Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Ого, Марина , коллаж впечатляет ! Знаю, что шьёшь быстро, но когда видишь годовой результат, все слова теряются... Молодец!!!! Тебе игра Антихомякоз точно не грозит. 

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!!! Марина,коллаж впечатляет! Вот так... все вместе...грандиозно!!! Даже и не верится,что всего лишь за год:wink:

Овенова подуха сногсшибательна!..и светится,и живая,да ещё и задничек фактурный) Ещё бы котяра не радовался)))

Давай превращайся в полноценного чукчу-вышивателя..и долой всякую гриппозную заразу из дома!:l_santa:

Поделиться сообщением

10 час назад, Desha сказал:

И я в восторге от подушки)) Крутая вешч)):give_heart: Мама будет довольна!

Тоже вот начала задумываться, скоро стены в квартире кончатся, надо над прикладными штучками задумываться))

Колаж здоровский! Работы все очень красивые!:tender:

Мариночка, здоровья вам и с Новым годом!!!:meowth:

Ну, у подушек есть несомненный минус   - их под стекло не засунешь и подальше под потолок не повесишь. Поэтому все зависит от того, как вышивальщица относится к интенсивной эксплуатации плодов своего труда. Я своего кота конечно люблю, но от нескольких раз полежать на подушечке подушечку будет не узнать под слоем меха. 

А у мамули моей кошек во-первых нет, а во-вторых, когда кошка была (кстати, маман моего кота) , ей не позволялось прыгать на кровать/диван/кресло, а в третьих, сурово пресекаются все попытки превратить "произведение Марининыхрук" в постельные принадлежности.

9 часов назад, chana75 сказал:

Не знаешь, куда Хью Крафт? У тебя же всё накатано - открытка маме!.

Попытка уже была. На мои намеки "выкинуть вот это, а на его место повесить новенькое метр на метр" последовал категорический отказ. 

Выкинуть я предлагала одну из своих первых работ - вышитых подбором журавлей от Жанлин. Я тогда ничего не соображала ни в вышивке, ни в подборах, ни в особенностях схем из Инета, но журавлей все равно вышила. У меня даже в моих работах их нет -  по моей нынешней оценке позорненькие. Но маме нравятся.

Desha и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Веселинка сказал:

Тебе игра Антихомякоз точно не грозит. 

Совсем не грозит.

По моему ощущению у меня хомякоза вообще нет. Был года четыре назад, когда я только дорвалась до интернет-магазинов, но сейчас как-то переболело. :P

Только что, Nat717 сказал:

О!!! Марина,коллаж впечатляет! Вот так... все вместе...грандиозно!!! Даже и не верится,что всего лишь за год:wink:

Овенова подуха сногсшибательна!..и светится,и живая,да ещё и задничек фактурный) Ещё бы котяра не радовался)))

Давай превращайся в полноценного чукчу-вышивателя..и долой всякую гриппозную заразу из дома!:l_santa:

Уже несомненно лучше.

Уже даже вчера в бисере поковырялась. :)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Новым Годом!!! Здоровья и еще раз здоровья, гони болячки далеко и надолго)) 

Коллаж получился шикарный, вроде все видела и читала, а тут смотришь и обалдеваешь сколько же за год сотворить успела))) :clapping:

Поделиться сообщением

Наконец-то снег идет!

Синих сумерек пришелец,

Он обрушил небосвод

Белой пляскою метелиц.

Снег - он бриллиантов рой,

Повторимо непохожих,

Некасаемых рукой,

Исчезающих на коже,

Только снег... Уже метет

Все быстрее и белее.

Наконец-то снег идет..

И от этого теплее... 

:)

yaskayaska, bukina88, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо!
Мне уже лучше, вышивааааю!!!

Р.S. Раз 2015 кончился. поменяла подпись. Чей-та печально стало... :blink:

Поделиться сообщением

Уже вышиваешь - это хорошо! Мой муж по тому вышиваю ли я и сколько всегда мое здоровье меряет :)

Марина, отчего грусть-печаль? 6 входящих процессов - много или мало? ( У меня около 20, не все в гаечках)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Марина, отчего грусть-печаль? 6 входящих процессов - много или мало? ( У меня около 20, не все в гаечках)

Шесть входящих как раз меня не беспокоят.

Меня нули опечалили. Смешно, конечно, 4 января печалиться об отсутствии завершенных процессов, но чего-то взгрустнулось. :)

Поделиться сообщением

Ну это ты наверное просто еще не выздоровела :) Как только придешь в норму, быстренько нолик превратится в единичку.

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, роза и правда восхитительная, прямо светится вся, это возможно еще от того что на черной канве, ооочень эффектно  смотрится!! 

Поделиться сообщением

С Новым годом!  Всего самого-самого и много-много!

Марин, коллаж замечательный! Но от розы потеряла дар речи... она реально светится!  Подушка получилась знатная!

Поделиться сообщением

Марин, почитала у Маняши про твой коллаж, пришла смотреть. Дааа, скажу тебе! Вы с Маняшиком поработали за год!

Чего только нет. Иконы-подухи-картины-игрухи и т.д...

Подушка хороша с розой. Роза прям живая. Вот Овен дурит-дурит, а потом как сделает что-то этакое!

Умничка! И с Новым годом (уже со Старым, наверно)!

МарСанна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1/4/2016 at 01:05, treisi сказал:

Марина, роза и правда восхитительная, прямо светится вся, это возможно еще от того что на черной канве, ооочень эффектно  смотрится!! 

Согласна, доля успеха несомненно принадлежит черной канве. Вообще, очень выигрышное сочетание зеленого и желтого на черном.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 1/5/2016 at 03:21, zefir157 сказал:

Марин, коллаж замечательный! Но от розы потеряла дар речи... она реально светится!  Подушка получилась знатная!

Марин, у тебя же тоже шикарные итоги года, ты почему коллаж не сделаешь? Или это я прозевала?

Поделиться сообщением

3 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Марин, почитала у Маняши про твой коллаж, пришла смотреть. Дааа, скажу тебе! Вы с Маняшиком поработали за год!

Чего только нет. Иконы-подухи-картины-игрухи и т.д...

Подушка хороша с розой. Роза прям живая. Вот Овен дурит-дурит, а потом как сделает что-то этакое!

Умничка! И с Новым годом (уже со Старым, наверно)!

Даже хочется отдельную темку для коллажей сделать. А то наверняка половину пропущу.

Конечно, это будет оооочень похвальбушечная темка, но мы же заслужили, правда?

masha-vyshivasha и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МарСанна сказал:

Даже хочется отдельную темку для коллажей сделать.

Конечно, это будет оооочень похвальбушечная темка, но мы же заслужили, правда?

Ага, чтобы я обзавидовалась?!

И так слюни до колен с ваших коллажей. Даже спасибкнуть требуется особенное мужеШтво.

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Ага, чтобы я обзавидовалась?!

И так слюни до колен с ваших коллажей. Даже спасибкнуть требуется особенное мужеШтво.

Юнончик, если ты сделаешь свой коллаж, это будет круто для всех, кто что-то понимает в вышивке. Все, кто увидит твой коллаж, прекрасно понимают. что нефик сравнивать одно твое глобальное полотно (а у тебя оно ну далеко не одно), с десятком мелочевки.

Так что слюни с коленок стряхивай и иди делать коллаж из своих выдающихся работ!

:)

ирония, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, наконец-то я перечитала всю твою тему с момента моих прогулов:blush: Очень жаль, что я пропустила День рождения, но всё же прими мои запоздалые поздравления с самыми теплыми пожеланиями!:l_daisy:

Оформления настолько шикарны, что сложно выделить что-то одно... И итоговый коллаж впечатляет не только количеством, но и сюжетной разноплановостью! Хорошего Нового года тебе, вышивальных и не только свершений, и творческих уЗБеКов:wink:

Поделиться сообщением

10 час назад, МарСанна сказал:

Mарин, у тебя же тоже шикарные итоги года, ты почему коллаж не сделаешь? Или это я прозевала?

До сих пор не делала, надо подумать. Наверное, нужно что-то вроде фотошопа?...

Поделиться сообщением

Только что, zefir157 сказал:

Я в поисковик ввела - !программа по изготовлению коллажей! и скачала первую попавшуюся бесплатную. 

Она мне правда в конце выдала номер - по низу коллажа надпись из названия то ли сайта, то ли надпись. и примечание  - в платной версии этой надписи не будет.

Где наша не пропадала? наша пропадала везде. Удалила, создала новый, но добавила внизу ряд ненужных фото. А потом уже в пересохраненном коллаже с помощью графического редактора нижний ряд фоток с надписью удалила.

Может, тем, кто нормально в компе разбирается, мои действия и покажутся смешными, но для чайника вроде меня нормально.

zefir157 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Марина, наконец-то я перечитала всю твою тему с момента моих прогулов:blush: Очень жаль, что я пропустила День рождения, но всё же прими мои запоздалые поздравления с самыми теплыми пожеланиями!:l_daisy:

Оформления настолько шикарны, что сложно выделить что-то одно... И итоговый коллаж впечатляет не только количеством, но и сюжетной разноплановостью! Хорошего Нового года тебе, вышивальных и не только свершений, и творческих уЗБеКов:wink:

Спасибо за поздравления и за пожелания!

всем нам всего и побольше!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, zefir157 сказал:

Можно здесь тык

регистрироваться не надо, если шаблонами пользоваться, то выбирать не больше 7. Хотя можно сделать 2 по 6, например, а потом вставить их в шаблон из двух.

Или взять дизайн и там уже набросать, как душе угодно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в