3 августа 2015 Четвертая строчка рейтинга заполнена внезапным красткосрочным визитом Пегаса. Прискакивал, велел показать вам это: Я и Дождь. Я сплю, а дождь танцует. В стуке бесконечных каблучков Дождь меня отчаянно ревнует К неге и уюту женских снов. Этот шаркающий, как шаги старушек Шум дождя заполнил белый свет, Кроме острова из пледа и подушек. Дождь стремится внутрь. А я наружу - нет. Марина, вот это отчет... даже так ОТЧЁТ! С удовольствием просмотрела все "серии" ... Очень понравились стихи... Душевно, уютно, тепло... . МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Марина, вот это отчет... даже так ОТЧЁТ! С удовольствием просмотрела все "серии" ... Очень понравились стихи... Душевно, уютно, тепло... . Спасибо! И главное - "основано на реальных событиях". Спала с открытым окном, за которым лил дождь. И было мне тепло и уютно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Вот это отчетище! Восторг! Золотая рыбка шикарная вышла! и сразу видно, что цену себе она знает Котокролик жуть как понравился, буду со своей кошкой экспериментировать Розы во всех проявлениях прекрасны А стихи у тебя всегда душевные Делись с нами поэзией почаще МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ася, после увиденного живьем маленького кусочка не захотелось гобелена пошить? Я боюсь, очень мелкие стежки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Я из чистого уважения! И к тебе и к рыбе)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Оля, это ты очень своевременно - я сейчас один в один сонная курица! Глядишь, разгляжу парочку таких красавцев и проснусь! Доброе утро! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Здрастье! Это отчетноприпозднившаяся я. Розы обеих фамилий - и Алисины, и Лукасины - шились, но немного, сегодня их показывать не буду. РТОшин пейзажик идет к небу, то бишь к концу было стало а потом еще пошилось И в прошлый раз, увлекшись расстановкой околовышивательных событий по строчкам жизненного рейтинга, забыла показать одну фиговинку. Для Аси Каори (а хотелось мне чего-то радужного, яркого, как сама Ася) вышился маячок для ножниц. поближе и совсем не в хронологическом порядке полуфабрикат Такой мини-гобелен 5*5см, в качестве рисунка привлечен узор для вязания. Ну и на десерт пафосная Зверушка. И совсем на десерт - Вы думали - это просто небо? А фиг - там НЛО А! докладываю: три работы - гобелен, орхидейки и рыба уехали в багетку! Ан4оус, Каори, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 О, небо! Нам скоро покажут гобелен во всей красе! *потирает лапки* Маячок для Аси очень клевый! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 что я хочу сказать, девушка... за время моего отсутствия вы размножились нереально-одни розы чего стоят, причем у тебя как в магазине - хошь н аканве, хошь - на льне, хочешь- крупный крестик, хочешь - малипусенький, хочешь - бисер ))) рыба - сслов нет-хороша, собиралась брать, но твои слова про бэк на туловище - напрягли и как-то я решила пока подождать розы от Алисы - это просто сказка, изумительные Лукасовские - хороши, но как представлю сколько труда и зрения они забирают, так сразу страшно становится ртошный пейзаж радует близостью завершения, аосмотрела на твой отшив поняла, что пока поостыну к этой серии маячок-преелсть МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Марсанн, никак тебя гобелено-полукрестиковый вышиванчик не оставит )) РТО прилично так прибавил. А за маячок еще раз большое спасибо, он очень красивый вживую и такой замечательно-миниатюрный. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Нам скоро покажут гобелен во всей красе! *потирает лапки* Я в вопросе оформления довольно сурова и консервативна, так что сенсаций не будет. что я хочу сказать, девушка... за время моего отсутствия вы размножились нереально-одни розы чего стоят, причем у тебя как в магазине - хошь н аканве, хошь - на льне, хочешь- крупный крестик, хочешь - малипусенький, хочешь - бисер ))) Это видимо, я разнообразю свое хобби - пусть вышиваю одни розы, зато всякие! Марсанн, никак тебя гобелено-полукрестиковый вышиванчик не оставит )) РТО прилично так прибавил. А за маячок еще раз большое спасибо, он очень красивый вживую и такой замечательно-миниатюрный. А самое забавное, это как я путаюсь, когда от одного процесса к другому перехожу - не то количество ниток в иголку вдеваю, вместо полукрестика гобелен шью. Но это только первые минуты, потом уже без заскоков. Юла и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 МарСанна, я - тупилка Я оказывается никак твой супер-пупер рейтинг не прокомментировала А ведь хотела! Во-первых, нельзя же в каждом отчете по завершенному процессу показывать, подумай о нас, несчастных долгосрочниках... Ну зачем нам лишние комплексы?! Рыбь золотая - хорошааа, дааа! И вроде белые кружева хвоста и плавников при яркой золотой тушке глаз не режут Котозайка и пафосная зверушка - мррр, нос розовый зацеловала бы А у меня Дорофеич никогда тонкостью черт лица не отличался, был худой, а морда по циркулю.... Поэтому наш типаж не зайчик, а гоблин (а, принимая во внимание склочный и вздорный характер, - злобный гоблин). Показать не могу, морда прячется под диваном. Розы достойны восхищения! ВСЕ! Пейзаж очень ветреный, прямо на секундочку прохладнее стало МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Во-первых, нельзя же в каждом отчете по завершенному процессу показывать, А кто до этого 3 месяца ковырялся без конца и края? Я, конечно. Меня уже бесить начала отстутствие "завершенки" Зато теперь пожинаю плоды. Моего кота фиг зацелуешь. Он на коленки приходит в одном случае - если у тебя в руках кусок колбасы. Нет, лучше ветчины. И мурлыкает тоже только в присутствии еды, причем исключительно вкусной. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 А кто до этого 3 месяца ковырялся без конца и края? Я, конечно. Меня уже бесить начала отстутствие "завершенки" Зато теперь пожинаю плоды. Моего кота фиг зацелуешь. Он на коленки приходит в одном случае - если у тебя в руках кусок колбасы. Нет, лучше ветчины. И мурлыкает тоже только в присутствии еды, причем исключительно вкусной. Я тебя умоляю! Неужели думаешь, что мой раздает свои ласки бескорыстно?! Как говорит моя подруга: "Можно я его поглажу, пока ему еды не дали". Вот, мы с Дунькой гоблина на балконе поймали: МарСанна, Ан4оус, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Я тебя умоляю! Неужели думаешь, что мой раздает свои ласки бескорыстно?! Как говорит моя подруга: "Можно я его поглажу, пока ему еды не дали". Вот, мы с Дунькой гоблина на балконе поймали: Сразу видно - спал человек не солнышке. Нет, разбудили, без массажиста-визажиста фотосессию устроили. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 ..а оформляшки еще не приносила? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 ..а оформляшки еще не приносила? Токмо вчера сдала. Не меньше недели точно. Не знаю, "Белые и Красные" выдела ты оформленными или нет - они были в предыдущей партии. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Марина, ТОП-7 шикарный! Просто слов нет!!! Всё так чудесненько у тебя продвигается!!! Но котокролик меня покорил)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Конкурс котомордочек)), уж очень мужское-женское видится) ГАЛИНА_С, Ан4оус, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Марина, какой классный маячок! Стильный и яркий. Схема для вязания, говоришь? тоже интересная идея..и неохваченное еще поле для творчества Ртошка движется к завершению - эх, не дождались ее товарищи, ускакали в багетку без нее. Или ты сразу Осенние этюды шить планируешь и потом парой оформлять? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Конкурс котомордочек)), уж очень мужское-женское видится) Алия, ну насмешила! Коллаж классный! Но кот у меня. хоть и может тоненьким голоском помяукать, на деле - типичный мужик. Хотела эпитетов добавить, но не рискнула. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ртошка движется к завершению - эх, не дождались ее товарищи, ускакали в багетку без нее. Или ты сразу Осенние этюды шить планируешь и потом парой оформлять? Не, Осенние этюды подождут. В ближайших планах - Карамельные розы и ... не знаю что еще. Но точно не РТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Алия, ну насмешила! Коллаж классный! Но кот у меня. хоть и может тоненьким голоском помяукать, на деле - типичный мужик. Хотела эпитетов добавить, но не рискнула. Я так и знала)). Но перевоплощается классно! Аватарка мне твоя очень импонирует, надо же кота так уложить)) А Тихон брутальный симпатяга Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Я так и знала)). Но перевоплощается классно! Аватарка мне твоя очень импонирует, надо же кота так уложить)) А Тихон брутальный товарищ Очень остроумно получилось! Про аватарку - нет ничего проще, чем моего кота на подушку положить. Он это очень любит - чтоб под головой что-то было- подушечка, чья-то нога, да даже жесткая деревяшка изголовья! Сейчас дрессируем кота лапой подушку удобно под голову пододвигать - но пока не получается. Aries и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение