25 августа 2015 Что ты, память у меня девичья. Просто эти розы мне тоже симпатичны и я тогда отметила для себя возможность совместника)) Ну и вообще ботанику люблю)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 ПРо Луку-С хочу предупредить - они шьются через одну нить основы! То есть в 2 раза мельче, чем на Аиде 14! Заранее нужно оценить свое зрение, шить очень тяжело. Вот я страдаю, хочу на равномерке и боюсь трудно будет через 1 нить.Мне ещё пионы нравятся там то же 2 варианта ткани.Пионы яркие, буйство цвета, розы нежные. ... Спасибо что сказала про трудности, буду брать 18. Только пока не понимаю что больше нравится. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Что ты, память у меня девичья. Просто эти розы мне тоже симпатичны и я тогда отметила для себя возможность совместника)) Ну и вообще ботанику люблю)) А уж как я ботанику люблю! И вышивальную, и растительную. Вот я страдаю, хочу на равномерке и боюсь трудно будет через 1 нить.Мне ещё пионы нравятся там то же 2 варианта ткани.Пионы яркие, буйство цвета, розы нежные. ... Спасибо что сказала про трудности, буду брать 18. Только пока не понимаю что больше нравится. А тут просто - чем ярче и контрастнее нитки, тем легче. Бледноватые и беловатые и так мелко, так их еще из-за цвета не видно. Я когда дошла до более-менее зеленого и поярче розового, вздохнула с облегчением. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 МарСаннчик, с прошедшей годовщиной! Лучше поздно Пока прочитала последние четыре страницы, уже забыла, с чего начала, столько много новостей! По розовому изобилию зато нагулялась вдоволь. Столько всего и все разного оттенка! Интересно очень посмотреть на бисерный розарий! И еще от Овна (нравится сочетание черного с желтым). Как ты не утомляешься от цветочков? Эта, наверное, самая любимая твоя тематика? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Как ты не утомляешься от цветочков? Эта, наверное, самая любимая твоя тематика? Так у меня сплошное разноообразие! Хочешь - шей бисер, хочешь - крестики! Хочешь - шей цветочки, зочешь - листочки! Хочешь - шей розовое, хочешь - желтое! Хочешь - на черном, хочешь - на белом! Хочешь - на аиде, хочешь - на равномерке! Ан4оус, kas_julia и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Так у меня сплошное разноообразие! Хочешь - шей бисер, хочешь - крестики! Хочешь - шей цветочки, зочешь - листочки! Хочешь - шей розовое, хочешь - желтое! Хочешь - на черном, хочешь - на белом! Хочешь - на аиде, хочешь - на равномерке! Вспомнилось.. Почему "сидеть на поводке"? Я могу ходить на поводке, стоять на поводке.. Ан4оус, Сэйко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Вспомнилось.. Почему "сидеть на поводке"? Я могу ходить на поводке, стоять на поводке.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Здрасте! Запоздалые поздравления принимаются? С годовщиной! Розарий шикарен! Хотя мне очень удивительно, что среди роз не затесался ни один пейзажик или КошкО... *нагло намекает на размножение* МарСанна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Здрасте! Запоздалые поздравления принимаются? С годовщиной! Розарий шикарен! Хотя мне очень удивительно, что среди роз не затесался ни один пейзажик или КошкО... *нагло намекает на размножение* Конечно, принимаются! Спасибо! Пейзажик? Вместо 2 роз должон был быть пейзажик. И немаленький такой. Но розы как-то пролезли без очереди. Вобщем, как обычно - я планирую, а руки что хотят, то и шьют. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 МарСанна, твой розовый сад впечатляет красотой и разнообразием! Очень заинтриговали новые бисерные розочки, будем с нетерпением ждать развития сюжета... Спасибо за чудесную прогулку и стихи МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 я пришол табе сказать: "доброе утречкО..." МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Мариночка, твой дополненный розарий сразил наповал! Все букеты хороши. За бисерным буду наблюдать с интересом! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Вспомнилось.. Почему "сидеть на поводке"? Я могу ходить на поводке, стоять на поводке.. Почему "сидеть на поводке"? Я свободна, как сопля в полете. Я могу ходить на поводке, Совершая пируэты, развороты. Я могу стоять на поводке - Будто яхта рвется от причала. Полизать могу свой поводок, Порычавши на него сначала. Я могу лежать на поводке, Демонстрируя измученные позы. Я могу погрызть свой поводок... Иль не грызть, пока не стало поздно? Nat717, Юла, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 И откель че берецца?.. Дык половина слов Надины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Марина, какое стихотворение! Здорово, вот что значит вдохновилась фразой... А цветочные процессы все прекрасны! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Марин,ну,зажгла! Откуда такие образы берутся!? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Марин,ну,зажгла! Откуда такие образы берутся!? Так если вслушаться в фразу "Почему сидеть на поводке" - это же песня! А все остальное уж до кучи прицепилось. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Так если вслушаться в фразу "Почему сидеть на поводке" - это же песня! А все остальное уж до кучи прицепилось. Не у каждого ТАК может прицепиться! У тебя талант (в этом мы неоднократно убеждались)! Я уже не первый твой стишок себе сохраняю МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я уже не первый твой стишок себе сохраняю А я люблю стихийность их возникновения. От меня это никак не зависит. aleksaA и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 МарСанна, Розы шикарны, во всех их проявлениях, даже долгомелко шитых. У меня дальше = я не поэт, зовусь я цветик, от меня вам всем приветик = не идет. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 МарСанна, Розы шикарны, во всех их проявлениях, даже долгомелко шитых. Долгомелкие как раз сейчас и шью. Представляете, на органайзере до сих пор есть пока еще не использованые оттенки. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 ))) зачетное стихотворение. Вот что у тебя в голове?)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 А в голове у нее Розырозы. ирония и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Еще раз поздравляю со второй годовщиной ! Чтобы еще много- много раз по столько и еще чуть - чуть ! Розарий бесподобен ! Есть что показать ? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение