9 сентября 2015 Марина, нежно и очень красиво! С "чудесатыми" крестиками сталкивалась в ЗР "мост в старом парке", там ими шился туман, абсолютно с тобой согласна, эффект от них потрясающий, да и шьются несложно))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Марина, поздравляю с завершением Алисиных роз Получилось очень (не зря я себе в закрома положила этот набор ) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Шикарно, Марина! Поздравляю. Юнона, спасибо! Марина, первое, что хочу сказать: все, покупаю эти розы! Если я почти год сомневалась - надо - не надо, то теперь точно НАДО! Очень-очень красиво А что сомневаться - интеллигентные розы и шить приятно... Какой приятный нежданчик )) Красота Ася, почему уж нежданчик? Когда-нибудь бы они дошились... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 все-таки Алиса молодец! розы = изумительные! умница! 40 на 30 как и обещали? это я про свои тюльпаны-подсолнухи думаю, есть желание заменить канву с совой они лопухнулись - это наверно первая такая глобальная ошибка у Риолиса на моей памяти...радует то, что выслали...но обидно, сколько человек уже купило этот набор, а в тырнете не общается... Размер был заявлен 40*27, получилось 38,5*27см. А Риолис... Первый телефонный разговор они вели себя вежливо, но так, ка будто я сошла с ума и этого не может быть. Видимо, и правда, первый раз... Марина, очень красивые розы! Олечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Марина, красота получилась! С завершением! По поводу стирки риолиса - я уже писала где-то - мама моя вышивала единорога на напечатанном фоне - он при стирке в прохладной воде страшно полинял, стал вполовину тусклее, чем был. Так что на подушку очень сомнительно... Совершенно согласна - когда на канву смотришь живьем, как-то совсем нет уверенности, что она безболезненно переживет стирку. На форуме сайта Рилолиса говорят, что стирать нельзя. Шикарные розы! Великолепное исполнение! Поздравляю с завершением Как здорово! Замечательный результат! Нежно, воздушно и даже пахнет розами! Спасибо, очень приятно! irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Потрясающе нежные розы с тонкими лепестками - красота неописуемая! Я хоть никогда цветы не шила, в этом году неожиданно для себя стала обладательницей нескольких "букетных" наборов. А такие роскошные отшивы, как этот, очень стимулируют бросить всё и начать их шить прямо сейчас... Это не отшив роскошный, это дизайн роскошный... Спасибо! великолепно! Вера Васильевна, Аня, благодарю! МарСанна, поздравляю с завершением шикарного процесса! Какая красотища!!! Мне б такие красивенные розы , а то шью чёрт знает что Ян, почему черте что? То, что тебе нравится... Или когда-то нравилось. Кстати, не понимаю, чем тебе розы от Красы и Творчество не милы? я их Ирисы запоем вышила, до сих пор одна из любимейших работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Красиво как - поямо слов нет! Даже муж оценил, хотя до этого только тюльпаны и подсолнухи из этой серии одобрял Кстати, в плане соотношения цветная-символьная схема мне Алиса тоже очень нравится И мужу спасибо и тебе! Алису люблю нежно. МарСанна, чудесные розы и чудесное описание явно любимой работы! Любимой - это точно! Спасибо! Поздравляю с завершением! Хммм... почти неожиданным Красота получилась ванильно-сливочная! Да я мечтала в воскресном отчете розами вас закидать, а получились закидоны без роз. Марина, нежно и очень красиво! С "чудесатыми" крестиками сталкивалась в ЗР "мост в старом парке", там ими шился туман, абсолютно с тобой согласна, эффект от них потрясающий, да и шьются несложно))) И чего некоторые от них шарахаются? Я на середине насобачилась - шила одновременно по три символа одним цветом, если рядом - верхний полукрестик от первого чудесатого, полный крестик, нижний полукрестик второго чудесатого. Марина, поздравляю с завершением Алисиных роз Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 МарСанночка, принимай поздравления! Чудесатые розы восхитительны! Очень нежные! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 МарСанночка, принимай поздравления! Чудесатые розы восхитительны! Очень нежные! Юлечка, спасибо! Не бойтесь роз, колючих роз. Они средь дымки летних рос. И чудесатых не пужайтесь - Алису шейте, наслаждайтесь! Юла, kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Кстати, не понимаю, чем тебе розы от Красы и Творчество не милы? ну не знаю....зануууудные, хоть стреляйся! понять не могу, чем я руководствовалась, когда их покупала???!!! блено-унылые невыразительные сюжеты - абсолютно не моё Ирисы в несколько раз круче, как по мне МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Розы просто великолепны, слов нет! Поздравляю с завершением работы. Красота неописуемая! МарСанна и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Они пекрасны были ещё в процессе, но сейчас они просто безумно красивы!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Марина, чудесные розы! Очень нежная и красивая работа. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Итак, мы намылись, нагладились, короче марафет навели. встречайте, любуйтесь - Алисины розы. Ка-а-а-акая кра-а-асота!!!! Восторг взахлеб!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Маша и Ташик, Женя и Эля! Спасибо! Отшивов этих роз на удивление мало, несмотря на то, что набор уже не новинка. Поэтому я рада, что мой процесс возможно сподвигнет кого-то - Алисины розы этого заслуживают! Как очешивец, отвественно зяавляю - они несложные! *очешивец" - тот, кто воочию шил - по аналогии с "очевидец" - тот, кто воочию видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Розы -отпад!!! Нравятся у Алисы разработки, цветы, малявки-вышивки, но вот схемы.... Не люблю цветные и глянцевые.. Неожиданно ты нас так обрадовала! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Розы -отпад!!! Нравятся у Алисы разработки, цветы, малявки-вышивки, но вот схемы.... Не люблю цветные и глянцевые.. Хи-хи! Пошей Чаривну Мить! Потом Алисины схемы станут практически черно-белыми! Неожиданно ты нас так обрадовала! Да они во второй своей половине как-то из рук выскакивать не хотели... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Хи-хи! Пошей Чаривну Мить! Потом Алисины схемы станут практически черно-белыми! Слышала-слышала... я про эти схемы..Но не могу из-за красоты дизайна от наборов пока отказаться.. Буду пока над ними визуально медитировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Слышала-слышала... я про эти схемы..Но не могу из-за красоты дизайна от наборов пока отказаться.. Буду пока над ними визуально медитировать! Согласна. Надо как-то натюрморт ЧМ вперед пропихнуть в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Товарисчи! А попугайте меня схемами! А то у меня таааакой замок от ЧМ лежит, а вы тут "схемы, схемы"... МарСанна, если бы тебе выпал второй шанс начать розы от Лука-С, ты бы вышивала как и сейчас - на Лугане, или на 18-й Аиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Товарисчи! А попугайте меня схемами! А то у меня таааакой замок от ЧМ лежит, а вы тут "схемы, схемы"... МарСанна, если бы тебе выпал второй шанс начать розы от Лука-С, ты бы вышивала как и сейчас - на Лугане, или на 18-й Аиде? Юль, а мне, например, если дизайн понравился (ну и плюс если я фирме доверяю), никакая схема не страшна! С Лукасиными розами? А честно скажу - не знаю. Я уже как-то с ними сжилась, вот вчера листочки шила. Наверно, если бы сейчас стоял выбор, то не купила бы вообще. Или выбрала на Лугане, но другие розы - есть там 2 дизайна, где три розы на столе лежит. Там явно крестиков количеством помене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Юль, а мне, например, если дизайн понравился (ну и плюс если я фирме доверяю), никакая схема не страшна! С Лукасиными розами? А честно скажу - не знаю. Я уже как-то с ними сжилась, вот вчера листочки шила. Наверно, если бы сейчас стоял выбор, то не купила бы вообще. Или выбрала на Лугане, но другие розы - есть там 2 дизайна, где три розы на столе лежит. Там явно крестиков количеством помене. Ясности в разброд моих мыслей по поводу роз ты внесла мало Их есть у меня. Есть даже красивая Лугана, которая будет им к лицу. Но как только я вижу твой масштаб (величина крестиков), то напрочь забываю про этот набор у себя в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ясности в разброд моих мыслей по поводу роз ты внесла мало Их есть у меня. Есть даже красивая Лугана, которая будет им к лицу. Но как только я вижу твой масштаб (величина крестиков), то напрочь забываю про этот набор у себя в наличии. Шить-то можно, только медленно и тяжело, я их шью, держа пяльца перед носом - устает все - и руки и глаза. Вот и решай - что тебе дороже, луганина красотища или аидина простотища. На аиде я шью спокойно, даже на 18-ой, даже гобеленовую сетку и то вижу, а тут... печалька. Но все равно дошью. Иначе зачем Господь наградил меня занудством? это не жалобы. это мантры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 это не жалобы. это мантры. Твои мантры толкают меня в объятия Аиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Твои мантры толкают меня в объятия Аиды По крайней мере, не будешь страдать - когда в крестиках сделано много, а вышивка не фига не прибавилась! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение