Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Пластик, судя по весу. Но довольно не пластиковый по виду. Сфотографировать адекватно не получается - эти бусины фоткаются еще хуже, чем бисер.

Люстра- да! Хрустальная люстра - это воспоминанеие моего детства, моей обязанностью быыло ее мыть. Час разбираешь, пять мнут моешь, час собираешь. Сверху соседи ходят, а люстра тихонечко - звяк, звяк...

Я потому и спросила про стеклышек, люстра то тоже пластик, если рассказывать, сколько у нее наследств, то она уж точно хрустальная, и, что самое интересное, не желтеет, не тускнеет, некитай даже. :unknw:

не факт, не факт... :smile:

Так нечестно. :blink: .

Поделиться сообщением

Какие красивости :girl_in_love: Розы все хороши :give_rose: ,но каждый процесс по своему.

С новым процессом :la_cheerleader: Жалко филина :girl_impossible: , что задерживают нитки.

Успехов в дальнейших продолжениях. :l_daisy:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай, какие звездочки! Прямо настроение подняли! Новым годом повеяло! Задумчиво: милхилину что-ли какую вышить? Ну и прибавочки по всем фронтам вполне убедительные!

Поделиться сообщением

а я уже понимаю, что отсмотрев весь ваш великолепный отчет просто даже не знаю с чего начать и хочется просто "спасибкнуть" и тихонько посмотреть еще раз )))

не, мимо таких звездочек ни один хомяк бы не прошел - а я вчера тоже снежинку дошивала, но поскольку бисер ночью трудно фотографировать - покажу сегодня

эта букашка на листике окончательно примерила меня м бисером и заставила посмотреть на эти розы с мыслью - а не надо ли мне такое :biggrin:

новый венок - хорош,

листья на черном просто настоящие, смотришь и восхищаешься

Лукас продвинулся потрясающе - медаль тебе за героизм однозначно

ну а филина подождем

скажите мне, девушка- у вас все пяльца-рамки заняты или еще свободные есть? :blum:

Поделиться сообщением

Натворила-то, натворила!!! Всесезонная ты наша! И розарки, и листочки, и Новыйгод к нам мчиццо! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Марина, добрейшего утра вам! :smile:

Какие душевные процессы! В восторге от Луковских роз! Ювелирная, обалдемонная работа :good:

Карамельная роза какая необычная и красивая, здорово!

Звёздочки из хрустальных бусин классные!

Я прекрасно провела утро у вас в гостях))

Поделиться сообщением

скажите мне, девушка- у вас все пяльца-рамки заняты или еще свободные есть? :blum:

Хи-хи.

У девушки в хозяйстве одни пяльцы. :smile:

Я без них прекрасно обхожусь. В единственные запялены Лукасины розы - там светлые оттенки приходится шить, держа работу у кончика носа. Оказалось, в пяльцах это делать легче.

Поделиться сообщением

Розарий растет и с каждым листочком все красивше :tender:

Новый процесс :good: лето не заканчивается, оно уходит к нам в процессы)

А звезды.... :rolleyes: ну какая девочка не любит стразы, блестки, перламутр??

МарСанна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

..... лето не заканчивается, оно уходит к нам в процессы)..

Ай браво!!!

Хорошо сказано :tender:

В течении часа приду дополню :pooh_go:

МарСанна, Человек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розарий растет

Поскольку венок из шиповника, а шиповник - та же роза, будем считать, что я занимаюсь дальнейшим расширением розария. :smile:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Венок Марьин очень красивый!!!

Еще твои круговые розы мне очень нравятся.Первый раз нравится отшитое в такое технике. Может розы просто отлично подходят для такого? Оттеночки там такие успокаивающие)).

Блескучие штуки - это приятно!)

Лукас нежен, как и ожидалось.

А вот Овны там цветов в листочках не пожалели. Сплели их, как в лабиринте. Не?

Поделиться сообщением

ну наконец-то...

привет тебе из точно такой же.. внезапнонаступившей...

Я вчера с первых слов твоего отчета вдруг подумала о том, что очень скоро.. вот так же внезапно наступит зима. И еще внезапнее - Новый год. Твои посверкушки чудесны. И идея с летночками просто сногсшибательна! Именно они. Именно яркоразноцветные! Они придают особую прелесть этим кристальнохолодным игрушкам. У нас таких днем с огнем не сыщещь, но зато есть пластиковая канва, остатки синебелой шерсти от Риолис и стойкое желание наделать на елку варешек трехлетней давности. Насмотрелась на твои зведы-полумесяцы и захотелось тоже... чего-то праздничного.. своими руками..

очень ждала Коврик. Но "Венок" от МИ порадовал не меньше. Такое буйство красок, словно протест против предстоящей унылой осени.

Бисер я боюсь в принципе и всей прелести бисерных процессов не понимаю даже из-под чьих то умелых рук. Но красиво! :good:

Пота терлась у тебя - подцепила вирус "начнемчёнить?.. а?.."

Пошла к себе.. лечица..

а.. чуть не забыла.. Хорошо тут у тебяяяя... :tender:

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты! А снежинки - ммм... класс!

Дык... Снег на днях обещали... надо готовиться...

Еще твои круговые розы мне очень нравятся.Первый раз нравится отшитое в такое технике. Может розы просто отлично подходят для такого? Оттеночки там такие успокаивающие)).

А вот Овны там цветов в листочках не пожалели. Сплели их, как в лабиринте. Не?

Подбор цвета в круговых розах очень хорош. На глазок такое не подобрать. Там минимум 5 оттенков, которые я между собой не отличаю, хорошо, не пропыпала ни разу. Но вот парадокс- пришитые, они выглядят по разному.

Овен зеленого не пожалел - если память не изменяет. зеленого там пять цветов плюс блендов столько же.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пота терлась у тебя - подцепила вирус "начнемчёнить?.. а?.."

Этот вирус поддается только заместительной терапии - вместо того, чего он хочет, подсунуть что-то другое, поменьше. Правда, не всегда получается. Игнорирование противовирусных мер чревато потерей самообладания.

"Не купить" - это ты про звездочки? (по секрету - дуй в Димшоп). Сине-белые варежки - тоже недурственно.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у тебя прямо все процессы такие вкусные!!!! Глаза просто разбегаются!!! А карамельные розы я впервые увидела в Конфетке на розыгрыше, ни разу до этого они мне не попадались, и влюбилась в них бесповоротно..... Ну такая красота и нежность, прямо слов нет!!! :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Этот вирус поддается только заместительной терапии - вместо того, чего он хочет, подсунуть что-то другое, поменьше. Правда, не всегда получается. Игнорирование противовирусных мер чревато потерей самообладания.

"Не купить" - это ты про звездочки? (по секрету - дуй в Димшоп). Сине-белые варежки - тоже недурственно.

он хочет

post-29335-1444036234_thumb.jpg

и ни на что другое пока не соглашается. Приходится пока категорично отказывать.

..а фсё тыы.. :not_i:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

он хочет

post-29335-1444036234_thumb.jpg

и ни на что другое пока не соглашается. Приходится пока категорично отказывать.

..а фсё тыы.. :not_i:

Ты объясни - ты почему душе в такой мелочи отказыаешь?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А карамельные розы я впервые увидела в Конфетке на розыгрыше, ни разу до этого они мне не попадались, и влюбилась в них бесповоротно.....

Надюш, у меня все так же - и раньше не видела. и про влюбленность...

А уж какой кайф наблюдать за постепенно появляющимся результатом!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела на твои сверкающие звезды и поняла, что я тоже походу сорока. Такие шикарные каменья и звездочки красивущие получаются.

Глядя на твои Лукасины, вздыхаю по сливам, цвета листиков одни и те же

В карамельках все больше тащусь по цветам бисера, хотя куда уж больше. А казалось бы и тема не моя, и цвета розовенькие не мои.

А венок от Марьи такой прелестный, простой и очень симпатичный.

В общем, твой отчет, как обычно, доставил массу удовольствия

Поделиться сообщением

Сначала немного не в тему, читаю и думаю, что за яйцековрик :blink: , я пропустила какую то новую технику от китайского производителя, ан нет...успокоилась потом)))

1. Китайцековрик

А вообще, Марина, всё такое красивое и вкусное! Карамелька так прекрасно блестит, ой, а какая блестючка-звездочка чудесная :rolleyes: сразу Новым годом повеяло))) А такой венок от МИ я теперь тоже хочу :lol:

Поделиться сообщением

Ты объясни - ты почему душе в такой мелочи отказыаешь?

нихренасе.. мелочь :blink: 31х24 см

а гондольерить хто будет?

блескучи распроданы все.

слава те оспади... (но "известить" нажала).. :D

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

нихренасе.. мелочь :blink: 31х24 см

а гондольерить хто будет?

Так. Я мадам решительная. Либо ты отметаешь все сомнения и удовлетворяешь порыв души, либо запихиваешь мечту в угол. Но в любом случае отставить нытье!

:smile:

Поделиться сообщением

Посмотрела на твои сверкающие звезды и поняла, что я тоже походу сорока. Такие шикарные каменья и звездочки красивущие получаются.

Глядя на твои Лукасины, вздыхаю по сливам, цвета листиков одни и те же

Я за собой давно сороковость подозревала. но эти сверкучки меня стопроцентно убедили в диагнозе.

Листья в Луке-с да, одним цветом намазаны. Не знаю, не совпадет ли схема из листка в листок. :smile:

А такой венок от МИ я теперь тоже хочу :lol:

Шепотом: классный!

bukina88 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, скока у тебя тут вкусного-интересного!!!

Блястюшки классные!!! Перед такими сложно устоять!

Очень понравилась овенова роза, листики выглядят очень натурально.

Веночек - чистый позитив! Желаю легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в