4 октября 2015 Пластик, судя по весу. Но довольно не пластиковый по виду. Сфотографировать адекватно не получается - эти бусины фоткаются еще хуже, чем бисер. Люстра- да! Хрустальная люстра - это воспоминанеие моего детства, моей обязанностью быыло ее мыть. Час разбираешь, пять мнут моешь, час собираешь. Сверху соседи ходят, а люстра тихонечко - звяк, звяк... Я потому и спросила про стеклышек, люстра то тоже пластик, если рассказывать, сколько у нее наследств, то она уж точно хрустальная, и, что самое интересное, не желтеет, не тускнеет, некитай даже. не факт, не факт... Так нечестно. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Какие красивости Розы все хороши ,но каждый процесс по своему. С новым процессом Жалко филина , что задерживают нитки. Успехов в дальнейших продолжениях. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Ай, какие звездочки! Прямо настроение подняли! Новым годом повеяло! Задумчиво: милхилину что-ли какую вышить? Ну и прибавочки по всем фронтам вполне убедительные! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 а я уже понимаю, что отсмотрев весь ваш великолепный отчет просто даже не знаю с чего начать и хочется просто "спасибкнуть" и тихонько посмотреть еще раз ))) не, мимо таких звездочек ни один хомяк бы не прошел - а я вчера тоже снежинку дошивала, но поскольку бисер ночью трудно фотографировать - покажу сегодня эта букашка на листике окончательно примерила меня м бисером и заставила посмотреть на эти розы с мыслью - а не надо ли мне такое новый венок - хорош, листья на черном просто настоящие, смотришь и восхищаешься Лукас продвинулся потрясающе - медаль тебе за героизм однозначно ну а филина подождем скажите мне, девушка- у вас все пяльца-рамки заняты или еще свободные есть? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Натворила-то, натворила!!! Всесезонная ты наша! И розарки, и листочки, и Новыйгод к нам мчиццо! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Марина, добрейшего утра вам! Какие душевные процессы! В восторге от Луковских роз! Ювелирная, обалдемонная работа Карамельная роза какая необычная и красивая, здорово! Звёздочки из хрустальных бусин классные! Я прекрасно провела утро у вас в гостях)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 скажите мне, девушка- у вас все пяльца-рамки заняты или еще свободные есть? Хи-хи. У девушки в хозяйстве одни пяльцы. Я без них прекрасно обхожусь. В единственные запялены Лукасины розы - там светлые оттенки приходится шить, держа работу у кончика носа. Оказалось, в пяльцах это делать легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Розарий растет и с каждым листочком все красивше Новый процесс лето не заканчивается, оно уходит к нам в процессы) А звезды.... ну какая девочка не любит стразы, блестки, перламутр?? Сэйко и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 ..... лето не заканчивается, оно уходит к нам в процессы).. Ай браво!!! Хорошо сказано В течении часа приду дополню Человек, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Розарий растет Поскольку венок из шиповника, а шиповник - та же роза, будем считать, что я занимаюсь дальнейшим расширением розария. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Сколько красоты! А снежинки - ммм... класс! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Венок Марьин очень красивый!!! Еще твои круговые розы мне очень нравятся.Первый раз нравится отшитое в такое технике. Может розы просто отлично подходят для такого? Оттеночки там такие успокаивающие)). Блескучие штуки - это приятно!) Лукас нежен, как и ожидалось. А вот Овны там цветов в листочках не пожалели. Сплели их, как в лабиринте. Не? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 ну наконец-то... привет тебе из точно такой же.. внезапнонаступившей... Я вчера с первых слов твоего отчета вдруг подумала о том, что очень скоро.. вот так же внезапно наступит зима. И еще внезапнее - Новый год. Твои посверкушки чудесны. И идея с летночками просто сногсшибательна! Именно они. Именно яркоразноцветные! Они придают особую прелесть этим кристальнохолодным игрушкам. У нас таких днем с огнем не сыщещь, но зато есть пластиковая канва, остатки синебелой шерсти от Риолис и стойкое желание наделать на елку варешек трехлетней давности. Насмотрелась на твои зведы-полумесяцы и захотелось тоже... чего-то праздничного.. своими руками.. очень ждала Коврик. Но "Венок" от МИ порадовал не меньше. Такое буйство красок, словно протест против предстоящей унылой осени. Бисер я боюсь в принципе и всей прелести бисерных процессов не понимаю даже из-под чьих то умелых рук. Но красиво! Пота терлась у тебя - подцепила вирус "начнемчёнить?.. а?.." Пошла к себе.. лечица.. а.. чуть не забыла.. Хорошо тут у тебяяяя... МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Сколько красоты! А снежинки - ммм... класс! Дык... Снег на днях обещали... надо готовиться... Еще твои круговые розы мне очень нравятся.Первый раз нравится отшитое в такое технике. Может розы просто отлично подходят для такого? Оттеночки там такие успокаивающие)). А вот Овны там цветов в листочках не пожалели. Сплели их, как в лабиринте. Не? Подбор цвета в круговых розах очень хорош. На глазок такое не подобрать. Там минимум 5 оттенков, которые я между собой не отличаю, хорошо, не пропыпала ни разу. Но вот парадокс- пришитые, они выглядят по разному. Овен зеленого не пожалел - если память не изменяет. зеленого там пять цветов плюс блендов столько же. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Пота терлась у тебя - подцепила вирус "начнемчёнить?.. а?.." Этот вирус поддается только заместительной терапии - вместо того, чего он хочет, подсунуть что-то другое, поменьше. Правда, не всегда получается. Игнорирование противовирусных мер чревато потерей самообладания. "Не купить" - это ты про звездочки? (по секрету - дуй в Димшоп). Сине-белые варежки - тоже недурственно. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Марина, у тебя прямо все процессы такие вкусные!!!! Глаза просто разбегаются!!! А карамельные розы я впервые увидела в Конфетке на розыгрыше, ни разу до этого они мне не попадались, и влюбилась в них бесповоротно..... Ну такая красота и нежность, прямо слов нет!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Этот вирус поддается только заместительной терапии - вместо того, чего он хочет, подсунуть что-то другое, поменьше. Правда, не всегда получается. Игнорирование противовирусных мер чревато потерей самообладания. "Не купить" - это ты про звездочки? (по секрету - дуй в Димшоп). Сине-белые варежки - тоже недурственно. он хочет и ни на что другое пока не соглашается. Приходится пока категорично отказывать. ..а фсё тыы.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 он хочет и ни на что другое пока не соглашается. Приходится пока категорично отказывать. ..а фсё тыы.. Ты объясни - ты почему душе в такой мелочи отказыаешь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 А карамельные розы я впервые увидела в Конфетке на розыгрыше, ни разу до этого они мне не попадались, и влюбилась в них бесповоротно..... Надюш, у меня все так же - и раньше не видела. и про влюбленность... А уж какой кайф наблюдать за постепенно появляющимся результатом! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Посмотрела на твои сверкающие звезды и поняла, что я тоже походу сорока. Такие шикарные каменья и звездочки красивущие получаются. Глядя на твои Лукасины, вздыхаю по сливам, цвета листиков одни и те же В карамельках все больше тащусь по цветам бисера, хотя куда уж больше. А казалось бы и тема не моя, и цвета розовенькие не мои. А венок от Марьи такой прелестный, простой и очень симпатичный. В общем, твой отчет, как обычно, доставил массу удовольствия МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Сначала немного не в тему, читаю и думаю, что за яйцековрик , я пропустила какую то новую технику от китайского производителя, ан нет...успокоилась потом))) 1. Китайцековрик А вообще, Марина, всё такое красивое и вкусное! Карамелька так прекрасно блестит, ой, а какая блестючка-звездочка чудесная сразу Новым годом повеяло))) А такой венок от МИ я теперь тоже хочу МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ты объясни - ты почему душе в такой мелочи отказыаешь? нихренасе.. мелочь 31х24 см а гондольерить хто будет? блескучи распроданы все. слава те оспади... (но "известить" нажала).. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 нихренасе.. мелочь 31х24 см а гондольерить хто будет? Так. Я мадам решительная. Либо ты отметаешь все сомнения и удовлетворяешь порыв души, либо запихиваешь мечту в угол. Но в любом случае отставить нытье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Посмотрела на твои сверкающие звезды и поняла, что я тоже походу сорока. Такие шикарные каменья и звездочки красивущие получаются. Глядя на твои Лукасины, вздыхаю по сливам, цвета листиков одни и те же Я за собой давно сороковость подозревала. но эти сверкучки меня стопроцентно убедили в диагнозе. Листья в Луке-с да, одним цветом намазаны. Не знаю, не совпадет ли схема из листка в листок. А такой венок от МИ я теперь тоже хочу Шепотом: классный! Каори и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 МарСанна, скока у тебя тут вкусного-интересного!!! Блястюшки классные!!! Перед такими сложно устоять! Очень понравилась овенова роза, листики выглядят очень натурально. Веночек - чистый позитив! Желаю легких крестиков! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение