2 октября 2015 а у меня в батарее булькает... А нам обещали с 29 до 3-го, теперь обещают с 5-го в течение трёх дней.. а там по ночам уже минусами грозят(( Мы с Кошкой на кухне живём, в комнату только спать ходим под одеяло с махровой простынёй, спим в обнимку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 А нам обещали с 29 до 3-го, теперь обещают с 5-го в течение трёх дней.. а там по ночам уже минусами грозят(( Мы с Кошкой на кухне живём, в комнату только спать ходим под одеяло с махровой простынёй, спим в обнимку.. Кроме шуток - включили! Я ж думала, так, балуются, пробуются... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Поздравляю с теплом , а у нас еще не топят. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Привет, Марина! Изумительные розы ты выращиваешь. Всегда восхищаюсь вышивкой бисером по кругу, а от твоей карамельки глаз не отвесть! Как же она хороша. Розы от Лукаса покоряют сдержанностью цвета. Чудесные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 может милхильчик какой до воскресенья сбацает МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 может милхильчик какой до воскресенья сбацает Нее! точно не МиллХильчик! Большоооое! (хотя для одного МиллХильчика нитки разобрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Поздравляю с теплом , а у нас еще не топят. Гы-гы... А мы знаем, почему у нас такая четкость - нам счетчики тепла поставили. Поэтому каждый день без отопления - минус прибыль... Привет, Марина! Изумительные розы ты выращиваешь. Всегда восхищаюсь вышивкой бисером по кругу, а от твоей карамельки глаз не отвесть! Как же она хороша. Розы от Лукаса покоряют сдержанностью цвета. Чудесные! Лиляночка, спасибо! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Всем привет из внезапно наступившей осени! Осень представлена за моим окном абсолютно осыпавшей уже даже не желтые, а бурые листья рябиной и абсолютно зеленой и видимо возомнившей себя пальмой березой. Для начала посверкушки. Ох, проснулась во мне сорока и сделать с этим что-то было невозможно! В каждой женщине живет Не лисица, не енот, А ведомая пороком Очень жадная сорока. Мишура, пайетки, стразы, Изумруды и алмазы. По гнезду повсюду нычки - По шкатулкам, косметичкам. Достаю, перебираю. От восторга замираю. Блеску не бывает много - Так решила я, сорока! Увидела я это ну разве ж устоишь! И вот оно в загребучих ладошках Теперь вышивальное 1. Филин. Ниток до сих пор нет. 2. Китайский коврик Посеяла схему, неделю искала, уже собралась дальше плести из головы. вчера нашла в таком месте, что могу только предположить - чертенята пробегали мимо, решили шуткануть. Прочие процессы шевелились. 3. Лукасины розы. было стало Я, похоже, с ними примирилась, и даже почти скорость появилась. Отшит полностью один лист, сейчас в работе еще 4 из восьми. Тут, конечно, по листам считать сложно, поскольку основная масса сверху и я еще только чуть ее куснула. пошла на вторую серию. Selinta, Бондаренко, Лена1973 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 4. Овенова роза было стало Не понимаю, что мне в ней нравится, но нравится очень. При этом шьется крайне лениво. 5. Карамелька тут все стабильненько. было стало ну как не показать эту букашу поближе 6. Ну, и новый процесс. Обожаю Марью Искусницу за позитив, за чистые незамутненные цвета, за открытость красок и душевность сюжетов! Прошу любить и любоваться - МИ 06.002.48 "Венок" размер 40*40см, 38 цветов, все крестиком в 2 нитки, чуть бэка и фрузелков. нитки и что пока нашито Засим раскланиваюсь. Ушла ваять остальные блестяшки. Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок, alex_sterh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 А я говорила... Я говорила шо цыточки от Ми.. пошла вдумчиво любоваца.. ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Карамелька - очень вкусная! Уже представила ее в багете! Прямо вижу! Все, как ты и любишь - без паспарту, в одной раме. Красота!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 А я говорила... да, да, да... Все, как ты и любишь - без паспарту, в одной раме. И никак не иначе! О-о Юля, за тобой рекорд самого краткого комментария! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Марин, и снова цветочки... красивые, яркие... Но карамельки твои сейчас вне конкуренции! Там даже букашечка... вкусная Звездочки хороши! Это на ёлочку? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Звездочки хороши! Это на ёлочку? Наверно, на елку. Я, когда покупала, даже мысли не появилось - зачем оно мне и куда дену. Хочу и все. Ленточки я уже по логике от себя добавила. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Марина, ты все скромничаешь, а навышивала за неделю - ого-го! Розочки все прелестны! Даже не знаю, какая краше. Лукасина продвинулась заметно! Звездочки такие интересные - представляю, как они переливаются на свету С Филином не приятно. Они хоть отписалась, что уже нитки послали? Хорошо, что схема от подушки нашлась. У меня тоже иногда как потеряется Причем я нахожу всегда не то, что ищу сейчас, а то, что не нашла в прошлый раз Новый процесс - лекарство от осенней хандры Ну если отопление включили - будет повеселее ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Таки дааа... я тоже сорока! Звездочки - мррр, глаз не отвести! И веночек дииивный начала Ну как у тебя тут не поселиться: стихами душу угощают, глаза вкуснятиной кормят... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 О, звездочки классные, они из стекла или пластика, надо бы мне уже раскурочить у свекрови люстру, может, тогда им новую купить, сколько получится звезд - это так, мысли вслух. Конечно, на елку! Листики, смотрю, шьются с воодушевлением, зелененькие, не то что за окном. Береза у нас тоже свежа., и даже ветер с ней не совладал, гнулась во все стороны, а стала еще стройнее. С новым процессом, такие приятные цвета, мне нравятся, все в меру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 С Филином не приятно. Они хоть отписалась, что уже нитки послали? Хорошо, что схема от подушки нашлась. У меня тоже иногда как потеряется Причем я нахожу всегда не то, что ищу сейчас, а то, что не нашла в прошлый раз 21 сентября написали. что собираются выслать. Завтра видимо, начну ругаться. Схема нашлась именно тогда, когдая прератила ее поиски и начала искать атласные ленточки. Ленточки, надо признать, нашлись сразу. Таки дааа... я тоже сорока! Звездочки - мррр, глаз не отвести! И веночек дииивный начала Венок этот нравится с первого взгляда. Он гораздо красивше, чем на обложке. Пока в раздумьях -куда его - на стенку или на подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Пока в раздумьях -куда его - на стенку или на подушку. Главное, для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 О, звездочки классные, они из стекла или пластика, надо бы мне уже раскурочить у свекрови люстру, может, тогда им новую купить, сколько получится звезд - это так, мысли вслух. Конечно, на елку! Пластик, судя по весу. Но довольно не пластиковый по виду. Сфотографировать адекватно не получается - эти бусины фоткаются еще хуже, чем бисер. Люстра- да! Хрустальная люстра - это воспоминанеие моего детства, моей обязанностью быыло ее мыть. Час разбираешь, пять мнут моешь, час собираешь. Сверху соседи ходят, а люстра тихонечко - звяк, звяк... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Главное, для себя. не факт, не факт... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение