704_thumb.jpg

Сразу видно - спал человек не солнышке. Нет, разбудили, без массажиста-визажиста фотосессию устроили. :smile:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..а оформляшки еще не приносила? :search:

Токмо вчера сдала. Не меньше недели точно.

Не знаю, "Белые и Красные" выдела ты оформленными или нет - они были в предыдущей партии.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ТОП-7 шикарный! Просто слов нет!!! Всё так чудесненько у тебя продвигается!!! Но котокролик меня покорил))))

Поделиться сообщением

Марина, какой классный маячок! Стильный и яркий. Схема для вязания, говоришь? тоже интересная идея..и неохваченное еще поле для творчества :smile:

Ртошка движется к завершению - эх, не дождались ее товарищи, ускакали в багетку без нее. Или ты сразу Осенние этюды шить планируешь и потом парой оформлять?

Поделиться сообщением

Конкурс котомордочек)), уж очень мужское-женское видится)

Алия, ну насмешила!

Коллаж классный! Но кот у меня. хоть и может тоненьким голоском помяукать, на деле - типичный мужик. Хотела эпитетов добавить, но не рискнула. :smile:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ртошка движется к завершению - эх, не дождались ее товарищи, ускакали в багетку без нее. Или ты сразу Осенние этюды шить планируешь и потом парой оформлять?

Не, Осенние этюды подождут. В ближайших планах - Карамельные розы и ... не знаю что еще. Но точно не РТО

Поделиться сообщением

Алия, ну насмешила!

Коллаж классный! Но кот у меня. хоть и может тоненьким голоском помяукать, на деле - типичный мужик. Хотела эпитетов добавить, но не рискнула. :smile:

Я так и знала)). Но перевоплощается классно! :10b:

Аватарка мне твоя очень импонирует, надо же кота так уложить))

А Тихон брутальный симпатяга :paratrooper:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так и знала)). Но перевоплощается классно! :10b:

Аватарка мне твоя очень импонирует, надо же кота так уложить))

А Тихон брутальный товарищ :paratrooper:

Очень остроумно получилось!

Про аватарку - нет ничего проще, чем моего кота на подушку положить. Он это очень любит - чтоб под головой что-то было- подушечка, чья-то нога, да даже жесткая деревяшка изголовья!

Сейчас дрессируем кота лапой подушку удобно под голову пододвигать - но пока не получается.

Людмила Мизина и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в