11 сентября 2015 Марина, розы потрясающие!Есть и у нашего производителя замечательные дизайны,то что за рекламу они тебе должны теперь - это уже точно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Марина, розы потрясающие!Есть и у нашего производителя замечательные дизайны,то что за рекламу они тебе должны теперь - это уже точно! Хорошее легко рекламировать! Пусть растут нам на радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Хочу выразить тебе дополнительную благодарность за презентованный летом бинт-пластырь. Он пошел в расход, нет ничего лучше бинтовать палец, чтобы железки кларнета не терли его. Спасибо МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Хочу выразить тебе дополнительную благодарность за презентованный летом бинт-пластырь. Он пошел в расход, нет ничего лучше бинтовать палец, чтобы железки кларнета не терли его. Спасибо Всегда пожалуйста! Не могла конечно предположить, что бинт будет использован с целью обучения игры на кларнете, но знала, что все равно пригодится. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 А нарисую-ка я воскресный отчет, пока есть свободная минутка! Для начала - новый процесс. Изделие КитайПрома - коврик в ковровой технике (такая же тавтология, как бутерброд с маслом). Диаметр -50см, 9 цветов. Изнанка обработана, пришита тряпочка с вот такими резиновыми пупырышками - видать, противоездучая. статегический запас ниток нашито-навязано (Вигвам процесс назвал "сажать морковки" - мне название нравится) Риолисов филин было стало Злополучных ниток №8 осталось 2 ниточки, а еще и четверти не вышито. Сейчас я поняла - они цвета правильно положили, но перепутали количества №8 и №10. Десятых - полно, хоть ими шить очень маленький участок. Далее перезжаем в Розарий. Лукасины розы. Меня не оставляет дурацкая детская мысль, что без Алисиныз роз Лукасиным грустно. было стало Далее будут Овеновы розы. Вот не понимаю почему, но не идут они у меня! Простые, никаких препятствий - а не идут в руки и все! было стало И в завершение Карамелька. было стало Всем вышивальных подвигов! veravas, Людмила Мизина, Сибирская Кошка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Я первая!? Ну,так вот: Чего-то ты от своего маршрута отклонилась...дальше-коты по плану.. Коврик для меня вещица непознанная, а потому буду дивиться! У филина перышки распушаются. Жалко, что с ниточками так вышло... Но мы все ж преодолеем!! А дальше розарий.... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Чего-то ты от своего маршрута отклонилась...дальше-коты по плану.. Ну, кот (какой-нибудь) тоже всенепременно будет! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 класс! вот смотрю на твои отчеты и постоянно думаю - где я пролетаю... в том смысле - где ты берешь лишних пару часиков в день... коврик - прелесть, цвета очаровательные - где брала? филин уже прилично продвинулся розы от Лукас- снимаю шляпу, это просто нереальная работа, глазки береги розочки движутся - и это радует ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Марин, какой коврик интересный! На днях тоже думала в ковровой технике чего-нибудь начать, но надо хоть что-то закончить сначала. За Филином наблюдаю с большим любопытством. Розарий твой великолепен! Лукасины розы что-то совершенно невероятное... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ага, бисера и крестика уже мало, надо еще и коврик... С почином! "Противоездучие" пупырки это что-то! МарСанн, ты прямо-таки Даль рукодельного сленга, надо начинать составлять свой словарь. А с овеновскими розами что не так? Схема, канва, нитки? Может, просто не их час? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Они вероятно слишком простые рядом с Лукасиными МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 класс! вот смотрю на твои отчеты и постоянно думаю - где я пролетаю... в том смысле - где ты берешь лишних пару часиков в день... коврик - прелесть, цвета очаровательные - где брала? До двух ночи - все мое! Лет тридцать, да и двадцать назад я была ТАКОЙ соней! А сейчас - 6 часов в день по уши, чтоб выспаться. Ковриками-подушками затарились год назад в Китае, скооперировавшись внесколькером (в смысле несколько человек). Марин, какой коврик интересный! На днях тоже думала в ковровой технике чего-нибудь начать, но надо хоть что-то закончить сначала. Коврик - он очень быстрый! Даже и не заметишь, как дошьется. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 А с овеновскими розами что не так? Схема, канва, нитки? Может, просто не их час? Они вероятно слишком простые рядом с Лукасиными Вера Васильевна, видимо, права. Придраться не к чему, качество там не идеальное, но меня это не смущает. Скорее всего скучно. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Марина, отличный отчет! Я смотрю, кроме роз у тебя еще одна слабость - совы, филины))). МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Марина, отличный отчет! Я смотрю, кроме роз у тебя еще одна слабость - совы, филины))). А еще коты. И маки. И ирисы. Много у меня слабостей! И главное - когда планирую покупки, ведь не ищу очередную сову. А оно само собой - бац - и полны закрома сов и филинов. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Оооо! Дело к зиме - МарСанна коврик достала, будет греться! Должна признаться, что "Противоездучие" пупырки на самом деле катаются за милую душу. Как же мне в Филине ниточки нравятся. Так они привлекательно поблескивают. И я хочу кота! Какого-нибудь, самого любого КОТА!!! *скандирует* Кота! Кота! Кота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Должна признаться, что "Противоездучие" пупырки на самом деле катаются за милую душу. И я хочу кота! Какого-нибудь, самого любого КОТА!!! *скандирует* Кота! Кота! Кота! Про "ездучесть" были теоретические подозрения, теперь они подтверждены твоей практикой. Кот не требуйте - я и так процессооборзела (или оборзопроцессилась?) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Вот вам кот. Шерстяной кстати. Пы сы. Мышь - единственная "выжившая" из доброй сотни мышей. Жива только потому, что громадная и не лезет ни в одну щель. поиски остальных мышей наводят на мысль о существовании черных дыр. Nyurka-86, kas_julia, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Гыыы, а у меня ДВА кота! У нас мыши тоже не выживают. Их почти микроскопические останки регулярно вытряхиваются из пылесоса. А это - просто так! Для настроения meledi2006, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 У нас мыши тоже не выживают. Их почти микроскопические останки регулярно вытряхиваются из пылесоса. Ну что глаза-носы-хвосты-уши отгрызаются моментально, это я знала. А вот помелекулярная разделка мыша - такого я предположить не могла. Но ведь исчезают они куда-то бесследно? Маняш, Тихон на конкурента смотрит и думает - сказать или не сказать хозяевам, что настоящий кот в миллион раз лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Многостаночница ты наша! Мало тебе крестиков всех размеров и мастей да бисера, так ты еще и коврик шить начала! С почином! МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Маняш, Тихон на конкурента смотрит и думает - сказать или не сказать хозяевам, что настоящий кот в миллион раз лучше? МарСанна, так он и не сомневается в своей "лучшести". Это он на этапе знакомства, типа, скромничал. А как освоился, так уже несколько раз в процессе кенгурячьих прыжков котоподушку на пол с дивана снес. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 а мне 6ти мало... я еще видимо свое не выспала...хотя все равно сейчас больше времени выделяю на вышивку... ну то, что Китай, оно понятно..просто я думала может через кого-то... а не кинешь ссылочкой - на каком сайте брали? может я чего и придумаю МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ах , какой кот !!!! И взгляд милейший , вот совсем ему наверное в тот момент было не до фотографий . Сова нравится очень !!! От роз , любых , схожу с ума . А Лука-Совские напоминают стиль ланарта . Вот только последний вышивать легче . Ну никак мне Лука-Совские дизайны на 18 канве не хотят даваться . Нежные пастельные разработки , как то у меня не сочитаются в уме с плотными и пухлыми крестиками . МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Многостаночница ты наша! Было время - была однопроцессницей. Теперь развела пять, и не стыдно перед собой не капельки. а мне 6ти мало... я еще видимо свое не выспала...хотя все равно сейчас больше времени выделяю на вышивку... ну то, что Китай, оно понятно..просто я думала может через кого-то... а не кинешь ссылочкой - на каком сайте брали? может я чего и придумаю Я и днем спать не могу. Вернее, могу, но если мне нездоровится. Первый признак что заболела - засыааю на ходу. организатором закупки у нас была Марина Маняша, а если мне память не изменяет - через посредника. А Лука-Совские напоминают стиль ланарта . Вот только последний вышивать легче . Ну никак мне Лука-Совские дизайны на 18 канве не хотят даваться . Нежные пастельные разработки , как то у меня не сочитаются в уме с плотными и пухлыми крестиками . Так, может, попробовать в одну нитку шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение