2 сентября 2015 Попробовала!.. уже штук 20 пришила Затягивает. Еще и быстрее, чем крестик. Только бесит немного, что бисеринки не стоят колом там и так, как я хочу Эх, а у меня такие крестиковые планы на вечер были.... Не переживай - когда их будет много, они еще как друг друга держать будут! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Розочки классные ! И желтые и авварельно- лукасовские, и бисерные ! Маленькие котейки никого равнодушным не оставят , зато у твоего , не глаза - а фары! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 зато у твоего , не глаза - а фары! Наташа, спасибо! У меня не кот, а царь. У кота не глаз, а фарь! мдя, захочешь специально так заснять, не получится... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 По моим ощущениям бисером вышивать проще - ничего не перекручивется, бэка нету. Угу-угу, особенно когда на ткани усё напечатано, сиди себе тыкай и тыкай. Вапще легкота. 2 сплошняковых круговых батерфляевских купила, наверно сложнее будет чем Нову слободу колупать. Марин розы прям волшебные, ты наша выдающаяся розосадовница! Щас я начала новый процессик на 25 канве, полукрестом в 2 нитки, пока в шоке и в шоке, это ж только на фото что-то видать, а живьём жуть мелкая, у меня пока одно зелёное пятно, хотя цветов 7 нашила.. Как я тебя понимааааю с этим Лукасом МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 У меня не кот, а царь. У кота не глаз, а фарь! От нашего фонаря - вашему фонарю! Домашнее освещение - включается колбаской, выключается тапкой! Рыжий милый пушистик, уснувший в омлете - сплошное умиление! Как такое очарование умудряется вырасти в "наглую рыжую морду"? Непоняааатно... Розы хороши традиционно. Все-все-все. А про бисер - подпишусь под каждым словом! Как же я его боялась и так полюбила теперь, стоило лишь попробовать. Наталья2013, МарСанна и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Как я тебя понимааааю с этим Лукасом Вот, спрашивается - кто заставляет? Так ведь нет, делаем мы это совершенно добровольно... Как такое очарование умудряется вырасти в "наглую рыжую морду"? Непоняааатно... Розы хороши традиционно. Все-все-все. А про бисер - подпишусь под каждым словом! Как же я его боялась и так полюбила теперь, стоило лишь попробовать. Мой таки оторвал приличный кусок обоев в прихожей. Ну не нравися коту один квадратный метр обоев в нашей квартире и все тут! Про бисер - вот, читайте, боящиеся и хочущие! Сплошные подтверждения. Меня в бисере бесконечно до сих пор изумляет, насколько далеки исходный материал - стеклянные одинокие шарики - и то, что получаеся в результате - полноценная (не ворчите, бисероненавистники!) картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Вот, спрашивается - кто заставляет? Так ведь нет, делаем мы это совершенно добровольно... Марин, а потому что вышитые работы у ЛукаСа всегда хороши! МарСанна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Марин, а потому что вышитые работы у ЛукаСа всегда хороши! Вот с этим согласна абсолютно! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Мой таки оторвал приличный кусок обоев в прихожей. Ну не нравися коту один квадратный метр обоев в нашей квартире и все тут! У меня появляется ощущение, что наши коты - кармические братья (ну, кровными родственниками они точно быть не могут по причине большой удаленности). Мой тоже дерет обои в одном единственном месте... правильно - в коридоре! Причем это место довольно труднодоступное, но именно там ему обои не нравятся МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Мой тоже дерет обои в одном единственном месте... правильно - в коридоре! Причем это место довольно труднодоступное, но именно там ему обои не нравятся Может, это тренировка на преодоление трудностей и себя? В воскресенье наблюдала крайнюю степень лени. Лежит кот на солнышке на подоконнике на подушечке. И - как он думает - ловит мух, ползающих с уличной стороны стекла. На самом деле, кот, еле приподняв одну лапу, делает в воздухе слабые махательные движения, даже не касаясь стекла. Попробуйте - оспорьте, занято животное, пользу приносит, охотится. Наталья2013 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ...может бредил о первобытном прошлом?.. ..может инстинкт какой шевельнулся?.. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А это мой скат скот кот. От нашего фонаря - вашему фонарю! Девоки, ваших котов подмышку и вечером променадить... нафиг никаких фонарей не надо! МарСанна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девоки, ваших котов подмышку и вечером променадить... нафиг никаких фонарей не надо! Это была бы хорошая идея, если бы коты не были такими свободолюбивыми легковырывающимися созданиями! Представляю - идет такая гламурная с 5-ю кг кота в сумочке, встречает другую котофифу и тут такой дикий вой из подмышек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Абсолютно в точку! А обе фифы остаются без освещения и кроваво-полосатые! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девоки, ваших котов подмышку и вечером променадить... нафиг никаких фонарей не надо! Представляю - идет такая гламурная с 5-ю кг кота в сумочке, встречает другую котофифу и тут такой дикий вой из подмышек! Абсолютно в точку! А обе фифы остаются без освещения и кроваво-полосатые! Что еще от меня ожидать? Шагала фифа на тусовку. Собачки вместо - жирный кот, Мол, в тренде вся экипировка, И без кота гламур не тот! На ту беду она была не одинока, Явилось много котофиф. Коты завыли, драку закатив. Ох, скока было визгу! Крови скока! Мораль сей басни всяк поймет: Коль дорога тебе твоя ухоженная шкура, Держи кота при доме круглый год Поближе к печке и подальше от гламура! Ан4оус, Пикусёнок, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 МарСанна - ОБОЖАЮ!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 вот умора выше всяких похвал ахаха! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Я тут к освещению кошачьему могу и своего подкинуть Стих супер! Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ой, а мы-то как-же??? Можно тоже мы тоже посветим? МарСанна, Наталья2013, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Скоро у нас осветителей на полномеиражный художественный фильм хватит... ole4k@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение