Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марина, розы потрясающие!Есть и у нашего производителя замечательные дизайны,то что за рекламу они тебе должны теперь - это уже точно! :give_rose:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, розы потрясающие!Есть и у нашего производителя замечательные дизайны,то что за рекламу они тебе должны теперь - это уже точно! :give_rose:

Хорошее легко рекламировать! :smile:

Пусть растут нам на радость!

Поделиться сообщением

Хочу выразить тебе дополнительную благодарность за презентованный летом бинт-пластырь.

Он пошел в расход, нет ничего лучше бинтовать палец, чтобы железки кларнета не терли его. Спасибо :friends:

Поделиться сообщением

Хочу выразить тебе дополнительную благодарность за презентованный летом бинт-пластырь.

Он пошел в расход, нет ничего лучше бинтовать палец, чтобы железки кларнета не терли его. Спасибо :friends:

Всегда пожалуйста!

Не могла конечно предположить, что бинт будет использован с целью обучения игры на кларнете, но знала, что все равно пригодится. :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А нарисую-ка я воскресный отчет, пока есть свободная минутка!

Для начала - новый процесс.

Изделие КитайПрома - коврик в ковровой технике (такая же тавтология, как бутерброд с маслом).

Диаметр -50см, 9 цветов.

post-22485-1442088282_thumb.jpg

Изнанка обработана, пришита тряпочка с вот такими резиновыми пупырышками - видать, противоездучая.

post-22485-1442088382_thumb.jpg

статегический запас ниток

post-22485-1442088379_thumb.jpg

нашито-навязано (Вигвам процесс назвал "сажать морковки" - мне название нравится)

post-22485-1442088371_thumb.jpg post-22485-1442088375_thumb.jpg

Риолисов филин

было post-22485-1442088534_thumb.jpg

стало post-22485-1442088537_thumb.jpg

Злополучных ниток №8 осталось 2 ниточки, а еще и четверти не вышито.

Сейчас я поняла - они цвета правильно положили, но перепутали количества №8 и №10. Десятых - полно, хоть ими шить очень маленький участок.

Далее перезжаем в Розарий.

Лукасины розы. Меня не оставляет дурацкая детская мысль, что без Алисиныз роз Лукасиным грустно.

было post-22485-1442088726_thumb.jpg

стало post-22485-1442088731_thumb.jpg

Далее будут Овеновы розы. Вот не понимаю почему, но не идут они у меня! Простые, никаких препятствий - а не идут в руки и все!

было post-22485-1442088838_thumb.jpg

стало post-22485-1442088844_thumb.jpg

И в завершение Карамелька.

было post-22485-1442088917_thumb.jpg

стало post-22485-1442088919_thumb.jpg

Всем вышивальных подвигов!

Поделиться сообщением

Я первая!? :wink:

Ну,так вот:

Чего-то ты от своего маршрута отклонилась...дальше-коты по плану.. :blum:

Коврик для меня вещица непознанная, а потому буду дивиться!

У филина перышки распушаются. Жалко, что с ниточками так вышло... Но мы все ж преодолеем!! :wink:

А дальше розарий.... :good:

Поделиться сообщением

Чего-то ты от своего маршрута отклонилась...дальше-коты по плану..

Ну, кот (какой-нибудь) тоже всенепременно будет!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

класс! вот смотрю на твои отчеты и постоянно думаю - где я пролетаю... в том смысле - где ты берешь лишних пару часиков в день...

коврик - прелесть, цвета очаровательные - где брала?

филин уже прилично продвинулся

розы от Лукас- снимаю шляпу, это просто нереальная работа, глазки береги

розочки движутся - и это радует )))

Поделиться сообщением

Марин, какой коврик интересный! На днях тоже думала в ковровой технике чего-нибудь начать, но надо хоть что-то закончить сначала.

За Филином наблюдаю с большим любопытством.

Розарий твой великолепен! Лукасины розы что-то совершенно невероятное...

Поделиться сообщением

Ага, бисера и крестика уже мало, надо еще и коврик... С почином! "Противоездучие" пупырки это что-то! МарСанн, ты прямо-таки Даль рукодельного сленга, надо начинать составлять свой словарь.

А с овеновскими розами что не так? Схема, канва, нитки? Может, просто не их час?

Поделиться сообщением

Они вероятно слишком простые рядом с Лукасиными :smile:

Поделиться сообщением

класс! вот смотрю на твои отчеты и постоянно думаю - где я пролетаю... в том смысле - где ты берешь лишних пару часиков в день...

коврик - прелесть, цвета очаровательные - где брала?

До двух ночи - все мое! Лет тридцать, да и двадцать назад я была ТАКОЙ соней! А сейчас - 6 часов в день по уши, чтоб выспаться.

Ковриками-подушками затарились год назад в Китае, скооперировавшись внесколькером (в смысле несколько человек).

Марин, какой коврик интересный! На днях тоже думала в ковровой технике чего-нибудь начать, но надо хоть что-то закончить сначала.

Коврик - он очень быстрый! Даже и не заметишь, как дошьется.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А с овеновскими розами что не так? Схема, канва, нитки? Может, просто не их час?

Они вероятно слишком простые рядом с Лукасиными :smile:

Вера Васильевна, видимо, права.

Придраться не к чему, качество там не идеальное, но меня это не смущает.

Скорее всего скучно. :smile:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, отличный отчет! Я смотрю, кроме роз у тебя еще одна слабость - совы, филины))).

Поделиться сообщением

Марина, отличный отчет! Я смотрю, кроме роз у тебя еще одна слабость - совы, филины))).

А еще коты. И маки. И ирисы.

Много у меня слабостей!

И главное - когда планирую покупки, ведь не ищу очередную сову. А оно само собой - бац - и полны закрома сов и филинов.

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо! Дело к зиме - МарСанна коврик достала, будет греться! Должна признаться, что "Противоездучие" пупырки на самом деле катаются за милую душу.

Как же мне в Филине ниточки нравятся. Так они привлекательно поблескивают.

И я хочу кота! Какого-нибудь, самого любого КОТА!!! *скандирует* Кота! Кота! Кота!

Поделиться сообщением

Должна признаться, что "Противоездучие" пупырки на самом деле катаются за милую душу.

И я хочу кота! Какого-нибудь, самого любого КОТА!!! *скандирует* Кота! Кота! Кота!

Про "ездучесть" были теоретические подозрения, теперь они подтверждены твоей практикой.

Кот не требуйте - я и так процессооборзела (или оборзопроцессилась?) :blink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот вам кот. Шерстяной кстати.

post-22485-1442133615_thumb.png

Пы сы. Мышь - единственная "выжившая" из доброй сотни мышей. Жива только потому, что громадная и не лезет ни в одну щель.

поиски остальных мышей наводят на мысль о существовании черных дыр.

Sayvi, kas_julia, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гыыы, а у меня ДВА кота!

post-18576-1442134658_thumb.jpg

У нас мыши тоже не выживают. Их почти микроскопические останки регулярно вытряхиваются из пылесоса.

А это - просто так! Для настроения

post-18576-1442135127_thumb.jpg

Nat717, Аленка-2, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас мыши тоже не выживают. Их почти микроскопические останки регулярно вытряхиваются из пылесоса.

Ну что глаза-носы-хвосты-уши отгрызаются моментально, это я знала.

А вот помелекулярная разделка мыша - такого я предположить не могла. Но ведь исчезают они куда-то бесследно?

Маняш, Тихон на конкурента смотрит и думает - сказать или не сказать хозяевам, что настоящий кот в миллион раз лучше?

Поделиться сообщением

Многостаночница ты наша! Мало тебе крестиков всех размеров и мастей да бисера, так ты еще и коврик шить начала! С почином!

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, Тихон на конкурента смотрит и думает - сказать или не сказать хозяевам, что настоящий кот в миллион раз лучше?

МарСанна, так он и не сомневается в своей "лучшести". Это он на этапе знакомства, типа, скромничал. А как освоился, так уже несколько раз в процессе кенгурячьих прыжков котоподушку на пол с дивана снес.

Поделиться сообщением

а мне 6ти мало... я еще видимо свое не выспала...хотя все равно сейчас больше времени выделяю на вышивку...

ну то, что Китай, оно понятно..просто я думала может через кого-то... а не кинешь ссылочкой - на каком сайте брали? может я чего и придумаю

Поделиться сообщением

Ах , какой кот !!!! И взгляд милейший , вот совсем ему наверное в тот момент было не до фотографий .

Сова нравится очень !!!

От роз , любых , схожу с ума . А Лука-Совские напоминают стиль ланарта . Вот только последний вышивать легче . Ну никак мне Лука-Совские дизайны на 18 канве не хотят даваться . Нежные пастельные разработки , как то у меня не сочитаются в уме с плотными и пухлыми крестиками .

Поделиться сообщением

Многостаночница ты наша!

Было время - была однопроцессницей.

Теперь развела пять, и не стыдно перед собой не капельки.

а мне 6ти мало... я еще видимо свое не выспала...хотя все равно сейчас больше времени выделяю на вышивку...

ну то, что Китай, оно понятно..просто я думала может через кого-то... а не кинешь ссылочкой - на каком сайте брали? может я чего и придумаю

Я и днем спать не могу. Вернее, могу, но если мне нездоровится.

Первый признак что заболела - засыааю на ходу.

организатором закупки у нас была Марина Маняша, а если мне память не изменяет - через посредника.

А Лука-Совские напоминают стиль ланарта . Вот только последний вышивать легче . Ну никак мне Лука-Совские дизайны на 18 канве не хотят даваться . Нежные пастельные разработки , как то у меня не сочитаются в уме с плотными и пухлыми крестиками .

Так, может, попробовать в одну нитку шить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в