22 августа 2015 какие интересные у вас процессы.а пионы на разукрашенной канве это что то.прямо из ниоткуда выросли.сама никогда так не вышивала.очень красивые получились.и ваш новый процесс супер.тоже очень хочу такие розочки МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 и бисер лежит так ровненько.красота МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 тоже очень хочу такие розочки Юлечка, спасибо! Которые из четырех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Марина, поздравляю с двухлетием на форуме !!! Радуй нас и дальше новыми процессами и пополнениями закромов. Я хоть и редко пишу, но периодически заглядываю в тему и любуюсь процессами. Скорость отшивов потрясающая Прогулка по саду была великолепная, одни розы краше других Слов нет описать эту красоту. Ровных крестиков и легких бисеринок!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 МарСанна, я в полнейшем восхищении! Оформление работ шикарное! Нетривиальное, но очень гармоничное! С завершением пейзажа! Розовый сад цветёт и пахнет, красота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Прям действительно-розовый сад =) Красота красивущая! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Юлечка, спасибо! Которые из четырех? которые в процессе.ЛукаС обязательно куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 которые в процессе.ЛукаС обязательно куплю ПРо Луку-С хочу предупредить - они шьются через одну нить основы! То есть в 2 раза мельче, чем на Аиде 14! Заранее нужно оценить свое зрение, шить очень тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Марина, поздравляю с двухлетием на форуме !!! МарСанна, я в полнейшем восхищении! Оформление работ шикарное! Нетривиальное, но очень гармоничное! С завершением пейзажа! Розовый сад цветёт и пахнет, красота! Прям действительно-розовый сад =) Красота красивущая! Таня, Маша, Катя, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 ПРо Луку-С хочу предупредить - они шьются через одну нить основы! То есть в 2 раза мельче, чем на Аиде 14! Заранее нужно оценить свое зрение, шить очень тяжело. не поняла а какая там канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 сейчас спец.посмотрела.аида 18.ну и что...так это нормально.вы видели мои процессы там и помельче есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 не поняла а какая там канва? Есть 2 варианта наборов с этими розами - один на Аиде 18 (это 7 крестиков в см)), второй (как у меня ) на Лугане 25 (это 10 крестиков в см). Обычно Лугану шьют через 2 нити основы - это сопоставимо с Аидой 14, но тут через одну - а это ну ооочень мелко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Марин,спасибо за чудесную прогулку по розовому саду да и ещё со стихами !Даже настроение поднялось! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Марин,спасибо за чудесную прогулку по розовому саду да и ещё со стихами !Даже настроение поднялось! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Марина, твои розы прекрасны. Все разные и каждая по-своему неповторима. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Марина, твои розы прекрасны. Все разные и каждая по-своему неповторима. Лиляна, спасибо! Я пмню, как хороши розы в твоем цветнике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Замечательный цветник, очень разнообразный. Больше всего жду круговые розочки. Интересно посмотреть на результат МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Больше всего жду круговые розочки. Интересно посмотреть на результат Пока нисего не понятно с круговыми розочками. У Батерфляйского Парусника сразу пошло четко картинка, а тут пока кашка. Ну, думаю, сравнивать не стоит - у Парусника начало было на границе море\небо, а у розы в серединке чего только не намешано. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 МарСанна, какой цветник!!! Какой цветник!!! Красота!!! Бисерные розочки очень интересные! С удовольствием за ними посмотрю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Марина, я вчера зашла к тебе, посмотрела на твои процессы и в накауте была до сегодняшнего утра, вот сегодня прибежала домой за ночь у меня в голове все устаканилось и только сейчас могу выразить восторг всем твоим процессам которые у тебя находятся сейчас в работе. Складно как получилось у тебя, сплошные розы, конечно тут выделить какую либо работу не возможно, они все такие захватывающие и достойны словоизлияния, восторга и восхищения, но конфетища конечно тебе досталась прямо в точку и вовремя, я помню как любовалась твоей круговой бисерной техникой в парустике, а теперь эти розы - ах, ах, ах. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Мариночка, ну слов нет просто!!!! Твои цветы великолепны!!!! Очень все нравится, и очень интересны бисерные розы, жду с тобой вместе!!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Бисерные розочки очень интересные! С удовольствием за ними посмотрю! но конфетища конечно тебе досталась прямо в точку и вовремя, я помню как любовалась твоей круговой бисерной техникой в парустике, а теперь эти розы - ах, ах, ах. Мариночка, ну слов нет просто!!!! Твои цветы великолепны!!!! Очень все нравится, и очень интересны бисерные розы, жду с тобой вместе!!!!! Спасибо, мои драгоценные! Да, конфетища мне досталась самое то! И бисер я люблю, и круговую технику очень. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Марина, юбилейная прогулка по розарию удалась на все 100! Очень интересный бисерный процесс, бусинку за бусинкой С юбилеем! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ох, МарСанна, шикарный у тебя розарий. Столько красоты в одних руках! Жаль только, я не нашла в нём вот этот замечательный, быстрорастущий и простой в уходе сорт. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ох, МарСанна, шикарный у тебя розарий. Столько красоты в одних руках! Жаль только, я не нашла в нём вот этот замечательный, быстрорастущий и простой в уходе сорт. А это лень виновата. Вышить хочу давно, лень комплектующие по частям собирать. Если только подбор ниток на свое усмотрение сделать из имеющихся. Надь, ну у тебя и память! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение